работа во время беременности

Gess™

ой как интересно! а какая сфера?

Aleksiya

вы сначала забеременейте, а потом по своему состоянию и ощущениям решайте как поступить, либо на больничный, либо увольняться. Уволится так то всегда можно. Да и не известно сколько Вы планировать будите. У нас вот только через год получилось...

Aleksiya ну или брать больничные на случай,если совсем тяжело)

на мне много всего завязано, поэтому на больничные не иду, ответственность большая, хотя и предлагали уже несколько раз..ребенок мне не легко достался, поэтому, очевидно, что при серьезной угрозе забью на всех и свалю нафиг, но пока работаю.

Неточка

вот мне мама тож говорит,что если тяжко будет-уволишься и все)) а где вы работали? какая сфера?

анонимный ник

да правильно!!! важно расставлять приоритеты

Aleksiya а где вы работали? какая сфера? медсестрой я тогда работала)

Туся_Ekb

я после отмены ок сейчас) второй цикл,очень надеюсь,что сразу все получится)

Aleksiya второй цикл,очень надеюсь,что сразу все получится)

Неточка

ясненько) спасибо за ответ!!!!!

Туся_Ekb

)))))))))))))) и об этом тоже думается))) тут уж как Бог даст)

Aleksiya а какая сфера?

руководителем интернет-проекта тогда была...

Нормально работала. Без больничных, токсикоз не мучил. Тяжело летом было, 2010 год, август, жара страшная. А в целом неплохо, работа была не менее нервная и очень ответственная, физически тяжелая, тк по 12 часов 2 раза в неделю. Я просто может работу так любила свою

Gess™

не в Абак пресс случайно?

Кстати, про больничные-при мне заведующая жк поосила на стационар отправлять побольше с выдачей больничного-им на стационаре тоже план надо выполнять.Мне сходу больничный предложила врач, но мне он не нужен был ,не оплачивается он у меня .я в свободном плаванье.А кому надо-просите ,не стесняйтесь. ..успеете в этой жизни наработаться.

lvz

а что это за врач такая заботливая? если не секрет-в частной или в поликлинике по месту?

Aleksiya

Районная Жк на Опадихинской. Дневноц стационар у них там же.

Я работала даже в день родов, никаких больничных не было, токсикоз жуткий ровно три месяца, но в целом сама беременность легкая.
Как забеременела, сразу же уволилась с места начальника.
Всю беременность работала фрилансером.
Однозначно считаю, что, если вы "горите на работе", если все рабочие вопросы близко к сердцу воспринимаете, а работодатель - "козел", то нефиг такую работу.

Aleksiya а правда что тяжелые только первые три месяца?

В первую беременность было тяжко в последние недели, т.к. они выпали на июль-август и в офисе было очень жарко, но тогда токсикоз прошел мимо меня. В эту беременность тяжко было где то в период 9-12 недель, т.к. мутило не по детски. Так что все оооочень индивидуально.

Ну это кому как, мне легко было, все как обычно. Беременность у всех по разному протекает -не спрогнозируешь.

Добрый вечер) Работаю менеджером в ресторане. Работа нервная, постоянные проверки, за всем надо следить, ответственность большая. Первый триместр было очень тяжело + токсикоз был по утрам, но не сильный, были угрозы выкидыша. Очень болела поясница после смен, а невролог сказал что ничем помочь не может.

Через 3 недельки в отпуск и декрет, жду недождусь, сейчас легче в разы. Хотя бы спать не хочется постоянно, нет слабости, усталости, и тошноты, да и спина прошла.

Правильно говорят, самые сложные первый и третий триместр, в первом угрозу можно запросто получить, а в третьем преждевременные роды. Второй триместр не такой опасный

Желаю Вам поскорее забеременеть и чтобы у вас беременность протекала легко и без проблем

Aleksiya

спасибо за ответ! а на каком вы месяце?

На 7-м уже... Через 2 нед в декрет.

Я как две полоски увидела, сразу легла такая королева и мужу сказала, что отныне я на работу не ходок. Но меня просто работа моя тогда сильно бесила, так что беременность повод был свалить. Гуляла много, по врачам спокойно ходила, на сохранениях лежала без проблем и больничных.
Автор, все, конечно, от беременности зависит, как протекать будет.

работала всю беременность, но у меня достаточно вольный график и работаю я дома. не тяжелее обычного, но я беременная превращаюсь в тюленя и жажду только лежбища, поэтому было лееееень))) а, ну и разок сорвалась, истерила руководителю, гормоны потому что. было стыдно, мне такое не свойственно, всегда держу себя в руках.

Аноним

вот и я так же бы хотела,а с другой стороны как - то и денег хочется, мужу помочь зарабатывать...
фриланс-это да, отличная возможность совмещать приятное с полезным, а вы кем на фрилансе работали если не секрет?

Аноним

СПАСИБО И ВАМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы