работа во время беременности

Всем привет! я работаю в рекламном бизнесе, сфера очень нервная, планирую беременность, девчонки, скажите, каково вообще это работать в положении?

Все работают и нервно в том числе...
Ну кто хочет и может, есть показания-больничные берут.
Я и в командировки езжу-летаю. Все ок.

Итальянка

спасибо за ответ! а на каком вы месяце?

я в бухгалтерии - думаю представляете, на сколько нервная бывает работа - ничего, в конце следующей недели в декрет

Agesta

спасибо за ответ! легких родов! а правда что тяжелые только первые три месяца? это конечно все индивидуально, но всё же)

Работала до последнего дня,17го отработала,18го в роддоме,19го прокесарили.работа была в кайф

Первое время вообще работать не хотелось. Особенно когда токсикоз, и постоянно мысли что вдруг что то не так пойдёт. Попала в больничку на сохранение, пролежала 10 дней, отдохнула, мысли в кучу собрала. Потом вообще нормально работалось. После первого триместра вообще порой забывала что беремена

вот я так же ) в первом триместре в больничке отдохнула и вперед-за работу )

Все зависит от того, как беременность протекает и какая работа. Кто то работает как и работал. В первую беременность я только устроилась после 12 недель, и работала до последнего дня. а в последующие до 12 недель только лежу, то дома то в больнице, а потом как пойдет. Перелеты запрещены, пешком выше третьего этажа не хожу, на машине на дальние расстояния не езжу, в транспорте тоже. Вот какую работу могу делать, такую и делаю.

AnnaDeSoul

да,согласна,работа в кайф мечта многих,там конечно не в напряг все это) а чем вы занимаетесь,если не секрет? какая сфера?

Аноним

ясно,а как вы устроились после 12 недель? вас взяли на работу беременной или вы просто не говорили об этом?

до 7 месяцев работала в кондитерке, лето, жара +30, стало не невмоготу, пересадили на кассу, еще два месяца, 16 отработала последний день, 17-го вечером привезли в роддом, 18-го родила) без работы не могла, отказывалась уходить)

у меня тоже работа нервная, да и я человек эмоциональный. Всю беременности до декрета работала, как раз в самый сезон. Тоже думала тяжело будет, ан нет. Как только забеременела, стала спокойная как удав, всё пофиг, всё побоку... с улыбкой в декрет ушла )))))) легкой Вам беременности и родов

хехе, тоже рекламой занимаюсь. до Б думала, что все это фигня, что беременные бабы психи, эмоциональность увеличивается и все такое. ага-ага, еще как,выяснилось, увеличивается!
раз в неделю стабильно реву, было 2 ОЧЕНЬ сильных срыва, хотя работаю в этой компании много лет и никогда таких ситуаций не возникало. постоянно нервничаю, стала довольно агрессивно общаться с подрядчиками, иной раз можно было бы и помягче, но агрессия так и прет, ничего не могу поделать...в общем, тяжко, да. не фига не придумки это, как оказалось. первый триместр заканчивается.
ну так что теперь, не беременеть?
кстати, сама по характеру спокойный очень человек, вывести из себя сложно, миролюбивая

ну и если в напряг, жалуйтесь Г на что нибудь, намекайте на больничный, они обычно не отказывают. Мне сама предлагала отдохнуть перед НГ. Но я вся такая правильная, не смогла в сезон уйти на больничный и работой своей нагрузить других, а потом по выходу разгребать ))) но это мои тараканы ))) да и чувствовала себя отлично, а под новый год 26 декабря узнала что парень у нас, дак вообще летала, лучший подарок был )))

Тяжело работать беременной-тяжелей ,чем небеременной.

Туся_Ekb

спасибо! я тоже эмоциональный человек,стараюсь не воспринимать все близко к сердцу,но порой не получается,вот и думаю,может уволиться на фиг и беременеть себе на здоровье)

анонимный ник

ну посмотрим,что дальше будет,может гормональный фон сейчас у вас стабилизируется,потому и срывы,а вообще это прям очень опасно, надо думать не только о себе,но и ляльке, ну или брать больничные на случай,если совсем тяжело)

Aleksiya

Индустрия красоты,ногтевой сервис

я ушла на третьем месяце с работы. Маленького ребёнка и работу легко совмещала, беременность и работу не вышло у меня)

Туся_Ekb

Сын это круто!!!да и дочка хорошо)) я вот тоже оч ответственная,потому и хочу все заранее продумать)))

Aleksiya я тоже эмоциональный человек,стараюсь не воспринимать все близко к сердцу,но порой не получается,вот и думаю,может уволиться на фиг и беременеть себе на здоровье)

я переводится хотела, но как узнала что Б, стала как слон спокойная, хоть и на сохранении в 10-11 недель лежала. И малыш спокойный родился ттт ))) мой совет, забейте на все, ваше спокойствие дороже, кому что не нравится, посылайте лесом, напрягают, идите на больничный ))) с Б всё равно спрос меньше ))) короче забейте на всё и наслаждайтесь пузом )))

Неточка

то есть уволились?

Туся_Ekb

спасибо! у меня еще проблема в том,что я около двух месяцев только работаю)))но планирую именно оттуда пойти в декрет,потому что уж очень уже хочется)

Зависит от того как протекает. Я до последнего дня работала. Не ощущала каких то проблем. Даже наоборот, наверное, креатива больше шло...

Aleksiya то есть уволились?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы