Сколько стоит эко в моем случае?

Колыбель-ка

У нас и в Израеле есть поправка к закону, что можно сделать эко с выбором пола без мед.показаний, если пара уже имеет 4 и более детей одного пола. Так что автор пройдет. Но почти все клиники все таки отказывают, т.к. неэтично это. Почитайте про это. Хотя я автора понимаю, у самой три дочери, всю жизнь хотела сына, даже больше, чем муж. Вопрос пристально изучала. Останавливает то, что дети даются Богом.. если он не даёт мне сына, значит пока не надо мне. Что ведь может не только дать, но и забрать. Не искушаю судьбу вобщем.

Детей больше не планирую. Дочек своих люблю безумно. Но если случится - не откажусь.

боже как хочется таким людям не только помидоры кинуть, а прям по голове настучать. Вы что думаете, что эко - это так же легко и приятно как сексом позаниматься??????????????????????????? это не вопрос денег, это вопрос здоровья для вас и вашего ребенка. Вы задумайтесь над элементарным вопросом: берут ваши клетки, в пробирке делают вашего малыша, а потом вам - которая в этот момент не беременная подсаживают 5-дневного эмбриона. Вас даводят до состояния "беременности" искусственно. Идти на такое радо "половой" прихоти - бред.
У самой за спиной три протокола. Со второго протокола с осложнениями увезли в реанимацию в тяжелом состоянии, вылезла редкая побочка. Я понимала за что я билась. В итоге я родила своих двойняшек. И да, один ребенок инвалид...думаю эко в этом свою роль сыграло. Я не жалею ни о чем, я знала на что иду. Но у вас есть здоровые, любимые дети. НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!

Автор, жизнь придет в свое равновесие и будут у вас ВНУКИ, много внуков, которые подарят вам ту радость в воспитании мальчишек, которой вам сейчас не хватает

Сходите на Московскую горку на консультацию и усё узнаете именно по этому вопросу

Лёлик. Московскую горку на консультацию и усё узнаете именно по этому вопросу

А что на московской горке? Что там?

Lily Marlen успокойтесь и живете

Дочки вырастут и родят вам мальчишек, вот тогда и сбудется ваша мечта о мальчике!

alenushka25 У самой за спиной три протокола.

а что это?

NitaEK а что это?

процедура эко от момента начала приема препаратов, до подведения подсадки эмбриона и констатации результата прижился/не прижился называется "протоколом". Т.е. в моем случае подсадили три эмбриона не прижился не один. Вторую попытку были вынуждены остановить из-за осложнений. Третья попытка привела к беременности, но с первых часов после подсадки мне было очень плохо, один из малышей прикрепился низко. 6 Месяцев я лежала в больнице, не вставая с постели неделями. Родила на 6 месяце.

автор, задумайтесь, чего не могут дать вам ваши мальчишки, что сможет девочка? Что в вашей жизни изменится с появлением третьей дочери, а не сына?

Яблоко вон тетку родные сыновья бесят.

аноним автор темы Подскажите насколько это серьезно будет для организма, каковы шансы забеременеть с первого раза, сколько стоит сейчас это и самое главное делают ли такое по желанию? Для исключения ген.патологий и определения пола делается предимплантационная диагностика. Это плюс 60-80 тыс к самой процедуре ЭКО. Но я бы лично не пошла на это. Все-таки гормональная поддержка ЭКО очень серьезная и беременность может пройти с осложнениями как для вас, так и для ребенка. Считаю, что ЭКО-это крайняя мера для тех, кто не может иметь детей естественным путем.

alenushka25 Автор, жизнь придет в свое равновесие и будут у вас ВНУКИ, много внуков, которые подарят вам ту радость в воспитании мальчишек, которой вам сейчас не хватает

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NitaEK а что это?

счастливая. Вы не знаете, что это такое...

мама Считаю, что ЭКО-это крайняя мера для тех, кто не может иметь детей естественным путем.

+++++++++++++ плюс мульон

аноним я злюсь на них, очень сильно(((((((((((((( что за испытание???

некоторым вообще размножаться не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы