Сколько стоит эко в моем случае?

Прошу помидоры не кидать , но ситуация вот какая
Хочу родить сына, очень. Но имею уже 4 дочерей
5 ребенок точно будет последний. Нужно именно с гарантией, а это как я понимаю только эко
Подскажите насколько это серьезно будет для организма, каковы шансы забеременеть с первого раза, сколько стоит сейчас это и самое главное делают ли такое по желанию?

пол ребенка только по показаниям. все остальное - не законно. и ни один нормальный врач вам делать такое не будет. для организма все серьезно. шансы примерно как и при обычном зачатии, т.е. не 50%, а меньше. стоимость - тысяч 150, может выше.

вот у меня 2 парня, младшему год, до сих пор не могу смириться и с завистью смотрю на девочек в коляске((( подружка и сестра, глядя на меня, решили забеременеть! у обеих первые парни, а сейчас ждут девочек! а я так всю жизнь мечтала о дочке!!! словами не передать!!! я злюсь на них, очень сильно(((((((((((((( что за испытание???
так что автор, я вас понимаю

аноним я злюсь на них, очень сильно(((((((((((((( что за испытание???

испытаний у Вас еще в жизни не было...дай Бог, чтобы это было самым суровым....я в шоке над людьми.понять желание иметь ребенка другого пола могу понять.но не до такой степени, чтобы злиться и называть ЭТО испытанием...

Пипец, "испытание". Какое счатье, что это-главная ваша проблема.

аноним что за испытание???

Бога не гневите. А то покажет Вам,что такое настоящее"испытание".

аноним что за испытание???

не гневите Бога...

аноним автор темы 5 ребенок точно будет последний. Нужно именно с гарантией, а это как я понимаю только эко

эко - тоже не гарантия нужного пола. а при возможности забеременеть самой, истязать организм для ЭКО... по меньшей мере странно. Вы знаете, что пол ребенка зависит от папы? Родите от папы, у которого есть уже мальчики - тут шансов будет больше

gloxiniya Вы знаете, что пол ребенка зависит от папы? Родите от папы, у которого есть уже мальчики - тут шансов будет больше оригинально

Как в анекдоте. Муж психанул и девятую дочь назвал Сережей.

аноним вот у меня 2 парня,

о, ужас!!! как же вы с этим вообще живете??? бедная....

аноним словами не передать!!! я злюсь на них, очень сильно(((((((((((((( что за испытание???

натурально бредите!!! правильно вам выше написали -

аноним Бога не гневите.

gloxiniya не гневите Бога...

У автора хочу спросить - а может усыновить, не?

NitaEK а может усыновить, не?

хм, кстати... подумайте, аффтор.

аноним я злюсь на них, очень сильно(((((((((((((( что за испытание???

боже, вы серьезно? не представляете сколько девочек сидит в клиниках под кабинетами и мечтают о ребенке. любого пола, только бы родить, а вы тут ересь пишите. успокойтесь и живете. никогда не понимала этого нытья, что бог дал деток одного пола, а я хочу м или там ж. тьху

аноним автор темы Прошу помидоры не кидать ,

Автор, так вам не проще сходить на консультацию в любую клинику занимающуюся ВРТ, там конкретно по вашим данным посмотрят, все расскажут... а так, за ваши деньги-абсолютно любые капризы...только при вступлении в протокол подписываете разные бумажки-согласия на вмешательство

нет уж кину помидорку.
что за мусор у людей в голове? одной мальчика подавай, у второй 2 парня - "испытание". может, вообще не надо размножаться в таком случае?

Olenena за ваши деньги-абсолютно любые капризы...

Ничего подобного.в РФ выбор пола-только по мед.показаниям.

У национальных кадров спросите, я думаю, ваши братья по крови такое делают.

А может бог специально не дает вам сына, оберегая тем самым от чего то страшного, помните как у Николая второго, четверо дочерей, потом долгожданный сын с неизлечимой болезнью, ну это так информация к размышлению, а если реально в России селекционный отбор пола ребенка запрещен насколько я знаю.

аноним автор темы Нужно именно с гарантией, а это как я понимаю только эко

С гарантией это только если делать ПГД при ЭКО, но её делают только для исключения наследственных генетических болезней, и пол определяют и переносят потом нужного пола только в случае наличия заболеваний по мужской или женской линии.
А просто так, когда мальчика захотелось, никто не возьмется за такие процедуры. Не законно это.

Olenena проще сходить на консультацию в любую клинику занимающуюся ВРТ, да для начала хотябы на сайт ЦСМ сходите почитайте про ПГД. Кстати, у нас в городе только в ЦСМ её делают.

аноним я злюсь на них, очень сильно((((((((((((((

чо злиться-то? Рожайте пока девочка не получится. Моя знакомая с 4-го раза девочку родила.

ЛОВушка Моя знакомая с 4-го раза девочку родила.

так 4 раза афтор уже попробовала))

Тысяч 700 плюс расходы на перелет и проживание. За рубежом ищите клинику, которая возьмется. У Бекхемов тоже девочка эко с отбором по полу.

Я злая, да.

Автор, тут вам уже писали про усыновление. Усыновите маленького мальчика и будете мамой мальчишки. И не надо будет проходить подготовку, протоколы, для организма вмешательства из вне это стресс.

Ангелиша И не надо будет проходить подготовку, протоколы, для организма вмешательства из вне это стресс.

а экономия денег сколько....эти деньги на сынишку из дет.дома потратите....

NitaEK .эти деньги на сынишку из дет.дома потратите....

как-будто все хотят усыновленных воспитывать. %) это не игрушки. вон тетку родные сыновья бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы