кто недавно делал первый скрининг в Диагностике на Суворовском

А еще есть отзывы про Иванову? Весь сайт прошерстила, не нашла

Аноним,
Думала напишу вам отзыв, сегодня ходила на первый скриннинг,в направлении написано было,что Иванова,но врач была Крикова почему-то

Девочки, а узи делают на полный мочевой пузырь?

Аноним: сегодня ходила на первый скриннинг

А напишите как прошло, очень интересно, скоро тоже пойду.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Прийти нужно заранее,т.к. в регистратуру очереди,в кабинет узи по времени заходят,все достаточно быстро,ничего лишнего как говорится) врач какое-то время молча водит по животу (честно говоря напрягала очень эта тишина,до этого узи не делала),потом стала говорить размеры медсестре,потом я услышала сердечко и немного успокоилась. Только в конце врач сказала единственное и самое главное, по узи все в порядке)) и я довольная и голодная пошла на кровь)) Там тоже никакой очереди,все очень быстро,по два чел заходят сразу.
Не знаю что там фоткают на тел, на фотографии, которую прикрепили к направлению на кровь,вообще ничего не видно и не понятно было,лично для меня. На следующие узи пойду скорее всего платно,т.к. хочется слышать подробности при осмотре и мужа с собой,а еще норм. фото на память!

Аноним,
Спасибо большое, на платное УЗИ я уже ходила, было 7 недель. Мне все показали и дали послушать сердцебиение.

Сходила сегодня на первый скрининг, врач Мурашева. Очень долго смотрела и диктовала медсестре, я уже переживать начала, но ничего не спрашивала. Когда сказала, что можно одеваться, то сама рассказала: срок беременности, развитие нормальное, никаких отклонений не обнаружено. В принципе, что еще нужно? Фото ужасного качества забрали на сдаче крови. Ну вот и все, Хотя нет, у меня по времени было на 10 часов, я пришла на полчаса пораньше, зашла спросила мне подождать или погулять, сказали заходить, раз никого нет.

Аноним: Не знаю что там фоткают на тел, на фотографии, которую прикрепили к направлению на кровь,вообще ничего не видно

Фотографируют изображение малыша на экране.
Мне 2 раза УЗИ делала Балабанова, она выводила на экран изображение, где отчетливо видно малыша, и давала сфотографировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы