кто недавно делал первый скрининг в Диагностике на Суворовском

очень хочу услышать отзывы
нашла тему только 2011 года и думаю информация уже устарела

Я делала 16 мая, по направлению из жк 23 больницы. Был талончик на 8:30 подойти в 6-7 окно на суворовском. Оформили быстро, что побубнили, надо было на тощак и с собой две ксерокопии паспорта и страхового полиса. В регистратуре сказали сначала на узи, потом на кровь. Узи сделали быстро без лишних сюсюканий. Врач - Крикова. Сказала ручки ножки на месте, на вопрос про предположительно пол ребенка сказала рано еще (было 12-13 недель), многим уже говорят(((( и записала на следующий скрининг. Потом на 5 этаж кровь сдавать. Кровь взяли очень аккуратно, я очень порадовалась. В итоге сказали что результаты нормальные то через 3 недели будут у вашего врача, если что то мы вам позвонил и на доп обследование придете. Никто не звонил))))

Фотографию ребетенка не дают, точнее ее распечатывают и приклеивают к бумаге которую потом заберут когда кровь сдавать будите, так что фоткайте на телефон если хотите на память пока сидите в очереди на сдачу крови.

какие именно отзывы вы хотите?? я была 5 дней назад..что именно то интересует?? Никто ничего вам рассказывать и показывать не будет, с мужем не пустят, сделают все замеры, выдадут бумаги и отправят кровь сдавать. Фоток не дадут, пол не скажут. Учтите, что сейчас ещё обязательно шейку смотрят, поэтому будут смотреть и "по животику" и "внутри". Скрининг - это всё таки анализ, а не развлечение. А посмотреть на большом экране лялика лучше в следующий скрининг, там уже настоящий человечек будет. Всем лялькам здоровья самое главное услышать на первом скрининге - всё хорошо у вашего малыша

В первую беременность делала платно, так всё показали и рассказали, получили с мужем даже удовольствие от этого. Во вторую несколько месяцев назад пошла в диагностику, так врач произносила какие-то цифры медсестре, мне ничего не показала и не рассказала. Только в конце произнесла, что патологий нет. Я попросила хоть чуток показать ляльку, проигнорировала просьбу. Фотку сделала одну, прикрепила ее к результатам, которые потом отдаются при сдаче крови.

Капочка

вот это и хотела примерно услышать

Я делала в 20 июня 12года и 11ноября 13 врач была Иванова все показала рассказала вежливая

Тоже у Криковой делала в этом году. пол тоже не сказала)) а так все вежливо и быстро.

Обе беременности скрининги делаю там (2012 и 2014). У Криковой. Фоток особо не делают, но я как-то и не зацикливаюсь на этом. Все говорят, папу пускают на второй и третий скрининг точно.

Девчата, расскажите, что нового...какие очереди? К назначенному времени подходить или можно раньше приехать, примут ли? Пускают ли в этом году на узи мужей? Отдают ли снимки узи на руки? Долго ли ждать результаты анализов, в этот же день отдадут или у врача будут?

Делала недавно второй. По времени почти принимают, первый раз даже раньше приняли минут на 20. Снимок давали только на первом УЗИ и то когда кровь сдавала, забрали. На руки снимки не дают. Результаты сразу же дают. Про мужей не могу сказать - не видела чтоб кто то с мужем приходил.

Аноним

Ок, спасибо.

я делала, и первый и второй ... первый раз была Балабанова - хороший специалист, все четко, грамотно. Второй скрининг была у ...блин, из головы фамилия вылетела...на буку Л.... вспомню, допишу... вообще чудо доктор! Все рассказала, прокомментировала. Единственный минус с диагностике - это отсутствие экрана для мамочки... Но мне оно не принципиально вообще, поэтому я довольна всем. В первый скрининг мне просто в конце узи экран повернули и говорят "любуйтесь, вот ваш малыш". Во второй не поворачивали, но сама узистка очень хорошая, мне не особо это и нужно было. Если узи делаете бесплатно - снимки не делают, если и делают, то в карточку для доктора. А если платно - то сделают вам и снимок))))

Мне первый делала Лобанова, включила звук сердцебиения, сказала что в развитии идет вперед срока и все нормально. Надиктовала цифр медсестре и информацию про закрепление и желтое тело. Фото забрали на сдаче крови. Все.

Капочка с мужем не пустят я на первый - одна ходила, но мне кажется пришла б с мужем - не выгнали бы. на второе узи с мужем пришли, он стоял сзади врача и в экран смотрел... никто его не выгнал!
Капочка Учтите, что сейчас ещё обязательно шейку смотрят, поэтому будут смотреть и "по животику" и "внутри".

мне на первом узи только по животу смотрели, а вот на втором и по животу и шейку.

фотографии не делают... но на первом узи (скрининг) выдали бумаги и к ним была прикреплена фотка, сказали что когда на кровь пойду - это все у меня заберут. ну я пока перед кровью в очереди сидела - на телефон сфоткала...

пол сказали только на втором узи.

Врач оба раза была - Мурашова... не очень разговорчивая и приветливая... иногда на вопросы просто молчит... и думай - то ли она тебя не услышала, то ли что,???

Я делала и первый и второй скрининг в Диагностике. Первый: врач Иванова В.С. (Вроде заведующая), Второй: врач Крикова Н.В. Обе женщины очень приятные, спокойные. Я вопросов особо не задавала, главный мой был: все ли в порядке? Пол сказали на 2 скрининге, но на него не пустили мужа (сказали на второй нельзя ). А мы специально пришли вдвоем, т.к когда я еще первый раз в очереди сидела, видела, что папашек пускали без проблем. Но нам не повезло, увы(( в первый раз сидела очень долго и зашла намного позже своего времени, второй раз народу не было и все быстро проходили. На втором показали малыша на экране и сделали две фотки, но на них ничего не понятно)))))

Делала 5 июня 2015 у Ивановой В.С ,врач от бога на все мои вопросы ответила , всё досконально рассказала , на мониторе всё показала . Побольше бы таких врачей, в июле на второй скрининг надеюсь что попаду снова к ней.

там тока Мурашова препротивнейшая. остальные все расскажут и покажут.

Девочки, кто недавно там был, сколько по времени весь процесс занял? Врач в консультации напугала, что весь день.

Аноним

я недавно делала, ну как недавно, месяц назад)
все очень быстро
запись была на 10-20, пришла в 10 в регистратуру взяла талон, потом к кабинету, ровно в 10-20 зашла, через 15 минут вышла, пошла на кровь, там передо мной был один дядечка, тоже минут 10-15 прошло
так то не переживайте, врач в консультации шутит))))

Аноним

А вам хоть что-то по ходу говорили? Очень напрягает, что большинству никак не комментировали процесс. Муж уж ладно, обойдется, но хотелось бы услышать результаты. Да и пол, если видно

Аноним

была на 2 скринингах в диагностике, меня от 23 больницы направляли.
Первый пришла, взяла талон в регистратуре, в очереди на узи не была, 10 минут и готова , на кровь был один человек, так что быстро сдала, сориентировали, если будут какие-то вопросы по крови - мне перезвонят. В итоге, никто не звонил, значит все замечательно.
Во время второго скрининга пришлось чуть больше времени затратить, так как в моей жк забыли сказать, что надо печать на направлении поставить, в итоге пришлось ехать в жк, потом обратно. Конечно, узи могли и так сделать, но результат бы не выдали, а мне надо было на след.день на прием.
На узи много время не тратят - все по делу, ничего не рассказывают, только смотрят размеры ребенка (один врач смотрит и диктует другому, это все комментарии которые я слышала), все ли есть, как говорится (возможно, если у плода есть какие-то отклонения, то смотрят дольше). Выдали листок и сориентировали , что все в норме. Обидно было , что в первый раз даже не показали, во второй раз уже говорят пол, и даже маленькую фотографию распечатали. Если вы хотите "с чувством, с толком, с расстановкой...", то думаю лучше на платное узи, там Вам много времени уделят все покажут и Вам и Вашему мужу)
Если будете добираться на автомобиле, учтите, что понадобится какое то время на поиск места для парковки и плюс очередь в регистратуре

Капочка поэтому будут смотреть и "по животику" и "внутри".

У меня смотрели первый скрининг только по животу, фото успела на телефон заснять, хотя не знала, что заберут. А вот на втором скрининге смотрели шейку тоже, это обязательно. Пол не сказали ни в первый раз, ни во второй. В первый Балабанова была, но я не спрашивала, второй раз - Лобанова, она не могла разглядеть, сказала не дается. Смотрела, водила датчиком...или вид делала не знаю.

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: девочки, а на второй скрининг тоже мужа не пускают? И как вам врач Иванова с точки зрения опыта и профессионализма, как узист?

Капочка: Никто ничего вам рассказывать и показывать не будет, с мужем не пустят, сделают все замеры, выдадут бумаги и отправят кровь сдавать. Фоток не дадут, пол не скажут. Учтите, что сейчас ещё обязательно шейку смотрят, поэтому будут смотреть и "по животику" и "внутри". Скрининг - это всё таки анализ, а не развлечение.

ППКС..

Lonely Feather :

Произвела впечатление грамотного и внимательно специалиста. Не очень разговорчивая, но на вопросы ответит, не хамит. Мне она понравилась) Была в начале декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы