Кто обнаружил беременность на 1-2 недели (3-4 акушерских?

Что делать дальше куда идти куда бежать

Все зависит от того, нужна беременность или нет. Если желанная, то сесть на попу ровно и не мешать расти ребенку еще 4-5 недель

в 6,5 -7 недель на УЗИ. Если есть показания, то к гинекологу своему можно уже сейчас идти.

Поздравляю начинайте пить витаминки -фолевую, йодамарин. К врачу еще рано , к ним на учет с 8 недельки ставят.

Гёрла автор темы Кто обнаружил беременность на 1-2 недели (3-4 акушерских?

ну я

Гёрла автор темы Что делать дальше

ничего не делала, никуда не бегала. Ничего не болело... фолиевую пила еще до беременности - ее и дальше пила

змеЯна

Конечно нужна

змеЯна

В 4-5 акушерских или обычных ?))))

что-то не очень понятен вопрос, вроде это обычный срок, на котором узнают о беременности, разве нет?
если взять среднюю продолжительность цикла 28дней, О на 14день...

Я не пойму в этих неделях ничего, на учет ставят в 8 акушерских недель???

Гёрла на учет ставят в 8 акушерских недель???

да , и вообще всю беременность в акушерских считают

Если ничего не будет болеть, то в 6-7 акушерских на узи. Если, что то будет беспокоить, то исключить внематочную на узи раньше.

Я обнаружила. Ничего не делала, в 8-9 недель пошла в консультацию сдаваться, усе, дальше квест назначал врач.

oleval Если, что то будет беспокоить, то исключить внематочную на узи раньше. это да, но это если именно забеспокоит.

Я так с третьей обнаружила.сходила на узи,потом к гинекологу,в общем то всё

Гёрла

Почему на учет ставят в 8 недель????

аноним Почему на учет ставят в 8 недель????

Как мне сказал врач ,что до этого срока мягко говоря еще "нобор клеток"-зародыш т.е и на током сроке идет чаще всего естественный отбор, а с 8 недели он уже считается эмбрионом.

У меня так было. Пришла к гинекологу она сказала придти через 3 недели, на кресле не смотрела, назначила йод и фолиевую. Через 3 пришла, на кресле посмотрела, взяла мазки, на учет не ставила. Сказала придти еще через 2 недели вставать на учет. УЗИ на этом сроке лучше не делать, сделайте на 12 неделях.
Сейчас вам расслабиться и ждать токсикоза))) через 1-2 недели начнется и вам будет уже на все фиолетово.

аноним Почему на учет ставят в 8 недель????

мне вообще сказали - в 9-10. Улучшают статистику
А УЗИ лучше всё-таки сделать через неделю-две - исключить внематочную. Она ведь может никак не ощущаться, а потом - раз - и разрыв...

Я делала УЗИ в 6 недель. Для собственного успокоения. Исключить внематочную. Сердечко послушать. И на раннем сроке, точнее возраст плода определяют. Потом недель в 8-10 сдаваться. Главное скрининг в 12 недель не проспать.

Ангелиша Сейчас вам расслабиться и ждать токсикоза))) через 1-2 недели начнется и вам будет уже на все фиолетово.

А вот это индивидуально, ни разу не дождалась.

Действительно если болей, выделений нет то к 8 неделям записаться на прием, раньше лучше не беспокоить малыша. Первое время и и мужа не подпускала к себе пока к врачу не сходила, не убедилась , что все хорошо, на узи не ходила, пошла в 12 нед. Предыдущий опыт закончился выкидышем, очень боялась всего, Слава Богу все хорошо уже 30 недель

Reptilia Я обнаружила. Ничего не делала, в 8-9 недель пошла в консультацию сдаваться

за 2 дня до предполагаемой менструашки тест показал слааааааааааабенькую полоску, любовалась на нее 3 дня ( хотя она почти пропала...) потом еще раз тест сделала ) ну и вам остается только любоваться на тест, к врачу рановато.

я это ничего не делала, никуда не бегала. Ничего не болело... фолиевую пила еще до беременности - ее и дальше пила

Гёрла автор темы Кто обнаружил беременность на 1-2 недели

Я на 1-й (на 3 акушерской)

Гёрла автор темы Что делать дальше

фолиевая +Йодомарин, много спать и записаться к врачу где-то на 7-8 акушерской неделе

АлЁнУшКа 66 К врачу еще рано , к ним на учет с 8 недельки ставят.

меня в 6 поставили. вопрос хотения.

Аноним Я на 1-й (на 3 акушерской)

Через 3 секунды после оплодотворения? Правда интересно, как достоверно узнать до имплантации. "Почувствовала" - не аргумент.

Astrum* Правда интересно, как достоверно узнать до имплантации.

У меня 5 беременность и все беременности знала на 1 неделе

Astrum* "Почувствовала" - не аргумент

Ну а для кого-то аргумент)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы