Кто обнаружил беременность на 1-2 недели (3-4 акушерских?

Яга А УЗИ лучше всё-таки сделать через неделю-две - исключить внематочную. Она ведь может никак не ощущаться, а потом - раз - и разрыв...

mareyi Я делала УЗИ в 6 недель. Для собственного успокоения

Девочки можно просто сдать кровь на хгч (по показателям и посмотрят) внематочная или замершая беременность, а в 6 -7 недель они пульпированием смогут определить где находится беременность,если есть подозрения отправляют на узи. Нет смысла узи на таком сроке, мне врач вообще говорит что нежелательно делать узи до 6 недель , но если есть дикое желание облучить эмбриона то велком.

Аноним меня в 6 поставили. вопрос хотения.

можно хоть жить у гинеколога с первого дня задержки и на учет встать хоть в 6 хоть в 8 - обсолютно без разницы - причем тут хотение. Я когда узнала о беременности где то на 4 недели пришла к гинекологу она меня посмотрела сказала что беременность маточная и что все хорошо и что бы я пришла в 8 неделек и встала на учет и сдала перед этим хгч. Беременность третья и всегда ставили с 8 недели. мне не особо важно в какой момент поставят на учет главное что бы с беременностью все хорошо было.

Astrum* Через 3 секунды после оплодотворения? Правда интересно, как достоверно узнать до имплантации. "Почувствовала" - не аргумент.

тоже всегда забавляют такие темы

аноним мне не особо важно в какой момент поставят на учет главное что бы с беременностью все хорошо было.

согласна, меня в 5ть поставили (акушерских)

я узи сделала в 5 недель. на учет встала в 10. куда торопиться.

аноним но если есть дикое желание облучить эмбриона то велком.

Чем облучить? УЗИ расшифровывается как ультразвуковое исследование, не стоит путать с облучением рентгеновскими лучами.

У меня дико болел яичник. Пошла на прием, потом уже назначили исключить кисту. Так и узнала что беременна на 2 неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы