неужели снова(((

Так много хочется написать , но не буду. Скажу лишь, что теперешнюю свою 4 беременность я ношу и проблемы с шейкой и в прошлую и в эту. В прошлую не зашили по причине того была 31мм в контрольные сроки, вполне нормальная шейка. Потом в 26 недель она открылась полностью, долежала до 38 недель :) теперешняя беременность по др сценарию, шейка то 21мм, то 31. Из-за сильного тонуса шейка сокращается, после курса препаратов-удлиняется. В этот раз не зашили из-за тонуса как раз.
Если почитать сколько всего вам сделали врачи за выходные можно понять что они не бросили вас. Так что зря гоните. Вы знать не знаете что должны или не должны они делать сейчас. То что вам советуют тут узи делать завтра, так это хреново, это лишнее вмешательство)))), узи ведь вагинально делают, вы сами все усугубляете. Вам сказал врач что шить вас не будут пока тонус и правильно, нафига вам завтра узи. Иногда полезно включать мозг

Автор, не ведитесь, такое чувство, что Вас специально разводят на негатив. Бог им судья.
Успокойтесь, постарайтесь уснуть. Представьте ляльку свою в мельчайших деталях, Вам уже сказали, кто там?)))
Завтра придут лечащие врачи, настройтесь на спокойный разговор. Если есть показания, обязательно зашьют.
И все время помните, что Ваши негативные эмоции малышу не менее опасны, чем короткая шейка.
Думайте только о хорошем, общайтесь с близкими, книжку добрую почитайте.
Все будет хорошо)))

Анита

Клевать людей, которые на нервах, это не пренебрежение?

Накинулись, блин, скопом))
по существу нечего сказать, так зачем человека накручивать?

Sokel Так что зря гоните

мне как-то на сохранении забыли лекарство назначить, я и не в курсе была. Ладно своему врачу позвонила. После разговора с ней пошла к лечащему врачу, спросила "фигли?". Ответил, что забыл.
И врачи люди, и пациенты люди. Все забывают, волнуются.
и только пользователи ю-мамы спецы во всех вопросах))

Арибет

Вы причем тут вообще, в этой истории?

))))всем спасибо девочки)я пойду помоюсь и попробую выкинуть все лишнее из головы и заснуть )))сладких снов

Sokel

догадайтесь, не?
Расшифрую свою мысль. Автор волнуется и переживает. И правильно делает, врачи тоже, как бы дико не звучало, умудряются что-то забыть и не сделать
Так что лучше перестраховаться, а не тушкой лежать и ждать, когда кто-то что-то спомнит

Сама о себе не позаботишься,никто не позаботиться!

Арибет

Дак она уже перестраховалась на 500 раз , и муж ее перестраховался. Опять же че к чему ваш пост? Я недогадливая видимо )))

prostoTak93

Вы лучше пустырник пить начинайте, серьезно. С такой проблемой есть вероятность что будете долго лежать, нервы пригодятся. На узи не бегайте, лежите попой кверху(вам наверняка ножной конец кровати подняли), стойте в клп( чем больше, тем лучше)вам нужно добиться того чтобы тонус ушел, к этому моменту должны быть готовы все анализы, в частности посев из церв канала, делается он неделю минимум. Если есть инфекции, то их нужно пролечить точно, ДО шва, на шов с инфекцией ни в коем случае нельзя. Ну и последнее, шов это не панацея, бывает сразу после шва отходят воды и все. Все что ни делается, делается к лучшему;) Молитесь, верьте и все будет!

Капец, девочки, такое устроили. Вас поддержать просят, а не мозг вынести. Судя по агрессии, в подобной ситуации вопили бы громче, чем автор, да еще и матом.
Автор, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. С персоналом детей не крестить, их дело, что они о вас подумают. Спасайте своего детку. Удачи.

С добрым утром....лежу жду не дождусь обхода....страшно ....

главное, успокойтесь

Не знаю чего ожидать от обхода...
А так более менее спокойна)

Приходил врач.посмотрела узи ,спросила тянет ли живот?я спросила (все так плохо?)она сказала что нет,сказала пить утрожестан( как кстати вы тут мне писали)))по 4 таблетки в день.дозировка 100мг.лежать и лечится.я спросила про капельницы,сказала что пока ничего меня не беспокоят их ставить не будут.

Еще спросила про дальнейшие действие.
Она мне все разъяснила.
Что пока есть угроза прерывается беременности она не может поставить мне писарий ни швы,так как они только спровоцируют выкидыш.поэтому я пока должна лежать,пить таблетки и ждать пока там все успокоиться.только после этого будем думать об операции или писарии.

Ну хоть что то стало известно ,и мне намного спокойнее стало)))))

Муж хотел поговорить с врачом сам...думаю не стоит.она уже мне все сказала)

prostoTak93 Ну хоть что то стало известно ,и мне намного спокойнее стало)))))

ну вот))все-таки выжидательная тактика неспроста была)зря обзывались и сердились))))лежите отдыхайте все будет хорошо)

Да...буду отдыхать...(хотя уже так по дому тоскую(((
Ну что делать,здоровье малыша превыше всего)дай Бог ему здоровья.

Хочется в церковь съездить,но я пока не транспортабельна...как только так сразу поеду

prostoTak93 Вы,главное, верьте, что будет все хорошо. А оно так и будет.

Люди, будьте добрее, не надо злобой плеваться на автора за какую-то там "свою правду", за прошлое и тд. Сейчас автора нужно поддержать и желать наилучшего исхода беременности - рождения здорового малыша!
Автор, надо пережить этот период, все нормализуется! Отдыхайте, читайте книги о малыше, журналы, окружите себя приятными мыслями и мечтами. Все будет хорошо! Удачи вам и малышу!

Спасибо девочки)Мы лежим,молимся и надеемся на лучшее)))

Есть какие-то улучшения?

Пока ничего сказать не могу...сказали пока лежать и лечиться)как только что то станет известно, обязательно отпишусь)

prostoTak93 Мы лежим,молимся и надеемся на лучшее

Молодцы!!!!!Так держать!

Сегодня разговаривала с врачом.так как у меня ничего не болит она отменяет мнекапельницы,говорит:нам с тобой нужно два-три дня не капаться и будем решать уже что то тобой)

Так что жду понедельника)))
Хоть что то известно)ну в смысле стал известен день когда все более менее начнет все решатся)))

Господи...как же здесь скучно....
Скорее бы понедельник((((

Устала...сил нет...

prostoTak93 Господи...как же здесь скучно....

Читайте книги, спите и думайте, что срок беременности ничто по сравнению с целой жизнью. Понимаю Вас, сама стрелялась вторую половину, лежала да лежала....ууу..ныла...пока муж не сказал-4 месяца до родов не сравнить с целой жизнью впереди.
Щас смотрю на младшего, как хорошо, что я вылежала!!!
Наберите кучу легких книжек и вкусностей и балдейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы