неужели снова(((

Зачем на автора то наезжать, ей и так плохо.
Автор, дождитесь врача, спокойно поговорите, спросите что с вами будут делать, если что езжайте в другую больницу. Не переживайте, малыш все чувствует, все образуется.

Автор успокойтесь, вам нервничать вредно, у меня было 3 см в 16 недель и ребенок очень низко был, врач рекомендовал как можно чаще и дольше лежать в коленно-локтевой позе мы всей палатой книжки так читали
Если вас что-то сильно беспокоит вперед к дежурному врачу и не кричать, а все подробно расспросить, они обычно адекватно на это реагируют, и не бегайте особо по больнице, лежите, вас же как-то там должны лечить,капельницы обычно ставят, у меня был сильный тонус ставили магнезию, дюфастон и еще кучу всего

Автор, у вас совершенно точно все будет хорошо, родите мальчишку своего в срок

Вообще то шекй всем в 15 недель только проверяют первый раз, и у кого короткая - направляют в больницу, планово. В тот же день никому не шьют, шьют через 2-3-4- дня после госпитализации. У вас какой зев открыт? внешний? Или шейка внутри открыта? Если снаружи, то шьют, если изнутри - то магнезию капают и утрожестан для шейки очень хорошо. Утрожестан то выписали хоть?

LenaKashina На узи видно что ребенок уже головой к (выходу)лежит..

на данном сроке это вообще не покзатель

Я автор.внутренний зев открыт.шейка короткая два см.

prostoTak93 внутренний зев открыт.шейка короткая два см.

врача нашли?что говорят?

Дежур.Врач говорила только с мужем.мне назначила магнезию.муж спросил почему так долго ничего не делали?на что она ответила,сто этот вопрос не ко мне а к лечащему врачу,да и у меня есть теперь к ней вопрос на каком основании она в таком состоянии оставила на выходные без всего?в понедельник прийдет лечащий врач и свекровь приедет...будут гоорить о смене врача.

А меня лечит заведующая как оказалось

И я пью дюф давно по три таблетки ,так что утрик думаю мне не нужен.это же тоже самое

prostoTak93 Дежур.Врач говорила только с мужем.мне назначила магнезию.

она закрепляет.

prostoTak93 ,да и у меня есть теперь к ней вопрос на каком основании она в таком состоянии оставила на выходные без всего?в понедельник прийдет лечащий врач и свекровь приедет...будут гоорить о смене врача.

вы горячку не порите все таки подождите понедельника.критичного ничего нет.как правило сразу не шьют.со сколькими девочкамми лежала обычно магнезию колят наблюдают а потом только шьют.не настраивайтесь на плохое.

магнезию уже проставили?

Автор, правильно, что подключаете родственников. Действительно большой вопрос, почему сразу при поступлении не сделали узи и почему оставили лежать без назначения.

Да магнезию уже прокапали.я не порю горячку ,это слова дежурного врача они тоже все в шоке.они когда увидели что в направлении написано не помню как точно,но вроде (для наложения шва) так они сразу удивились.если уж в направлении написано так,значит не просто так я приехала .не сама же я это придумала .моя врач увидела ,что началось укорочение шейки по двум узи.на одном 42 мм ,а на другом 31мм.

Автор, ложитесь лучше спать. Надо отдыхать. Желаю,чтобы все у вас было хорошо.

prostoTak93 они когда увидели что в направлении написано не помню как точно,но вроде (для наложения шва) так они сразу удивились.

а вы сами не видели что у вас написано?

prostoTak93 моя врач увидела ,что началось укорочение шейки по двум узи.на одном 42 мм ,а на другом 31мм.

которая?вы же говорили что вам сделали узи несколько чаасов назад....

tilottama Автор, ложитесь лучше спать. Надо отдыхать. Желаю,чтобы все у вас было хорошо.

присоединюсь...

Я поняла автора. Такая же фигня была у меня. Пришла в поликлинику,на узи сказали, что шейки нет. Прямо с кресла увезли в 40 ю. Там тоже ничего сначала не делали. Через пару дней, когда смотрели на кресле (мазки какие то брали) обнаружили, что вывалился плодный пузырь и беременность носить осталось часа два. Вот тогда забегали. Через 15 минут зашили. А так тоже отмахивались. Чуть ребёнка из за них не потеряла. Тоже сразу просила зашить, говорили не нужно типа. Хорошо, что на кресло загнали и увидели. А так бы всё. Пузырь лопнул и амба - нет ребёнка. Физически ицн никак не чувствуется, ничего не болит

42 мм это нормальная шейка, 31 мм тоже не ужас ужас! Что делать с вами в стационаре решают врачи стационара, а не тот кто вам направление пишет. Шов накладывают только !!! после сдачи необходимых обследований. В том числе и посева из шейки, чтоб на фоне инфекции туда не лезть. И никто вам в Бень поступления ниче шить не будет! Лежите спокойно и не дергайтесь! От ваших беганий и нервов тока хуже будет! Дождитесь понедельника и обсудите тактику ведения с вашим доктором. Дежурный врач вас первый раз в глаза видит-откуда он может знать какую тактику решил применить ваш лечащий врач?? И узи тоже не всегда есть возможность сделать сиюминутно

Врач которая моя из жк.она меня и направила в больницу....конечно я видела что там написано.я как приехала меня спрашивали чего случилось ,что болит?я говорила ничего не болит я зашиваться приехала и что у меня идет интенсивное укорочение,я все это говорила .в приемном и на отделении и на первом осмотре и на утринних обходах.все видимо мимо ушей.

Кёнас# Через пару дней, когда смотрели на кресле (мазки какие то брали) обнаружили, что вывалился плодный пузырь и беременность носить осталось часа два.

кошмар!!

Лёлик. Это уже после 23 не шьют точно говорят поздно

Меня в 23 как раз зашили. Шейка была мм 12 что ли. Не помню точно уже.

Еще, автор, уточните-у вас в узи какая часть шейки описана? Вся шейка, цервикальный канал?а руками чего нашли?

Рысёнок* Шов накладывают только !!! после сдачи необходимых обследований. В том числе и посева из шейки, чтоб на фоне инфекции туда не лезть

Мне наложили через 15 минут после мазков. Как раз посев видимо и брали.

klopka кошмар!!

Так я помню хорошо
этот момент, хотя 10 лет прошло. Медсестра, которая мазки брала, как увидела, у неё глаза на лоб. Кинулась за врачами. Мне наказала лежать и не шевелиться. Врачи прибежали. Каждый залез, посмотрел. Потом подкатили каталку прямо к креслу. Сказали очень осторожно перебираться на неё. Отвезли в палату. Сказали лежать и не принимать вертикального положения. В туалет захочешь, проси судно, не вздумай встать. Сейчас мы обсудим твоё положение. Я лежу, жду. Через некоторое время смотрю, каталку вкатывают. Поехали, зашьём тебя.

Кёнас#

У вас экстренном ситуация))) они очень рисковали пузырь задеть и вам потом инфекцию занести. У автора нет экстренности, судя по размерам, ей описанным. На кресле смотрели-значит, пузырь не пролабирует. Лежать надо СПОКОЙНО, а не накручивать себя. А то всех обвинила, а себя забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы