неужели снова(((

я лежу в роддоме (если честно сама не поняла почему меня положили на дородовое ,а не в гине.)узи отдала мед сестре ,та позвонила врачу.Я лежу жду врача

Я абсолютно спокойный человек.просто состояние такое сейчас,я зла на весь мир.((((

LenaKashina я зла на весь мир

Ну так засуньте свою злость куда подальше и нормально-миролюбиво-вежливо-настойчиво попросите разъяснений у врача.

в каком роддоме лежите?! надо было к Судакову ехать, в 7 больницу! они специализируются на этой проблеме; и не бегайте, лежите, а то можете потерять ребенка;

все увидела, вы из Питера; тогда мой совет не поможет;

LenaKashina Я абсолютно спокойный человек.просто состояние такое сейчас,я зла на весь мир.((((

Не нужно на него злится. Этот мир дал вам шанс стать мамой. Вы бы лучше спокойно так, включив "блондинку" попросили вам все объяснить. И не злитесь, а просто лежите и думайте о хорошем, а не о том как:

LenaKashina не дай бог что то случиться с ребенком разнесу здесь все

Длиться нада на себя.успокоиться.УЗИ вам сделали.есть дежурный врач.подождите к нему.возможно сию секунда его нет он может быть на осмотре операции и тд.в гинекологии вас не положила так как у вас беременность.и таких кладут в патологию.успокойтесь.не злитесь.дождитесь врача.и доброжелательно без агрессии пообщайтесь.

Лежите спокойно и ждите ю и что вас заставило обратиться к врачу если болей нет выделений тоже

Ляле от вашей злости, злобы и агрессии только хуже. Подумайте не только о себе, но и ребёнке. Он живёт сейчас вашими эмоциями, а вы его "кормите" негативом.

В 15 недель не шьют вроде, рано
Вы где находитесь вообще?
Думаете вас везде ждут с распростертыми объятиями ?

Sokel

Это уже после 23 не шьют точно говорят поздно

Sokel

наоборот, это хороший срок, что бы шейку зашить; обычно до 18 недели это делают, иногда до 20.
даже 3 см это уже очень погранично) нужен контроль врача постоянный;

А как вы в 15 недель оказались в дородовом отделении роддома?
На таком сроке кладут в гинекологию

Лёлик.

Малинка34

Я знаю когда шьют и до скольки, знаю уже больше чем нужно даже
И еще, если есть тонус,например,то никто шить не возьмется
Автор толком ничего написать не может,

Да и еще, никакие дежурные врачи сейчас экстренно шить не будут, так что не истерите а лежите ногами кверху до пн

2см не критичная шейка, нужно лежать и ждать и терпеть, а не визжать

Я ни сеем грубо не говорила и не ругалась.я ревела.

Автору 21 год! Судя по профайлу. 2 неудачных беременности за плечами и туча негатива сейчас...

LenaKashina аборт в 2010

В 17 лет аборт...

LenaKashina Я ни сеем грубо не говорила и не ругалась.я ревела.

И что? Всё пасть ниц должны?

На узи видно что ребенок уже головой к (выходу)лежит...там всего два см до того что бы случился выкидыш

LenaKashina ребенок уже головой к (выходу)лежит

Это физиологическая поза для плода. Головой вниз и лицом к позвоночнику матери.

Я более менее успокоилась.главное не реву.жду не дождусь врача,да и муж тоже ждет внизу

Не ревите. Еще ничего не ясно. Я вторую беременность с шейкой меньше сантиметра донашивала во второй половине.

Простите а как ваш ребенок должен лежать? Вы какие то глупости пишите какие 2 см до выкидыша ....

linmary Вы голову-то включите и не тут орите, а идите их спросите "сволочей", если не стыдно после таких обращений просить помощи у людей

Вы на автора тоже не наезжайте, если бы я в свою вторую беременность находясь на сохранении причем так не кипишила, не было бы щас моего Темки. Никому ничего не надо было, лечение не назначили, позвонила от отчаяния в гармонию, там находящийся в отпуске врач случайно забежавший на работу проконсультировал подробно, только благодаря ей я сама сохранила свою беременность элементарным препаратом. А заведующий больнице где я лежала, когда пришла к нему, не поворачиваясь ко мне вякнул типа мы всех не можем сохранить. Как называется подобное отношение к пациентам?
Автор съездите платно на узи если сильно переживаете

fly_mama

Вы не в теме вообще, у автора ицн судя по всему, там препараты не помогают. Вы своими советами только хуже делаете, ей лежать надо , а вы гоните ее на очередное узи, на фига спрашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы