неужели снова(((

Девочки срок 15 недель .шейка короткая 2 см....((((в четверг попала в больницу сказала что там уже 3 см.мне не поверили.продержали до сегодня,а тут вот что(что делать?со мной ничего не делают!!!!чего ожидать?неужели это конец((((

Автор, переформулируйте, ничего неясно

Ниче не поняла

Шейка укорачивается? Если меньше 2 см, то скорее всего зашьют. Вы под наблюдением врачей-это самое главное. Берегите себя и малыша!

а раньше уже были выкидыши из-за ИЦН?

Был аборт в 2010,и замершая в 2012(8недель)

Спросите, почему не хотят зашивать? Что врачи говорят?

Врач посмотрел так на ощупь(сказал что шейка как шейка)

А зев открыт? Это на узи сказали? У меня шейка была четыре см. Говорили, есди три станет, сразу зашивать. Шейка так и была четыре, но родила все равно на 33 неделе

Дак вы с четверга то почему у врача не спросили? Быстро укорачивается она у вас...это не есть хорошо..глина таких сроках заливают и дохаживают.вы в понедельник конструктивно с врачом поговорить.без нервов.сейчас лежит больше.

Зев открыт,как сказала узистка (там уже все нароспашку)

Странно почему врач сказала тогда так...сейчас успокойтесь и задайте вопросы врачу....так то да...ситуация почему ничего не делают в такой ситуации....но Вы все равно успокойтесь.лежать лежать лежать

LenaKashina автор темы Девочки

Это вы не нам пишите, а идите в ординаторскую и рассказывайте там и требуйте разъяснений с врачей. Какова мотивация их выжидания и т.д. и т.п.
На форуме вы ничего не услышите путного.

Я спрашивала почему со мной ничего не делают?они делали осмотр и говорили что нужно узи(не могу понять почему его в об первый день не сделали?)сволочи

Трудно вас понять очень, вы говорите одно, а врач говорит другое, вы то тогда как утверждаете? Я 2 б проходила с шейкой в 3 и даже не лежала на сохранении, если у вас проблемы ставят пессарий, почему вы с доктором то не говорите о способах сохранения , и капельницы так то ставят и уколы и таблетки срок то большой уже... Требуйте..

LenaKashina сволочи

Эти "сволочи" с вами работают и возможно читают этот форум.
Вы голову-то включите и не тут орите, а идите их спросите "сволочей", если не стыдно после таких обращений просить помощи у людей

Искала дежурного врача не нашла,прилетел муж на дородовое отделение как то пробрался...заставил мед сестру врача позвать...меня отправили в палату а его в низ ждать врача.(если здесь ничего не сделают в ближайшее время то он заберет меня в другой роддом.

Совсем не стыдно.

Съездите на узи на машине аккуратно в платный центр и покажите уже своему врачу, тк на бесплатное вы только к обеду ппонедельника попадете и дюфастон выписывают в первую очередь сразу всем подряд, вас вообще что беспокоит -боли выделения

LenaKashina Совсем не стыдно.

А что делаете под опекой сволочей?
Собирайтесь и уходите уже.

истеричка вы, уж простите
врача не пробовали спросить почему не шьют?

Афтор вы вообще где? Какое дородовое чет вообще не понятно

Болей нет.выделения обычные.узи сделали в пять часов вечера

Ну и вы только писали что врачам надо узи у вас оно есть и что? Вы где автор

Вы так странно и непонятно излагаете свои мысли. Плюс от вас столько агрессии и требований. Думаю, вы и к персоналу так же отнеслись. Не с просьбой, а с наездом. Как вы к ним относитесь, такое и к вам отношение будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы