Родила.Выбор имени-кто прав?

А я вот родила,а муж посмотрел на малыша и сразу же сказал,что у нас Ванюшка

Lapunya А я вот родила,а муж посмотрел на малыша и сразу же сказал,что у нас Ванюшка

Таким манером-то многие малыши вылитые Ванюшки. :)

Ого! У нас тоже недавно трения по поводу имени были. Мы с мужем вроде договорились... Ушла рожать, а он у родителей неделю прожил и началось!!! Хотя сами свекры мне ничего не высказали, но мужа накрутили - мама не горюй!
Кстати, мы татары)))
Свекровь хотела именем ее младшего сына назвать, живущего с ними, а меня данный факт совсем не устраивал (не хорошо считаю близким родственникам одним именем быть)
назвали все-таки без влияния родителей, но это тяжело, особенно после родов, когда родственники вмешиваются...

Татар много, да. У меня дед наполовину татарин, и то по мне слегка видно.
Очень люблю татарские имена. Была б замужем за татарином, назвала бы дочку Айнур. Думаю это имя бы ей подошло (свет луны). Но Анастасия тоже подходит.

в конвульсиях родственники не бились, но планомерно мозг съедали. и мама и свекровь. мы с бм ток отшучивались. когда дамочка родилась и бабки

Lapunya посмотрел на малыша и сразу же сказал

вы правы. ну дак ясен петь правы. выбрали по книжке почти перед родами тыкнув в нужное имя))

Аноним автор темы да да,мне вычурные нравятся,ему татарские,компромисов не находим(

У меня муж татарин. Слава богу что он не хочет татарское имя))). И вот по поводу свекрови, я понимаю что прислушиваться нужно... Но реально имя давать не ей, тем более если вам так не нравится ее вариант... О чем тут спорить!!! Договривайтесь с мужем!!!

Аноним автор темы итог такой,что сейчас она просто выплескивает свой негатив,и обвиняет меня,что не ставлю ее мнение во главу,муж так же,уперся,во всем с мамой согласен,а я мол обязана назвать как муж пожелает...а мне их выбор ну вот совсем не нравится..

автор, мне вас жалко, извините, а как вы дальше с таким мужем и его мамой жить собираетесь? они ж вас съедят(((

а нельзя вернуться к предыдущему варианту? он вас с мужем вроде устраивал

Автор, посылайте свекровь куда подальше, а с мужем договаривайтесь:)

У нас по поводу имени сына (заранее выбранного!) сильно выступали моя мама и сестра (бабушка и тетя новорожденного).
Чего я только не услышала про имя Павел
Отправили лесом всех - и растет у нас Павлик на радость папе и маме:)

Автор, определились с именем? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы