Родила.Выбор имени-кто прав?

Здравствуйте форумчане,поддержите чтоли...родила малышку,с именем не можем оприделиться,сначало имя было,но свекровь высказала свое мнение и началось.....итог такой,что сейчас она просто выплескивает свой негатив,и обвиняет меня,что не ставлю ее мнение во главу,муж так же,уперся,во всем с мамой согласен,а я мол обязана назвать как муж пожелает...а мне их выбор ну вот совсем не нравится..

Выбирать должны мама с папой. Свекровь делала выбор, когда своих детей называла.
Если с мужем не можете договориться, найдите компромиссный вариант, придумайте третье имя, которое нравится обоим. Ну или не вызывает каких то негативных эмоций с обеих сторон.

Тяните жеребий)))с каким именем вытяните бумажку, так и назовете)))

Скажите,что дочку называете Вы,а сына будет называть муж.

Аноним автор темы мне их выбор ну вот совсем не нравится..

Тогда скажите, что отчество и фамилию свою дадите, а имя так и быть пусть они дают. )))

buenacabeza

Наши предпочтения оказались полярны((

Мы с мужем сразу договорились, дочку называю я, сына - он. В итоге первой дочке я имя придумала, а второй дочке он.

ОСА что отчество и фамилию свою дадите, а имя так и быть пусть они дают. )

+++

buenacabeza Свекровь делала выбор, когда своих детей называла.

Согласна, не её дело

ОСА

Зачет=D=D=D

Аноним автор темы

моя подруга придумала прекраснейший отмазон мужу по поводу его выбора имени, мол, от тебя и так фамилия и отчество, пусть хотя бы имя будет от меня.

А вообще я, например, терпенть не могу, когда на меня давят и обижаются вот как ваша свекровь, в позы встают. Я бы плюнула и назвала, как хотела. Поговорите с мужем, найдите с ним компромисс, а свекровь... ну все равно ж будет любить внука или внучку

А Ваше мнение кто-нибудь учитывает вообще или Вы машина по производству детей?Считаю,что в данной ситуации или компромисс искать чтобы всем угодить или называть по-своему,аргументируя тем,что фамилия и отчество и так будут от них.Вообще,странные отношения,я представила чтобы мне так свекровь выступала,она может предложить в рекомендательной форме,но не более,выбор всегда за мамой и папой,договаривайтесь с мужем!

а как вы будете жить с именем, которое вам не нравится? я вот не представляю... по мне,так мнение свекрови нужно учитывать не в самую первую очередь. вам с мужем нужно найти компромисс, иначе никак(
хотя меня назвали так, как сказал мой папа, мама просто согласилась и не стала спорить, знаете, как в воду глядел (полностью соответствую имени))))

Автор,а имена то хоть какие? А то может муж проще имя хочет,а Вам вычурное подавай

поехала в ЗАГС и записала как нужно. Пусть потом хоть на ушах стоят. у меня сына муж называл, я даже голову не ломала, он так гордо со своим именем склонял, что ерунды точно бы не получилось

Аноним автор темы Наши предпочтения оказались полярны((

ну что значит полярны? Найдите третье. Или оба как бараны уперлись на своих именах.

Зачем Вы обсуждаете такие вопросы со свекровью? Она какое отношение имеет к ребенку? Выбор имени - дело только Ваше с мужем. Всех остальных - в сад.

кто родил то и называет. Мнение мужа учитывать, искать компрмисс. Кто хочет имена примерять тот и пусть рожает.

Ангельский_Лик кто родил то и называет. Мнение мужа учитывать, искать компрмисс. Кто хочет имена примерять тот и пусть рожает.

мляяяя...ну вот вообще бред!

Аноним автор темы Наши предпочтения оказались полярны((

Вы за 9 месяцев не могли обсудить этот вопрос, чтобы сейчас нервы не мотать?

АнониМ

да да,мне вычурные нравятся,ему татарские,компромисов не находим(

У свекрови была возможность назвать своих детей как хотела

имена в студию!

Аноним автор темы мне вычурные нравятся,ему татарские,компромисов не находим(

хоспадя...хрен редьки не слаще..

Моей свекрови было принципиально, чтобы имя ребенку придумал муж, а не я выбрали имя компромисс

???? родили, а заранее не договорились????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы