спор с мужем

аноним но лично для меня - она не привлекательна.

я не знаток колясок, но я эту от инглезины и переги не отличу. люлька и люлька.

malina2011 Хочу вот такую польскую, где уродство?

красивая, но навингтоны почему-то плохо продаются потом

kseny06 но читала очень много отзывов о качестве польских колясок говорят что ненадежные как на самом деле не знаю

откатала осень, зиму, раннюю весну в польской Адамекс Сенсо, ничего не сломалось, ни заскрипело, проходимость и амотризация хорошие, осталась довольна, но у меня критерий был-ширина колесной базы не более 58 см, т.к. пандус узкий, у инглезин написано 58 см, а магаз пришли, замерили, по факту 59,5 см.

Ой как мне повезло))) автор у меня муж выбирал, все изучил , все сравнил , мне показал я сказала нравится. И кровать дочке сам купил пока в род доме были. Красота , голова не болела.
Из -за такой ерунды спорить

Farfalle

Может быть, но на ю-маме не видела их в продаже

я купила новую mutsi вот третий ребенок скоро родится будем катать как новая стоит ))) я бы б/у не купила

kseny06 автор темы б/у но германскую или итальянскую?

только такую!
я когда цены на жане (мою мечту) увидела, поняла, что только б/у
но когда в инете бессонными ночами зависала, читала про коляски, то случайно наткнулась на акцию - в итоге купили новую жане не за 29, а за 21! 2 в 1! я такая довольная! малышу сейчас 11 месяцев, катаю ее с удовольствием!!!

Яблоко я за новое. у меня новая польская. меня в ней все устраивает.
б/у - это всегда лотерея. и предъявить некому.

и тоже самое с польской.

Яблоко так и с польской люлькой за год ничо не будет. я 3в1 за 14 купила. новую.

а автокресло у вас для гаичников?
зы я поняла что вы купили. так вот даже жане слалом с 15 килограмовым ребенком и корзиной продуктов на 6-7 кг катится одной рукой. а ваша даже пустая двумя и с напрягами.
про кресло думаю ваще ничо писать не надо, ну и прогулка так себе из нее. короч коляска от безысходности и бедности ;)

Аноним короч коляска от безысходности и бедности

можете посочувствовать и денег подкинуть ;)

linmary постиранная после чужих ссак

а что постиранная после ссак чем-то сильно отличается от постиранной после пролитого сока? Лечите тараканов.

Подумайте, какие критерии вам важны: вес, перекидная ручка, размер колес, только люлька или 2 в 1/3 в 1. Если есть сидячее кресло: какой глубины капюшон, есть ли накидка на ноги и пр. ОТ этого и пляшите. Найдете хорошую бу с подходящими параметрами - ну и покупайте, что такого-то? Если муж готов вложить денег поболее, пусть купит новую по вашим требованиям

У нас была б\у Роан Марита 2 в 1, как новая, чистенькая, ухоженная. Откатали с удовольствием)
Так-то что касается коляски это заморочки мамы: навороченную она хочет или попроще. Малышу для счастья только мама нужна рядом)

Сознательно покупала новую польскую, Jedo Bartatina Alu Plus, идеальная люлька, амортизация шикарная, коляска лёгкая, с ребенком внутри катится от дуновения ветра

на вкус и цвет... считаю пег перего для зимы вообще не подходит - замерзает и как телега прет! не считаю инглезины привлекательными, а уж Жане по мне так вообще полнейшее уродство!!! так что затевать спор по поводу колясок вообще глупо!

Поделюсь опытом по б/у. Мы купили б/у польскую Roan marita, но тщательно перед этим все посмотрели - и новые в магазине покатали, покрутили и потом за 3 вечера объездили объявления, колясок 10 посмотрели - выбрали в оч.хор.состоянии модель прошлого года и, конечно, видно, что ее берегли и ухаживали - цвет белая с бежевым, что позволяет это оценить! Потом еще и автолюльку отдельно бу купили. Итог- стоимость новой коляски и автолюльки - 16+8=24, мы купили 8+5=13. Мы люди практичные, и нам на курсах сказали что выбор бу колясок в екб хороший, а мы ведь на год ее берем, и какой смысл брать новое авто из салона, чтобы продать его с 50% скидкой через год причем в идеальном состоянии?! Но тут конечно, с терпением нужно подойти - если бы мы хороший вариант так не нашли, гэ не стали бы покупать! Выбор модели коляски - неслучайный- 2 подруги с июльскими детками ее откатали. Инглезин б/у тоже море продается, наверное можно выбрать

А-мурка Сознательно покупала новую польскую, Jedo Bartatina Alu Plus

у меня такая была)) счаз верди.
но "все"! знают, что польша- это тяжеленное гамно и покупается от бедности и бездуховности

Яблоко можете посочувствовать и денег подкинуть

зачем успешному продажнику. с хорошей белой зп денег подкидывать?
безопасность вашего ребзя в машине ваша головная боль. у моего было нормальное кресло, хотя я не выпячивала в каждой теме про продажи и доходы свое мат положение и успешность как продажника ;)

Аноним а уж Жане по мне так вообще полнейшее уродство!!!

вариантов кроме жане вагон. хороших и по средней ценовой категории.
я вполне могу понять люльку польшу. но прогулку и тем более кресло - это как надо себя и ребенка своего не любить.

Яблоко но "все"! знают, что польша- это тяжеленное гамно и покупается от бедности и бездуховности

О, дааа
Польша производства десятилетней давности и сейчас сильно отличается

kseny06 посмотрев польские некоторые модели понравились, но читала очень много отзывов о качестве польских колясок говорят что ненадежные как на самом деле не знаю

ой да ладно, нормальные коляски, до 1,5 лет ездили, зимой так вообще вездеход!

kseny06 автор темы новую польскую коляску или б/у но германскую или итальянскую?

Ни то, ни другое. Я за новую, удобную для мамы по приемлимой цене.
Я в российской люльке двоих детей откатала. СтОила она 7200. И вес всего 11кг. Шасси узенькое.

ВДУЧ В школе тоже парту новую будете, не дай бог что?

Я из других соображений б/у коляску не возьму. Я в них не разбираюсь, вдруг там что-то в конструкции при эксплуатации сломалось. Кому потом предъявлять? И не дай Бог ребёнок из этой люльки вывалится.

Astrum* вдруг там что-то в конструкции при эксплуатации сломалось. Кому потом предъявлять? И не дай Бог ребёнок из этой люльки вывалится.

мне кажется сразу будет видно, если сломана, это ж не двигатель автомобиля

kseny06 автор темы б/у но германскую или итальянскую?

однозначно. что бы Вы хотели- новую девятку или бу тойоту? При условии, что тойота,конечно, не "вшатана" и года этак 2012.
ВОт вообще не понимаю людей,которые возмущаются ценам на детские вещи ("Зачем фирменное,зачем дорогое, вон на рынке ж дешевле и не хуже"). Зато когда дело касается тачки, то берут иномарку, полный пакет всего,да еще и у официалов обязательно обслуживают, ну в общем, тут сразу все соображают и денег не жалко им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы