спор с мужем

ВДУЧ В школе тоже парту новую будете, не дай бог что?

Что ещё будем утрировать?
Может ещё б/у ползунков накупите?

Аноним так-то памперсами все давно пользуются, или вы не в курсе

Конечно-конечно.
Покупайте секонд своему раз считаете, что большего не заслужил

linmary
Покупайте секонд своему раз считаете, что большего не заслужил

Ваш то когда родился простите чем успел заслушить то новое - чисто академический интерес

Какой снобизм.. какой снобизм

я мелкой ничего бу не покупала. И не куплю.

ВДУЧ Ваш то когда родился простите чем успел заслушить то новое

А что ребёнок только заслужить что-то может?
Наверное это мама с папой заслуживают=зарабатывают возможность удовлетворить свои хотелки видеть ляльку в красивой коляске, одевать как хочется, игрушки покупать какие понравятся.
Самому ляличу всё равно на такие подробности, а маме с папой приятно

linmary А что ребёнок только заслужить что-то может?

Вы похоже запутались:

linmary Покупайте секонд своему раз считаете, что большего не заслужил

Вы сами сказали что ребенок должен заслужить...

ВДУЧ Вы сами сказали что ребенок должен заслужить

Это ваша лялька должна, вы же её в б/у кладёте/одеваете. Моей для элементарной коляски не надо выслуживаться.

linmary Это ваша лялька должна, вы же её в б/у кладёте/одеваете. Моей для элементарной коляски не надо выслуживаться.

Снобизм, двойная мораль, фантазерство...
Все в куче

ВДУЧ Все в куче

Т.е. твои аргументы за чужое старьё закончились?

У меня была польская. Большой короб для прогулки (спал в ней до 10 месяцев в зимней одежде). Прогулка просторная, авто люлька нормальная была (я специально их много много смотрела) откатали два с половиной года и отдали.
Большие проходимые колеса. Удобный поворот ней механизм. Легкостью складывания.
Тяжелая. Но мне нигде не приходилось поднимать.
Я за новое.
Италия- Германия б/у это или из-за требований каких то, или понты.

linmary Т.е. твои аргументы за чужое старьё закончились?

А где аргументы были то?
Так снобизм один.. я своему лучшее дам а вы нищеброды по помойкам дальше.. за сим как бы все

linmary Я своему ребёнку ничего б/у не покупала. Считаю, что если уж решили родить, то будьте добры обеспечивать.
Коляску только новую. Пусть простенькую, но не после кого-то там.

+++
Понятно, что люльки продают в идеальном состоянии, но я за новое, пусть и польская. У самой польская была (Адамекс) нормальная коляска, тяжелая только. Единственное, пожалела, что 2в1 взяла, надо было просто люльку.

ВДУЧ

Блин хотя вспоминая себя 8 лет назад... Снобизм также пер во все стороны))))
Со вторым ребенком угомонился))))... Но я грю именно про коляски шезлонги и всякую такую утварь)))

новую польскую. на полгода хватит точно, амортизация суперская.

У старшего ребенка первая коляска была польская. Очень и очень нравилась. И удобная, и красивая была, и

When the rain comes амортизация суперская. . Нигде ничего не ломалось, потом продалась сразу на ура, так как выглядела как новая. Из минусов - тяжелая, блин. Но было это 9 лет назад, может сейчас они и другого качества

без вариантов -

kseny06 автор темы б/у но германскую или итальянскую?

польские коляски это - неудобно и некрасиво. мне важны мои нервы и комфорт

у меня польский трансформер был.Отличная коляска. После моего ребенка в ней еще ребенок катался, обратно отдали, живая стоит.
Хотя за такие же деньги можно мутси трасэкшн и транспортер посмотреть

я купила польскую Lonex
очень довольна

Хорошая польша уже к немцам по ценам приближается
Посмотрите нордлайн эдель вива...по крайней мере на шасси встает хорошее автокресло (макси-кози) или мутси эво

Farfalle

Но я так понимаю у автора бюджет не особо разбежишся... Раз выбор между бу италии и новой польшей...

Новичок

Мы ж не знаем бюджет)

Из самых популярных и довольно бюджетных - роан
Отличные коляски, хорошо себя зарекомендовали

Я за новую польшу...повыбирать только подольше, отзывы изучить, самой покатать в магазине
Только нужно учитывать, что они как правило тяжелее европеек (если вес принципиален), ну и материалы разные (шасси особенно)

kseny06 автор темы б/у но германскую или итальянскую

Мне рожать еще в октябре только, ребенок первый. Вначале решала какую мне нужно 3 в 1, трансформер или люльку, остановилась на люльке, т.к летом лучше катать легкую прогулку Потом также сидела думала какую лучше взять люльку, очень хотела пег перего или инглезину, но 23 тыс тратить чтобы полгода поездить, не очень хочется. Муж не был против б.у, но я решила взять новую за такие же деньги, польскую wozkoland. За полгода не думаю что сильно что-то там сломается, и отзывы хорошие. Только смущают кожаные ремни.... Надеюсь все норм будет.

мне польскую люльку подружка отдала и я на ней обоих сыновей откатала. страшненькая, конечно, но удобная очень была

Хочу вот такую польскую, где уродство?

malina2011 Хочу вот такую польскую, где уродство?

конечно на вкус и цвет как говориться...........но лично для меня - она не привлекательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы