спор с мужем

что бы вы выбрали новую польскую коляску или б/у но германскую или итальянскую?

Увас критерии отбора какие то есть? Или просто производитель нужен?

100% Италию или германию, хоть и БУ. Я две инглезины софии продала, обе как новые.

kseny06 автор темы что бы вы выбрали новую польскую коляску или б/у но германскую или итальянскую?

если просто люльку, то и польскую можно полгода покатать, а если 2 или 3 в одном, то однозначно>kseny06 автор темы б/у но германскую или итальянскую

хотя сейчас и польские есть очень не дешевые...я вот ищу коляску тоже и польские есть по 17-18-20 тысяч, а есть по 4-5 ...вы к какой склоняетесь?

катать-то кому? вам конечно вот под себя и подбирайте. польша - это ужасно конечно, у меня была инглизина

посмотрев польские некоторые модели понравились, но читала очень много отзывов о качестве польских колясок говорят что ненадежные как на самом деле не знаю

kseny06 автор темы что бы вы выбрали

Любую дребедень на колёсиках. Навороченная коляска - деньги впустую.

Чайная мадам

катать-то кому? вам конечно вот под себя и подбирайте
просто муж категорически против б/у

Ну я выбирала ту, с которой лично мне удобно и у которой есть нужные мне прибамбасики, да пусть она хоть Российской будет, хоть Китайской

Пишите про конкретные модели, вам сравнят.

Господи ради таких мелочей еще и спорить...
Жить с этой коляской что ли...
Жена пошла и купила что ей понравилось.. мне вот лично совершенно пофигу было

я за новое. у меня новая польская. меня в ней все устраивает.
б/у - это всегда лотерея. и предъявить некому. и ваще я брезгую.

Я выбрала БУ инглезину, продала потом быстро и не особо по деньгам потеряла. А транс Вам быстро надоест, в качестве прогулки с подросшим ребёнком он неподъемен.

kseny06 посмотрев польские некоторые модели понравились, но читала очень много отзывов о качестве польских колясок говорят что ненадежные как на самом деле не знаю

нашу польку уже третий ребенок убить пытается, все никак) при том, что катались все трое по проселочным дорогам, по ухабам... мы же в Влг области, здесь не знают слов "ремонт дороги"))
так что неубиваемые они.
Но тяжелые...

kseny06 автор темы

Я своему ребёнку ничего б/у не покупала. Считаю, что если уж решили родить, то будьте добры обеспечивать.
Коляску только новую. Пусть простенькую, но не после кого-то там.
Вы уверены, что она не обоссана ни разу? Или вашему отпрыску подойдёт и постиранная после чужих ссак?
Вашего мужа понимаю - ни за что в чужие вещи лялича не положу

с первым покупала новую дорогую коляску 3 в1 тогда она стоила около 30 это был 2009 год .Поездив только в люльке поняла что она тяжелая и грамозкая (автолюлька -не хватало ремня безопасности в машине, а прогулочный блок даже не распаковывали) продала за 13 тысяч откатав только 4-5 месяцев, потом купила новую отличную прогулку (с учетом что оставлю на 2 ребенка.) Сейчас второй ребенок -на старые грабли наступать не стала - купила люльку б/у за 10 тысяч новая стоит 30, так же откатаю 4-5 месяцев да и продам по такой же цене. Тем более за такой короткий срок с качественной коляской не чего не случиться - она как новая.

linmary

Господи какой максимализм)))

аноним

Почти таже истоия;)

linmary
Я своему ребёнку ничего б/у не покупала. Считаю, что если уж решили родить, то будьте добры обеспечивать.

Обеспечивать не равно новые так то...
В школе тоже парту новую будете, не дай бог что?

аноним Тем более за такой короткий срок с качественной коляской не чего не случиться - она как новая.

так и с польской люлькой за год ничо не будет. я 3в1 за 14 купила. новую. :)

linmary Вы уверены, что она не обоссана ни разу?

Ой, так вам дома сидеть только. А вдруг в лифте кто делов наделал или за перила брались грязными руками, на детскую площадку ни ногой, там тоже можно вляпаться ну и т.д. и т.п.
У меня польская была Марина Люкс живее всех живых по сей день и второго еще откатает. Только колеса несколько раз в шиномонтаж носили

kseny06 автор темы б/у

kseny06 автор темы итальянскую +++++++++++++ им ни чего не делается, ну и комфорт не в сравнение с польскими тарантасами
linmary не обоссана ни разу?

так-то памперсами все давно пользуются, или вы не в курсе

а чо всех так возмущает, что кому-то (мне, например), не нравятся б/у вещи? ну неприятны мне детские не новые вещи, лучше новую купить, тем более за те же деньги. ;)

с первым ребенком выбрала б)у Инглезину. Сейчас с 3-м промелькнула мысль взять новое польское, тешила себя надеждой, что м.б. за 5 лет они изменились, нифига,все тоже громоздкое уродство(ну на мой вкус...) автолюльки у них вообще, одно название.... тонкая пластмасска. Инглезина моя любовь навеки

Яблоко

Вами никто не возмущается))) вы корректно выражаете свои мысли)))... Смешон максимализм)))...
Кстати да а че памперсы то в дефиците)))

Новую , любую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы