40 роддом ПКС (срок). Красивая дата...

Не слушайте злые упреки...Делайте как вам надо. Второе ПКС делают после 36 недель в зависимости от состояния рубца от первого. Можно придти и договориться с доктором и все сделать в ту дату, которую вам надо. Но что о мне кажется вы не доходите до 39 недель. Так что удачной вам беременности и всего самого наилучшего

автор, это вы тему заводили "кто у меня будет?"

Автор,у нас так получилось,что у дочери и мужа в 1 день др,тоже плановое кс в 40 рд было,ровно в 39 недель сделали.В 38 я пришла туда на прием,заведующая паталогии сказала дату когда приходить сдаваться.Получилось так,что 2 дня я там пролежала,пока прием-оформление,на второй день анализы,на третий операция,с одной стороны здорово конечно,а с другой,я сейчас уже на практике вижу как это неудобно!!2 года отмечали вместе,что дальше будет-не знаю,делить,наверое,придется,детский и взрослый праздник.Предлагали сделать на следующий после др день,так та же ерунда,смысла нет,друг за другом) Ноу нас вариантов не было,вот....А так решать вам,конечно.
Тут выше про кс по показаниям писали,так вот,у меня кроме тазового предлежания показаний не было,да и не показание это,объяснили тем,что "растить" лишнюю неделю смысла нет ребенка,в палате реанимационной лежали все,кто с пкс,так всем на 39 неделе делали,совпало или нет-не знаю.А вообще,Вы может раньше зарожаете,приедете со схватками.Мне зав паталогии сказала,что показано пкс,но,если бы приехала со схватками и в потугах,то рожала бы сама.

В 40-ом было ПКС,рожала у Бутунова,сделали с ним дату красивую сами ,на сроке 38-39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы