40 роддом ПКС (срок). Красивая дата...

т?мная - по договоренности личной

Спасибо за ответ! Это как?

т?мная - по контракту

И это как? и по чём сегодня рожать?

Аноним И это как? и по чём сегодня рожать?

От 20 и выше....до 50-70

да....ничего себе ваши беременные гормоны разгулялись...ну и блажь.не о том,мамаша думайте

анонимочка автор темы

Незрелого ребенка хотите в 37 недель? Месяц потом в больничке еще полежать, замечательный подарок мужу будет. Рано вы озаботились, у вас еще узи плановых не было, по ним сроки бывает прилично сдвигаются, так что ближе к родам будете с врачами по датам консультироваться с учетом вашего состояния и состояния ребенка.

19mar75 не о том,мамаша думайте

думать и делать - разные вещи. Имею право.

20 января, вторник - вполне возможно. В пн анализы, во вт операция. До говоритесь с врачом на консультации. НО, оно Вам точно надо?

анонимочка автор темы Но ведь и КС не первое, да и в 37 недель рожают.

ближе к дате обсудите с врачом, может и получится все как вы задумали

аноним

Старший в 37,2 родился на 3600 и 54 см. Выписали на 5-е сутки.

LyaLyaka НО, оно Вам точно надо?

Время передумать ещё есть))) Там уж как врачи, да и сам малыш, решит.

анонимочка автор темы От 20 и выше....до 50-70

Хорошие цены)

вроде и не девочка уже,а рассуждаете...подарок мужу.конечно имеете право,выжемать

Одна маман хочет другую дату рождения для ребенка, другая - сама придумала дату рождения...деткам вообще не остается права выбора...эгоистки вы, мамочки!!!

Аноним сама придумала дату рождения

Это не самое страшное, что может быть.

анонимочка автор темы

Раз на раз не приходится, дети разные, кто то в 36 зрелый и доношенный, а кто то в 39 с незрелой цнс рождается. Короче рано вы озаботились, хотя бы второго узи дождитесь, там по срокам понятнее будет.

аноним хотя бы второго узи дождитесь, там по срокам понятнее будет.

Это понятно. Я просто спросила.

Автор,у нас с ДР попа в семье полная:
у моего отца и 1 свекрови в один день
у меня и у отца нынешнего мужа в один день
у мужа и племянницы в один день
у мужа и нашей хорошей знакомой в один день
у меня и ее родной сестры в один день
Убиться веником можно!Плюс у свекрови №2 на следующий день после мужа.Ну ничего хорошего.

Аноним Спасибо за ответ! Это как?

узнаете личный тел Колясикова, например, в 36 недель ему звоните и говорите, что хотите, чтоб именно он принимал у вас роды
дальше слушаетесь его)))
сколько это стоит смогу сказать примерно через недельку, четыре года назад 15 тр было, сейчас расценки изменились

Аноним И это как? и по чём сегодня рожать?

приезжаете в РД, находите договорной отдел и беседствуете с ними
ск стоит, я не знаю, но думаю около 50-60 тр

аноним

Мужу 50, сыну 20, чей юбилей будите отмечать?

анонимочка автор темы

Да не убивайтесь))) ближе к делу гормоны малость угомонятся))).. Будете более трезво рассуждать)))

т?мная узнаете личный тел Колясикова, например, в 36 недель ему звоните и говорите, что хотите, чтоб именно он принимал у вас роды
дальше слушаетесь его)))

намекните ещё пожалуйста, как найти его номер)

анонимочка автор темы

Ну типа того
А ,чуть не забыла: у отца,свекрови №1 и + ее внуки
И к нам со свекром + его племянник

Было пкс у Колясникова в 41 неделю, раньше смысла ведь нет. Зачем Лялю мучать преждевременно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы