40 роддом ПКС (срок). Красивая дата...

ПДР на 27 января, а 20 мужу 30 лет.
Девочки, по прописке 40 роддом, предстоит второе КС, первое ЭКС.
Скажите, на каком сроке делали вам ПКС в 40-м роддоме?
Уж очень хочется именно в день рождения мужа сына родить (если "досидим"). Реально ли с врачом договориться, например, если по контракту (палату, врача)? Срок уже 39 недель будет.

анонимочка автор темы Срок уже 39 недель будет.

зачем вам малыша раньше времени дергать? или я не понимаю чего-то
У меня у мужа ДР 21 июня, у сына 22 июня - мне наоборот не нравится что так близко дни рождения.

анонимочка автор темы

Поверьте, это совсем не айс, когда др в один день с др ребенка. Родила старшего сына в свой др. В итоге детский др отмечаем, а до меня очередь вроде как уже не доходит:( сыну нынче 8лет, так мой др отмечали за это время 2раза

mamuljadani

Ну не сказать, что прям совсем раньше времени. Где-то ПКС в 38-39 недель планово делают. Хочу в юбилей мужа, буду сына "уговаривать"

anabel

mamuljadani мне наоборот не нравится что так близко дни рождения.

++++++ Считаю что у каждого должен быть свой др и свой праздник

анонимочка автор темы Реально ли с врачом договориться, например, если по контракту (палату, врача)? Срок уже 39 недель будет.

реально

анонимочка автор темы Где-то ПКС в 38-39 недель планово делаю

нуу да, возможно. Я про кесарево незнаю ничего.

anabel В итоге детский др отмечаем, а до меня очередь вроде как уже не доходит

у нас также. ДР отмечаем у сына, а у мужа уже как-то не чувствуется праздника.

Пиликус

+++++

анонимочка автор темы Уж очень хочется именно в день рождения мужа сына родить (если "досидим"). Реально ли с врачом договориться, например, если по контракту (палату, врача)?

теоретически вполне реально: даже с ЕР - отслаивают/прокалывают пузырь и понеслась, а уж с КС - тем более
Но по мне так это дурь. Во-первых, не понимаю стремления родить в день рождения кого-то. Сразу двух людей лишаете единственного персонального праздника.
Во-вторых, заставлять ребенка рождаться ранее без каких-либо минимально серьезных на то показаний - дурость и эгоизм. Зачем?! Чтобы потешить собственное самолюбие, вот, мол, мужу какая я хорошая подарочек приготовила? Не факт, что и ребенок и муж вам потом за это спасибо скажут, а вмешательство еще неизвестно как обернется для здоровья ребенка.

Сестра родила сына в свой юбилей(30 лет,не специально),но в первую очередь всегда поздравляют сына и маму с именинником,с собственным Д.Р-уже постфактум.Сестре это не нравится.
И потом,Вы,Автор,будете в роддоме,а муж с вами на ПКС или ВЫ в роддоме,муж-в ресторане?

Варварка

Ничего прокалывать не будут, это кесарево плановое. Его и так в 38-39 делают, до 40 не ждут.

В 38 недель идете на консультацию в роддом и обсуждаете этот вопрос с врачом, если не передумаете

Пиликус ++++++ Считаю что у каждого должен быть свой др и свой праздник

Крейзи Тоссер И потом,Вы,Автор,будете в роддоме,а муж с вами на ПКС или ВЫ в роддоме,муж-в ресторане?

Муж дома будет, я и так, и так в роддоме уже буду. Праздновать потом, после выписки или с семьёй соберётся. Он не любит все эти пьянки-гулянки

Муж-то в курсе, что Вы хотите его личный праздник запороть на веки вечные?

Пиликус

+++++

5115

он не против, свой д р не всегда празднует, больше я "заставляю", что бы хоть развеялся, отдохнул чуток.

анонимочка автор темы

А откуда вы знаете что сына? У вас сейчас недель 8?
Ну и правильно вам написали, лучше у каждого свой праздник, и так рядом даты будут. Но договориться, если очень надо можно, только реально подумайте а действительно ли надо.

Спросите мужа сначала
Сомневаюсь что он хочет

аноним

Чувствую, но если и дочка, рада очень, как и муж. Не важно КТО =)

анонимочка автор темы Девочки, по прописке 40 роддом,

Можно вклинюсь в тему? в 40 роддом только по прописке можно? или платно тоже можно?

Аноним в 40 роддом только по прописке можно? или платно тоже можно?

• по договоренности личной
  • по контракту

Аноним

Платно тоже можно

Не сделают вам кс в 39 недель там без показаний, 100% скажут, что очень важна физиологическая зреласть плода. Мне так сказали

KROLIG

Но ведь и КС не первое, да и в 37 недель рожают.

Аноним в 40 роддом только по прописке можно? или платно тоже можно?

можно)там столько рожениц платно рожает, что беременным по прописке мест не хватает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы