Беременность или нет?

Здравствуйте, подскажите кто чем сможет, у меня такая ситуация! с 1 по 5 июня прошли месячные. после них были половые акты. числа 11 июня резко налилась грудь болит, как перед месячными, тянет живот то посередине, то в одном боку то в другом. тошнит практически постоянно, поясница ноет тоже не всегда, сильная утомляемость, спать хочется всегда. Что со мной подскажите пожалуйста, ведь до месячных еще 1.5 недели((((((

Овуляция может быть.Что ж вы так события торопите???

овуляция

При овуляции грудь может тоже побаливать и наливаться.Сделайте тест(но наверное еще слишком рано)

Зайтюна

Просто первый раз такое состояние, и я просто думаю овуляция не может длиться 8 ней((

Farfalle

Просто первый раз такое состояние, и я просто думаю овуляция не может длиться 8 ней(((

а мне кажется беременность, уж больно всё сходится. да и овуляция могла быть ранней или в срок, как раз пришлась наверно гдето в период на 11-14 день. какой у вас цикл обычно?

а вы сами не можете предположить возможную дату зачатия? от нее отсчитайте дней 11-13 и сдайте кровь на ХГЧ

1992.09.04

даже если и беременность, дождитесь задержки...тогда уже и на хгч сдавать кровь, на узи можно
вам просто не терпится узнать?

tat-yanka

обычно цикл у меня 28 дней, но иногда может сбиваться! я очень переживаю, все пугают, а вдруг внематочная или еще что нибудь страшное((((

olga_olga82

ну если судить по половым актам первый был дня через два после месячных, а последний 11. а потом началось все это!!!!

1992.09.04 вдруг внематочная

к этому есть предпосылки у вас?

Farfalle

а постоянные боли и тошнота это нормально даже если беременность?????

может глупость скажу, но что, если сейчас сделать тест на беременность? не дожидаясь месячных, раз столько признаков налицо. (у меня было дело, ПА был на 8 ДЦ, через 2 недели грудь дико болела и я была как зомби - спала чуть не стоя всегда и везде, но тест сделала на 1 день цикла - день задержки - тест был яркий очень, цикл был 28-32 дня.)

tat-yanka

Ну как мне сказали что признаки такие же как и при нормальной беременности, только еще по моему мазать должно, а у меня ни каких выделений нет!меня наверное запугали просто, да и накручиваю себя больше!

tat-yanka

я делала недавно показывает одну, мне кажется просто до месячных еще 1.5 недели и из за этого не показывает.а очень хочется что бы показало))))

1992.09.04 меня наверное запугали просто

дак вы думайте о хорошем, чего о плохом-то думать. да и беременное состояние - это не всегда удовольствие. может быть токсикоз у вас (у меня его не было), вот и тошнит, боли - не знаю, наверно что-то не в порядке. сделайте тест и сходите к врачу, опишите самочувствие своё. (когда у меня болел живот - меня ложили на сохранение, а я и знать не знала, что не должен болеть живот)

вряд ли Вы беременны. попробуйте выпить дюфастон. он вам менструцию спровацирует))) либо, если беременны нет, не навредит точно. не более 7 дней. а вообще сходите на узи)))) или хгч делайте.

Может простыли, продуло, съели что-то не то? Сильно забеременеть хотите?

Farfalle дождитесь задержки.

Ну как вариант, сделайте тест, если овуляция ранняя, то и показать пораньше может. А покажет одну полоску, так глядишь и симптомы беременности пройдут.

tat-yanka

спасибо за поддержку)))))) буду ждать задержки)

1992.09.04 постоянные боли и тошнота

боли- тянет низ живота? ну так это обычные признаки овуляции...также и грудь наливается...у меня тоже тошнота бывает
если боли сильные, тогда уже к врачу идите...не факт, что беременность
зачем так себя накручивать???

Аноним

Да забеременеть сильно хотим. Уже третий год пошел как хотим!!!!!Но такое со мной первый раз!

Не пейте дюфастон!!! Что за советы блин. Пока, думаю, вы накрутили, очень уж рано для признаков, дождитесь задержки и постарайтесь себя не накручивать, чтоб не обнадеживать я лишний раз

Farfalle

Ну я думала что овуляция происходит от1 до 2-х дней??? Или нет???

Бессовестно

Спасибочки за совет постараюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы