у кого матка плохо сокращалась после кесарева?

по моим наблюдениям у половину девочек в 7-ке температура не из-за матки, а из-за лактостаза)))

до 7-ки так и не добралась))обошлось без лактостаза))

аноним автор темы

В Гармонии, я просто там Б наблюдала

Мне назначали окситоцин, ходила ставить в ЖК в процедурный кабинет

Ну у меня ер было, и в роддоме говорили, все хорошо сокращается, после родов ни осмотра, ни узи не было это в 10 так через неделю темпа поднялась до 40 с лишним, но у пеня и лактостаз был уехала в 7 неделю уколы кололи, всякие разные, антибиотики, окситоцин, какие еще не помню, промывания, мази,в итоге чистили под общим наркозом, через неделю домой отпустили, но там еще и ребенка лечили билирубин был высокий, гипоксия в родах, и палаты там нормальные, правда в нашей было очень холодно, дело было в декабре

Мы с малым тоже в декабре лежали, в сам новый год. На счёт температуры думаю у всех индивидуально,. У меня лактостаза не было. Даже зав отделения 7 ки когда смотрела сказала что темп точно от эндометрита. Автор, напишите как у вас дела!

Сегодня врач назначил уколы окситоцина 2 раза в день. Пока это все. На кресле посмотрела и сказала что в матке что то осталось, твердая она с какой то стороны там.в семерку пока не отправляют.

Девочки а сколько времени вы в семерка лежали? И всем ли чистку делают под общим наркозом?

В сумме 13 дней. Чистка только под наркозом. Делают не всем!!!!! Тут от вашего организма зависит. Кстати последние 2 дня я была на дневном стационаре.

Крутите велосипед, лежите на животе по больше. Надеюсь вас моя участь не постигнет!!!!

13 дней, так много.

5 дней лечили, надеялись так выйдет. Не вышло. А потом новый год был никого не было вот ещё 6 дней там провела.... Думаю если договориться можно все быстрее сделать

Автор, а у вас размер "остатка" какой примерно?
У меня при выписке из роддома никаких сгустков не было в матке. Когда приехала нитки убирать после КС, врач сказала, что матка плохо сокращается , назначила но-шпу и окситоцин в уколах, после - контроль по УЗИ. Там увидели "кусочек" 1,5*2 см, я уж думала тоже в 7-ку поеду.... но врач из роддома успокоила, раз температуры нет, то и ничего не предпринимать. Переживаю...

Тоже капельницы ставили, в 7 роддоме. Дня 3 точно капали. Потом все норм.

Автор,а Вы грудью кормите? Просто я себя вспоминаю, да и врач говорила, что лучшее средство для сокращения матки это к груди малыша чаще прикладывать. Первые дни, даже неделю наверное я уже знала, как приложу к груди сразу потечет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы