у кого матка плохо сокращалась после кесарева?

Подскажите, что вы делали? Через сколько дней об этом узнали? У меня после второго кесарева матка большая для своего срока, это по узи. Чистку будут делать? Если вы делали, то где, в гинекологии по прописке или платно? Есть шансы что все таки все выйдет и по числится или не стоит ждать, а нужно действовать?
После кесарева 2 недели прошло. Вопросов много, переживаю.

У меня тоже плохо сокращалась.После выписки начала пить экстракт водянного перца.Мне помогло.

у меня плохо сокращалась..пугали больничкой(((я правда об этом узнала вовремя...на 3й день...сразу начала делать упражнения (гинеколог в роддоме сразу всем говорила их делать) - ноги к верху и велосипед делать, на животе лежать (на 3й день ооочень тяжко было, почти со слезами делала,но фух, мне это помогло...)у меня на след.утро сам весь процесс пошел, опять все жуткие боли и выделения, но все в норму пришло само,я только чуточку помогала...а у вас (спустя 2 недели) я даже не знаю, поможет ли..

кстати, насчет этого перца..моему малышу от него плохо было(((он на спирту, лучше уж сбор маточный (там хоть травки)...

У меня плохо сокращалась,в р.д меня даж немного почистили, не выписывали.
Пила настой этот перцовый и делала велосипед как девочки здесь писали.

А вы велосипед после кесарева делали?

да, именно...после кесарева...у меня уже темпа начала повышаться (что говорит о восполительном процессе в организме),т.е. уже осложнения могли начаться....начала делать и вуаля)))через три дня полегчало)

на животе лежать надо чаще... Я после выписки еще уколы ходила сокращающие ставить дротаверин и но-шпу

Напишите еще где чистку делали и у кого?

Gelena

А где вы. Эти уколы ставили?

У меня после второго кс плохо сокращалась, ездила платно ставила капельницы с окситоцином. Все ок

У меня дочь из-за этого не выписывали из роддома, делали чистку и только на 8 сутки после контрольного узи выписали. Ну и упражнения постоянно делала. У нее вообще слабый тонус матки, как сказал врач, из-за этого тазовое предлежание было и так и не повернулся ребеноЧек, кесарили)

мамапапамы

Где вы ставили пепельницы с окситоцином?

Ставили по схеме но-шпу и окситоцин до тех пор , пока по узи до нормы не дошло

а как вас вообще выписали? и вам ни капельницы,ни уколы не ставили?оч странно...

У меня вообще никаких сокращений не было. Ни в роды, ни после. Перец не помог.отвезли меня с малышом через неделю после выписки в 7 ку. Там палата мать и детям есть. Совместное пребывание было.там конечно не айс но. Больше нигде вас с малышом не примут. Чистка была по показагию на 6 день. Под наркозом общим. Потом ещё 7 дней и домой отпустили.

Со мной девочки лежали в палате в 7 ке спустя месяц после родов так что кесарево или сами родили тут роли не играет.

Врачау звали Юлия Викторовна. Но в целом все врачи там хорошие. После выписки проблем не было.

Выписали на 7 сутки, капельницу ставили окситоцин только 2 раза. При выписке врач сказал что матка плохо сокращается и все, узи сказал сделать через месяц. Я узи то сделала по своей инициативе. Девочки а есть такие кого чистили в угмк, или платно где нибудь? Там то наверное за 1 день делают, не как в семерке?

автор, у меня к вам вопрос...а какие симптомы или как это..в общем у меня тоже матка плохо сокращалась (но на узи все в норме было, но мне сразу сказали что узист особо и не всматривается), меня выписали на 8е сутки, т.к. самочувствие хорошее было и тепма прошла..про еще сделать узи никто ничего не сказал, после родов прошло 2 месяца. может такое быть, что у меня что-то не в норме? хотя чувствую себя хорошо, иногда бывают недомогания (но у меня оч. тяжелые роды были и восстановление, так что думаю это вполне допустимо). что-то я нервничать начала((((

Никаких симптомов у меня нет, кроме того что матка для своего срока большая, плохо сокращается, и по узи показало что что то там осталось. Завтра к врачу пойду, переживаю.

Мне узист говорила что смотреть надо в динамике. Если можете делайте УЗИ каждые 4 дня. Если динамика положительная, то волноваться нечего. На счёт за один день сделать чистку, даже не знаю.... Так то считайте она под наркозом делается... Вас потом наблюдать должны. А вы в каком роддоме рожали что вам в его 2 капельницы ставили? Я в 40 там каждый день не по одному разу кололи чего нибудь но и то мне не помогло

А вообще симптоматика была такая : накануне попадания в больницу выделилось много крови, я прям испугалась. Большой такой сгусток. И понеслась температура вверх до 38,8. Утром пошла к гинекологу , та меня обругала что также долго не вызывала скорую и отправила в больницу

Аноним А вообще симптоматика была такая : накануне попадания в больницу выделилось много крови, я прям испугалась. Большой такой сгусток. И понеслась температура вверх до 38,8. Утром пошла к гинекологу , та меня обругала что также долго не вызывала скорую и отправила в больницу

все про меня написали, дома ставили уколы

аноним автор темы окситоцином

Кисулечка Пила настой этот перцовый

оказалось вообще темпа не из-за этого была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы