Кто рожал крупных деток, или кому предстоит, как оно?

Кто рожал крупных деток, или кому предстоит, как оно? А то была на узи 37 недель вес 3650, ведь много очень, как рожать то, и может узист ошибиться, еще написала +-200гр. И не показатель ли это к кесареву?

Аноним автор темы И не показатель ли это к кесареву?

Нет, я родила ребенка на 4 кг и 60 см. Разрывов нет. Эпизио сделали, да и все)

Аноним автор темы И не показатель ли это к кесареву?

4150, легко и просто, без разрывов.
Старшую на 3600 10 лет назад рожала очень тяжело.

Аноним автор темы вес 3650, ведь много очень

это что - крупное дитя? я по названию думала - 4800-5000...у меня сынок 3800, совсем бы не сказала, что крупный какой-то...
И проблема не в весе, а в головке, если головка хорошо пойдет и кости таза у вас хорошо разойдутся - какая разница, какой вес?

4300, ни разрывов, ни разрезов.слушать акушерку и все хорошо будет.

Можно и с маленьким весом тяжело рожать, и с большим весом легко родить.

Ой успокоили маленько, а то я в шоке пребываю, ведь мне ходить еще, сколько еще до родов ляля наберет.

Татьяна Вакалюк И проблема не в весе, а в головке

Да. У моего ребенка и еще и голова крупная была. Вытужить самостоятельно не получилось. Эпизио сделали и гипоксию поставили(

Magic_

А что такое эпизио?

Аноним автор темы сколько еще до родов ляля наберет.

Вы особо на вес по УЗИ не ориентируйтесь.
Мне на УЗИ в день родов насчитали 3000-3200, через 12 часов родила на 4150.

Аноним автор темы А что такое эпизио?

На пике потуги рассекают ножницами промежность.

4180 первый...второго тоже крупного ждём....первого рожала тяжело но без внешних разрывов и эпизиоотомии....но...сейчас выяснилось чтотшейуа очень травмированы.сами роды были тяжелыми.гипоксия у ребенка в этот раз не знаю как буду рожать.

Две дочки, первая 4650, вторая 4290. Тоже эпизио. Главное слушайте акушерку и все будет ок!
Погрешность на узи может быть 400 гр. Мне так говорили. Перед вторыми родами за 2 дня до родов на узи вес ставили 4400

У меня маловодие cтавят, хоть ктг и все нормально показывает, все равно хожу на узи подстраховаться (по своему желанию хожу) вот меня тут и обрадовали, хотя сама узистка сказала, все хорошо у Вас.

Все ведь индивидуально. Знакомая рожала дочь на 3150 - порвалась вся, у меня сын на 4300 и ничего.

Надеюсь и у меня все пройдет хорошо.

А у меня перед родами ставили по УЗИ 4050 что ли, а родился 4040, я аж обалдела, какая точность.

Сынок родился в 40 недель с весом 4 кг и ростом 55 см, ОГ 35 см. А по УЗИ вообще вес ставили 4,5 кг. Родила быстро и без разрывов. Вторые роды. Главное акушерку слушать и не истерить. Легких родов Вам!

Автор, а вы какой комплекции? Я в обычной жизни 43кг вешу, худышка, еле разродилась, сын был 4кг, очень тяжело. эпизиотомия не очень помогает, если ребенок в родовых путях застрял. Дочку рожала 3400, не было таких сложностей.

У меня по узи в 38 нелель был сын тоже на 3700.родила,взвесили, итог: 3150.так что узи может очень сильно с весом ошибаться.

дочь 4140 родилась. 6.5 часов. мне так было хреново, до сих пор помню... сын на 4кг через полтора года - практически не мучилась, как только самый ужас начался, так он сразу родился :). Но! после "жутких" родов сразу же стала весить как до беременности, даже меньше, а вот после "легких" вес практически не ушел)))

Ludmilkavic Автор, а вы какой комплекции?

кстати, да - очень важный момент

Худенькая я, первого ребенка родила на 3700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы