как подкормить лялю??

Нас идет 37 неделька, позавчера были на узи, сказали что малышка весит всего2058н. Оч переживаю что родится с недовесом(( подсквжите, можео ли подкорммть как нибудь ребенка?

Оляндрик автор темы можео ли подкорммть как нибудь ребенка?

))))))))))))))))))) кашей манной

kisya ))))))))))))))))))) кашей манной

У нас в палате девочка ела смесь специальную, неё сильный недобор по весу был и кс на ранних сроках светило. В омм выдавали

Оляндрик автор темы идет 37 неделька, позавчера были на узи, сказали что малышка весит всего2058н.

в 36 недель вес по узи моего младшего был 2190. Выписали мне красную жирную рыбу ( несоленую, естественно)))) Я не знаю, что это было - рыба помогла или была ошибка узи, но ребенок родился 4680. ЕСли вы аллергичная особа, то просто белковая пища ))))) . И прогулки, прогулки, прогулки. Все будет хорошо! Участковые гинекологи еще любят протеиновые смеси выписывать , самая банальная Беллакт мама)))

на узи вес +-полкило определяется. :)

Сильно не увлекайтесь , крупную ляльку рожать тяжелее .

С беллакта и не в животе уже которая ляля, не хило набирает)

лисено_к Сильно не увлекайтесь , крупную ляльку рожать тяжелее .

говорят еще .что питание мамы и вес ребенка напрямую не связаны))) ( зачем тогда беллактом кормят - непонятно, ну да ладно) . А вот прогулочки очень гут. Кровоснабжение, кислород и все дела)))

Спасибо) а то осталось совсем чуть чуть, хочется что бы 2,5 кг была дочка. Мне на одном узи маловодие поставили, поехали в платное, сказали в пределах нормы. А моя врач утверждает мне что сейчас и 2 кг малышка у меня не весит, и еще всякой фигни, что я ребенка чуть ли не сознательно губою( с кабинета со слезами вышла потом(((

Не берите в голову! У меня с первым говорили, что лялик даже до 2,5 кг не дотягивает, и это в 40 недель! Родился 3270, я считаю - более, чем нормально )

Оляндрик

Да не паникуйте! Родите вы на 2500- нормально!
Мне в 34 сказали 1800, в 37 родила 2700)
Щас то что вы сделаете? Ну, можете попить белакт... Да не факт, что наедите щеки..

Оляндрик ще всякой фигни, что я ребенка чуть ли не сознательно губою( с кабинета со слезами вышла потом(((

Учитесь уже сейчас фильтровать, что говорят врачи! Потом с дитём ещё сколько наслушаетесь, огого. Врачи попугать любят и преувеличивать.

Sitora Учитесь уже сейчас фильтровать, что говорят врачи! Потом с дитём ещё сколько наслушаетесь, огого. Врачи попугать любят и преувеличивать.

++++++ Родите, а потом откормите

А я вот наоборот переживаю, у меня 3600 уже тоже 37 недель, вообще в шоке как рожать то буду.

Мне в ОММ Паначева определила маловесную девочку 2300 за неделю до родов... родилась стандартная девочка 3200. )

Мне рыбий жир курсом помог, месяц пила,покупайте с омега три,он очень полезен

Мне выписывали фемилак и актовегин.
Пропила, вес прибавился, причем в последние пару недель.
Родила 3340.

2 кг - это вполне жизнеспособный полноценный ребенок. За 3 недели его уже не откормишь, да и незачем. Откормите уже "на воде". Зато родите легче.

невестке на вашем сроке говорили ( или вроде 38 недель было) что мальчик маловесный 2,5 кг еле тянет, родился в 40 недель на 3500 )

мне в 32 -33 сказали 2300.....мне уже страшно

Mrss

А вроде в последние недели они хорошо набирают.

Подруге сказали в 36 нед, что ребенок меньше 2500, в итоге родила через неделю 3150!

Анита Беллакт мама)))

+++++++++++

Не думайте вы о плохом. Мне за пару часов до родов,сказали ребенок маленький,около 3 кг весит. Родила богатыря весом 4 кг. Так что не всегда верно говорят. Мне в ОПЦ сказали почти точно про дочу. На узи определили вес 3850,родила 3820.

На УЗИ утром вес сказали 2 кг в 35 недель, вечером экстренно прокесарили, родилась дочка 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы