как подкормить лялю??

мне актовегин прописывали. в 37,5 недель по узи 2900, родила в 38,2 весом 2600.

Тоже на УЗИ говорили что очень маленький ребёнок, задержка развития под вопросом, несколько раз на допплере смотрели, ктг часто, всё ок. Прямо перед родами сказали что точно меньше 2500 родится. А в итоге 3100. А во время беременности тоже беллакт прописывали.

узи иногда врет +/- прилично. мне за день до родов сказали 3600. родила 2977.

Оляндрик автор темы Нас идет 37 неделька, позавчера были на узи, сказали что малышка весит всего2058н. Оч переживаю что родится с недовесом

2700 разве мало?

Оляндрик автор темы как подкормить лялю??

Никак. Если по УЗИ, допплеру и КТГ всё в норме, то не парьтесь. Ну и УЗИ - не весы, погрешность большая.

нуна мне в 32 -33 сказали 2300.....мне уже страшно

3800 - это страшно?

Злыдня мне актовегин прописывали. в 37,5 недель по узи 2900, родила в 38,2 весом 2600.

Т.е. из-за актовегина ребёнок за 5 дней похудел на 300г?
Мне капали актовегин, сын с него не "отъелся". Этот препарат улучшает кровообращение, прямого действия на вес не оказывает.

По моему опыту на узи ошибаются.
Мне говорили за 1,5 нед. до родов, что вес ребенка 3200, а родила через неделю и 3 дня, весом 3000кг. Неужели, думаю похудел за 1.5 недели?! Нифига. Просто узи часто ошибаются. Если прибавка у вас в норме, должно быть все хорошо. У меня прибавка была за всю Б. 16 кг.

Пузиковна Если прибавка у вас в норме, должно быть все хорошо. У меня прибавка была за всю Б. 16 кг.

Да ничто не показатель. У меня в 36 недель прибавка была 4 кг, а ребенок в 32 недели по узи уже 2300 весил, то есть в 36 нед уже около 3кг скорее всего. Родила в срок на 3920
По теме- автор, не переживайте, родится накушает сам себе щечки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы