УЗИ на Северном

первое делал Исхаков, второе - Дектярев. Исхаков был "суров"))) Но сразу видно, что специалист. Пришла с полным мочевым пузырем, ибо в очереди не успела сбегать до туалета, чтоб не пропустить и было малость дискомфортно, когда он начал датчиком малыша "будить", чтоб перевернулся) когда я защурилась, то сделал замечание, что нефиг с полным м.п. приходить и т.д. Отчитал, как школьницу. Зато предположил мальчика и не промахнулся)))
А вот Дектярев не особо впечатлил. Очаровательный м.ч., конечно, но как-то несерьезно 2 минуты глянул. Я потом посмотрела в листе, там были заполнены параметры, которые он даже не измерял, такое ощущение, что от балды поставил, или там уже все по умолчанию стоит, чтобы время не тратить.

Нормально они оба делают ). Они сразу видят, что хорошо, что плохо. Так что если быстро, это не значит, что плохо. У Дектярева была на 3Д УЗИ в частном центре, личико малышечки девочки моей показал на весь экран и еще фото распечал ). Так что нормально они делают оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы