УЗИ на Северном

Второе скрининговое УЗИ в ЖК на п. Северном делает тоже Исхаков или другой специалист?

первое делал Исхаков, второе - Дектярёв

Стужа ервое делал Исхаков, второе - Дектярёв

также. .. я очень довольная... ходили с мужем

Н.Аська также. .. я очень довольная... ходили с мужем

и мне также, но вот Исхаковым довольна, а Дектяревым нет - 5 минут поводил, сказал все хорошо и все...

А скажите есть такие у которых Исхаков ошибся с полом ребёнка на первом узи???

Стужа первое делал Исхаков,

у меня сегодня первое скрининговое УЗИ в 16.30. Исхаков нормальный врач?

нуу-а скажите есть такие у которых Исхаков ошибся с полом ребёнка на первом узи???

уже на первом УЗИ могут пол сказать? Такое вроде только на Флотской практикуют или нет?

мама сыночка уже на первом УЗИ могут пол сказать?

Мне сказал. Все верно

Исхаков оба раза на 12 неделях сказал пол, он очень хороший, дева там еще узи делает, вообще не понравилось, базарит по телефону, смотрит кое как, через неделю к ковальчуку сходила, ошиблась по размерам, фуу короче

Адекватная Дура через неделю к ковальчуку сходила, ошиблась по размерам, фуу короче

буду надеяться что мне дева эта не попадется. Я тоже записалась еще через неделю к Ковальчуку, своей ЖК что-то мало доверяю

Адекватная Дура Исхаков оба раза на 12 неделях сказал пол,

может и мне сегодня скажет, интересно таааак

мама сыночка Исхаков нормальный врач?

Нормальный, пол "угадал")
Дектярёв тоже нормальный, мне все понравилось

мама сыночка может и мне сегодня скажет, интересно таааак

скажет

мама сыночка Такое вроде только на Флотской практикуют или нет?

он как раз от туда.

нуу-а скажет

ой, девочки, как вы меня обрадовали. Я честно и не надеялась сегодня пол узнать. Поэтому и записалась к Ковальчуку еще через неделю.

нуу-а он как раз от туда.

понятно, спасибо

мама сыночка уже на первом УЗИ могут пол сказать? Такое вроде только на Флотской практикуют или нет?

Мне на 13 неделе предсказал мальчика. Он как раз с Флотской.
Сегодня еле дозвонилась до ЖК. Второе скрининговое УЗИ делает Дегтярёв.

мама сыночка Такое вроде только на Флотской практикуют или нет?

на Флотской как раз написано что-то типа: Мамочки! Половые органы у плода формируются к 16 неделям, поэтому ранее этого срока не дергайте врачей просьбами определить пол.

Варварка на Флотской как раз написано что-то типа:

ну я там не была, поэтому незнаю что там написано знаю только по отзывам девочек что там обычно многим уже говорят пол, т.к. оборудование новое хорошее и видно четче.
Щас посмотрела у себя на направлении на УЗИ, написано врач Исхаков М. будет делать

Варварка

я про пол на первом узи не спрашивала, врач сам сказал что скорее всего будет девочка

Стужа я про пол на первом узи не спрашивала, врач сам сказал что скорее всего будет девочка

+++
Тоже не спрашивала. Исхаков сам огорошил мальчиком))

Первое делал Исхаков, 2 и 3 Дегтярев. Оба делают не дольше 5 минут, но Дегтярев понравился больше, более доброжелательный. Ходила для галочки в ЖК.С мужем ходили на 3d к Сагдеевой, узи длилось около часа, каждый пальчик посчитали и все органы проверили, рекомендую!

Nina_Malina на 3d

я с первым ходила на 3д, честно малыш таким страшненьким показался со вторым на 3д точно не пойду

мама сыночка
я с первым ходила на 3д, честно малыш таким страшненьким показался со вторым на 3д точно не пойду

Может рано ходили? Жирком не успели обрасти?)))) Нам наоборот понравилось, срок был 28 недель, раньше 24 не рекомендуют. Я больше не на красоту ходила посмотреть, а органы все проверить, все таки за 40-60 минут явно больше посмотрят, чем за 5 мин в ЖК.

мама сыночка уже на первом УЗИ могут пол сказать? Такое вроде только на Флотской практикуют или нет?

на Флотской в кабинетах некоторых висит листок с текстом, о том, чтобы не спрашивали на первом скрининге пол, не информативно. но предположить могут, конечно, если попросишь.

Исхаков понравился. Пол сказал.
Дегтя рев вообще не понравился минуты 3 поводил ниче не поняла вообще где была и на мой вопрос который при входе задала ответил только когда уже выходила..

Nina_Malina Может рано ходили? Жирком не успели обрасти?)))

вроде недель 25 тогда было, но могу ошибаться. Это было почти 5 лет назад.

Bu4ka Исхаков понравился. Пол сказал.

я сама сегодня спросила пол у Исхакова. Он сказал что точно не скажет еще, но приблизительно мальчик.

Была на 1 ом скрининге у Исхакова на флотской, понравился очень, про пол сам сказал что похоже на мальчика, не ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы