Столько нервов, переживаний, и вот я родила!!!

Mrss операции, возможно, не айс. Будет прыгать все время, а ей полежать бы.

не надо лежать. прыгать никто не заставляет, но двигаться и ходить нужно, я на второй день свои 4100 уже носила во всю, кто кроме меня это сделает? предпочитала, чтоб ребенок со мной был.

Cara_Mel нормально после операции маме )) не волшебно, но нормально )) еще никого не видела и не слышала, чтоб прям помирал

++ автор, поздравляю, но вы, простите, создаете впечатление нытика.. собралась, в руки себя взяла и не реветь..

После полостной операции долго лучше не лежать. Утром прооперировали, к вечеру врачи на ноги поднимают. Что бы застоя не было

лежала в РД. сейчас в больнице. нигде докорма не допросишься

@@@ автор темы Я рада что мне помогают.

из-за того что вам помогают ребенок лишается грудного молока. если бы вы все время были вместе - вы бы чаще его прикладывали. он научился бы правильно брать грудь и сосать. вы бы научились его прикладывать правильно и в удобном положении. и молоко бы пришло быстрее.
у меня в роддоме первые 2дня ребенок почти все время спал, я его жалела будить, чтобы сосал. и себя жалела честно говоря - после родов разрез был - тяжело вставать и ходить. в итоге молока не было - на третий день врач настоял, чтобы дали бутылочку со смесью и выписал нас. молоко пришло только на 6 день уже дома после различных мер по усилению лактации.

Cara_Mel чет в Москве все не так, как в Ебурге ребенок родился в два, принесли мне в пит около шести, в семь своим ходом ушли в послеродовую )))

Ага. Родился в 10 утра. В палате уже в 14 часов была. Причем дошла своим ходом. И все так.
Кто сам не мог - это уже проблемы считается.
И чем раньше расхаживаешься, тем меньше болит.
Как уже говорила 10 роддом. Екб.

Девочки, а никто не учитывает, что у автора гемоглобин ниже плинтуса упал?
у меня соседка по палате после ЕР с гемоглобином 70 просто встать с кровати не могла - падала - теряла сознание, так ее в той же самой 10-ке медсестры за руку в туалет водили, а первые полдня утку приносили, мыли в палате и ребенка ей не давали и даже на кормления не приносили. И только через сутки после ЕР, когда она более-менее вставать смогла, принесли ребенка. И то как только ребенок начинал сильно реветь - приходили, помогали

Так автор сначала написала, что проблем нет.
Если есть проблемы , то понятно что ребенка никто не отдаст.

Я с гемоглобином 64 уже к вечеру с лялькой нянькалась, автор вам консультанта по гв надо срочно а то это черевато трещинами на сосках и отказом от гв. Никто кроме вас о вашем гв не позаботится

поздравляю с малышом! спокойных ночей и молочка побольше. забирайте к себе малявку и все у вас хорошо будет! плачет он без вас наверно сильно, а вместе справитесь, да и такой стимул вставать как поглядите на него. он вам грудь рассосет. быстрей соберетесь, быстрей вас выпишут. я понимаю как больно. первые два дня зажмуривалась от боли когда вставала, потом отпускать стало. все пройдет.

извините конечно автор, но вы сами себе проблемы сейчас дальнейшие создаете, поверьте после ЕР гораздо тяжелее бывает. У вас не 2 часа после КС а 2-е суток.Да, мы в ЕКб, и на 3-4 сутки люди домой уже топают в том числе после КС. Гемоглобин вы еще долго повышать будете а ГВ вы сейчас уже легко можете лишиться. Прекратите себя жалеть! встали и пошли за ребенком в детское отделение! И не отпускаем от груди! Истерика у нее видите ли..... Все, вы теперь бесплатное приложение к своему самому большому счастью,возьмите себя в руки! вы не инфантильная девочка теперь а мать

Аноним вы бы милая не тесты фотографировали. а мат часть читали.
инет есть. вот и читайте про прикладывание.

Я такого же мнения

Пооздравляю вас от всей души!!!!и хочу поделится своим счастьем :я тоже родила 29 мая в 7 утра в опц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы