Самое начало...

Аноним03 ну у меня первому годик только,а щас 2 беременность и тяжеловато из за токсикоза

мне полегче стало ттттттттт

Аноним

сколько недель?

меня тоже постоянно тошнит с 5-ти недель, сейчас 9 ровно. И конца этому не видно.

сегодня 8 неделя только

GermionKa автор темы Даже "подмышками" лимфоузлы болят...

это не лимфоузлы,это дополнительные молочные дольки. они еще с приходом молока могут набухнуть сильно. у меня такое после родов случилось (день на 5й). я побежала в больничку,меня там напугали гнойным маститом, я в истерике побежала к хирургу (а была на приеме в доврачебном кабинете), он мне разъяснил, что такое бывает и это нормально. а я целый день в такой панике проходила (как еще молоко не пропало). так что если что, будьте готовы (но если будет темпа, сильная боль и (упаси Бог) гной,то это уже печально, а так не страшно).

Тёма12

У меня после первых родов - был почти мастит...Ох...как вспомню - так блин аж в дрожь бросает :(

Девочки,сегодня попробовала мёд с чаем - супер!!! Тттттт...

У меня от йода высыпания на лице, поэтому его отменила. Только фолиевая кислота. В первую беременность вообще не пила витамины, но в первый триместр, так хотелось арбуза, но тогда была весна и до арбузов было ещё далеко. Уже потом прочитала, что арбузы оказывается богаты фолиевой кислотой.
Тошнота то же постоянная, ещё изжога сильная.
От тошноты помогают чупа-чупсы, у меня они даже под подушкой лежат))). Ещё заметила, что минеральная вода помогает. Но она не сразу, если вечером попить, то на утро можно проснуться без чувства тошноты. Я предполагаю, что минералка обладает желочегонным эффектом (надо смотреть в свойствах минеральной воды), а это облегчает и очищает печень. А на неё пока плацента у малыша до конца не сформируется идёт большая нагрузка. Из-за этого тошнота и изжога.

Я витамины не пила,мне гинеколог строго на строго запретила (не помню точно почему), сказал пить после родов и только спустя месяц. Пила только йод (и щас пью) и половину беременности фолиевую.
от тошноты мне вообще ничего не помогало (я много потеряла в весе), меня не рвало, а просто тошнило...вообще от всего...спасалась только мохито (безалкогольным есесно, в курсе что вредно, но иногда себе позволяла, чтоб хоть ненадолго вернуться к норм.жизни). и всю-всю беременность мучала исжога, вот прям до последнего дня. помогал ренни. меня под конец беременности от него уже воротила, но он помогал,а так..прям ощущение что душат((

Аноним03 сколько недель?

5

Вера меня тоже постоянно тошнит с 5-ти недель, сейчас 9 ровно. И конца этому не видно.

меня тошнить перестало, но теперь голова болит

Ангелиша

а какую миниралку пьете?в инете вычетала что нужно столовую пить,а в магазине мне только лечебно-столовая попалась.

Аноним03

Нижне-Сергинскую пью, если будете брать, берите с синими крышечками, она без запаха серо-водорода. У них ещё с красными есть, та с запахом. Т.к. на источнике она же с запахом идёт. Только в больших сетевых вы её вряд ли найдете, ищите в небольших магазинчиках.

Ангелиша Нижне-Сергинскую пью, если будете брать, берите с синими крышечками, она без запаха серо-водорода. У них ещё с красными есть, та с запахом. Т.к. на источнике она же с запахом идёт.

Я вчера купила желчегонный сбор, его и пью

Ангелиша

а она так и называется нижне-сергиенская минеральная вода?))

Аноним03

Да она так и называется. Вы в яндаксе наберите Нижнесергинская минеральная вода, первая ссылка их сайт, увидите, как выглядит.
Если тут ссылку дам, наверное за рекламу сочтут))). Думаю можно им позвонить и спросить где продают в Екате, у нас просто дача в тех местах где её производят, там её в каждом магазине продают.

Так-с мёд уже не помогает! Лимон тоже! Жевать что-то(морковь брала с собой на работу) не помогает - изжога от неё...Купила сегодня шиповник в аптеке -пью. И ещё минералку... Вообщем поиски противотаксикозного средства продолжаются

Сушки, по одной. Семечки (ну не на работе конечно)
Утром не вставая с постели сухарик черного хлеба ( домашний есесно)

GermionKa спасибо! не знала... попробую обязательно, а то прямо жесть как тошнит ...

Это все индивидуально. Может так вывернуть от лимона!
Я спасалась от тошноты в отделе свежей рыбы магазина МЕТРО
Ищите свои рецепты ))))

Аноним я хочу, чтобы токсикоз отступил и наступила спокойная беременность

После 12 недель.

Kremleva После 12 недель.

Он уже отступил

А че - Хофитол от тошноты никто еще не советовал? Тогда по 2 таблетки два раза в день! Облегчение на 2-3 день! Пить до конца токсикоза!

Мануэла Хофитол

Его тока с назначения врача. Тут про народные средства и личный опыт.
А медикаментозно - еще и прокапаться в стационар можно напроситься.

Была на приёме - пожаловалась на тошноту...Врач сказала набраться терпения :( к 12-15 неделям пройти должно!
Блин,а меня мутит от любого запаха по-моему...даже от запаха воды из под крана...Блин,скорее бы уже 12-15 недель...
Даже на работу не хочу идти ,в кабинете тоже чем то воняет...Аааааааа...... Может уже нос затыкать ватой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы