Голова кругом при выборе коляски! Посоветуйте, пожалуйста!

businka Логично!Жалею, что так не сделала((((((никогда больше всякие 3 в 1 брать не буду(

у меня была жане слалом в комплектации 3в1 я очень довольна.

Мне в это же время примерно рожать, взяла Витторию на шасси эрго байк. В первый раз на таком же шасси откатала, где только не ездила, ни разу не подводили такие колеса. Плюс автокресло на шасси. Уверенна, до весны хватит. Очень долго смотрела на трехколески, или на люльки с поворотными колесами. Остановилась на "классике"

ELiz

тоже хочу какую-нибудь инглезину или пег-перего на эрго байке. И только люльку. В прошлый раз взяла красивую трёхколёсную итальяшку - очень удобная, маневренная, проходимость хорошая и колёса из пенорезины - легкие и подкачивать не надо, хотя тяжелее, чем надувные. НО! Взяла 3в1, запасные блоки хранились на балконе, а после видео краштестов автолюлек перестала пользоваться ей - без изофикса на наших дорогах страшно, и даже с ним колясочные марки не прошли испытаний.
В любом случае с люлькой кататься 3-4 месяца, кому летом рожать - на осень-зиму-весну взять проходимую прогулку типа капеллы 803 (это я себе уже подобрала, вариантов там масса), а летом уже трость можно выбрать, чтоб легче таскать было на себе - ребенку понадобится пешкодрапить, но быстро уставать будет, и спать в коляске.
И вообще, я за италию. Катались мы и на польских, разница ощутимая, как между русской ладой-двенашкой и какой-нибудь тойотой камри. Польские трансформеры могут сами собой сложиться вместе с ребёнком, погнуться в непонятных местах, весят неимоверные 20-25 кг, аналоги итальянских и литовских марок очень красивые, такие же проходимые, при этом ужасно замудреные фиксаторы, которые еще и заедают, хотя весят и смотрятся они так же, может и лучше - польское производство из толпы можно узнать по безумно красочной расцветки.
А вообще и жане и туттис хорошие фирмы

ряженка бебикар стайло на резиновых колесах

у меня bebecar на ненадувных колесах, по неасфальту самое оно, была инглезина, задолбались колеса проткнутые качать-менять, была camX3 нет амортизации, bebecar лучше всего

veruska1502 Подруга купила инглезину классику и после недели маяты из-за скрипа поменяла ее на бебикар. Все довольны.

Все люльки скрипят (которые с амортизацией). У меня бэбикар стило тоже скрипела новая. Смазка решает эту проблему раз и навсегда. Некоторые даже ВД40 используют.
Если ребенок осенне-зимний - очень рекомендую шасси эрго-байк.

b-karotin задолбались колеса проткнутые качать-менять

Хм.. Интересно. Ни разу не проткнули. Мне наоборот надувные очень понравились.

Magic_ Хм.. Интересно. Ни разу не проткнули. Мне наоборот надувные очень понравились.

тоже ни разу не протыкала. Я за надувные.

Вот закончилась эпопея с выбором первой коляски ))) В итоге мы остановились на Инглезине Софии, молочно-оранжевая цветовая гамма) Сначала меня покорила Перега Кулла Палома, сеточка летнего варианта прямо мррр... Но брали мы б/у, а хорошего варианта не подвернулось. Посмотрели одну, но кожа была во многих местах потрескавшаяся. Ээх.. Ну и решили взять эту инглезину, нам оочень повезло! Коляска, без преувеличения, как новая! Ни пятнышка , ни царапинки, с паспортом, полный комплект, даже энергетика у нее какая-то хорошая))))) И с ценой нам также очень повезло)) Вообщем, я очень довольна! Ну и также, она легче перего) Девочки, спасибо всем кто откликнулся!)))

Девочки,может и мне подскажите. Мне надо коляску,чтобы на 5 этаж таскать. Срок на конец сентября,то есть ездить будем зимой. Живем в городе,для выезда в парк и по улицам

Милашка29 Мне надо коляску,чтобы на 5 этаж таскать.

по опыту (живу в доме без лифта) посоветую коляску, которую можно заносить частями в квартиру: отдельно люльку, отдельно шасси.

maltseva по опыту (живу в доме без лифта) посоветую коляску, которую можно заносить частями в квартиру: отдельно люльку, отдельно шасси.

так они все сейчас такие
кроме самых дешевских польских трансформеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы