Голова кругом при выборе коляски! Посоветуйте, пожалуйста!

Привет, дорогие девочки! Я понимаю, что тема не нова, честно пыталась разобраться своими силами, но к вечеру от разнообразия названий уже хочется залезть в шкаф)) Может у кого есть минутка подсказать, как мамам с опытом, какая коляска нам бы подошла оптимально, с нашими условиями? А именно: рождаемся в конце июня-начале июля, также передвижение по неасфальтированной дороге частного сектора, бюджет не выше 15 тыс, рассматриваем б/у, но качественную)

roan maritta (2 в 1) я была более чем довольна.

КошкаГабриэль автор темы

Напишите автору Новичок, она собиралась продавать ингглезину га шасси комфорт, отличный вариант для бездорожья.
Вот тема колясоманьячек)) www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/577650/18.html , там Новичка найдете

КошкаГабриэль автор темы А именно: рождаемся в конце июня-начале июля, также передвижение по неасфальтированной дороге частного сектора,

по лесенкам таскать планируете? или вы постоянно в частном секторе?

Я тоже за шасси инглезины комфорт. А там на Ваше усмотрение. Либо б/у люльку, либо можно новый магнум, мы тоже в это время примерно родимся, в этот раз магнум взяла, потому как к весне уже лежать не будет всегда, будет глазеть по сторонам, а на этом шасси любые леса и грязюки пройдет. Шасси у нас уже такое было, и проверяли его всякими бездорожиями.

Плюс к этому ещё автокресло хагги. Очень удобно что оно на шасси коляски встаёт.

Живем в частном секторе, осенью-зимой-весной была Инглезина София шасси Комфорт. Лучше коляски для бездорожья не придумаешь, где мы только с ней не проезжали. Тоже б/у была в отличном состоянии. Новичок Таня кстати тоже продает сейсас такую, у них она вообще только на балконе стояла

В вашем случае или польские или инглезина

бебикар стайло на резиновых колесах.

Lonex Baronessa, в ваш бюджет новая, проходимость более чем, амортизация на ремнях

роан кортина - очень проходимая, но тяжелая

я это

мы сейчас в коттедже живем, асфальта нет, потом, возможно, переедем в квартиру, но пока будем по бездорожью пробираться)

Ultraмама

спасибо большое, попробую написать ей)

сделано с душой

хочу_лето

спасибо, присмотрюсь к ней! я тут в объявлениях еще пег-перего нашла, если их сравнивать, что получше?Culla Sofia модель

Сори, тоже влезу:) Рожать в ноябре. Подруга советует не особо вкладываться в первую коляску, купить обычный короб, естественно, не тяжелую, проходимую, не особо навороченную коляску. А ближе к лету, когда уже сидеть будет купить хорошую прогулку. Опытные мамы, скажите, логично будет так? Если да, то что подойдет для первой коляски? Передвижение в городе в основном, в доме узкий лифт.

А коляски Cam как себя ведут?

FM Подруга советует не особо вкладываться в первую коляску, купить обычный короб, естественно, не тяжелую, проходимую, не особо навороченную коляску. А ближе к лету, когда уже сидеть будет купить хорошую прогулку. Опытные мамы, скажите, логично будет так? Если да, то что подойдет для первой коляски? Передвижение в городе в основном, в доме узкий лифт.

так же посоветую,(опыта достаточно двое детей) и смотрите по ширине шасси, замерьте все проемы и лифт чтоб влезала.

Проездили с февраля по сентябрь по бездорожью на беби кар стило класс. Покупала за 15 т.р. б/у. Огромные колеса+теплая люлька. Она еще пятерых провозит). Очень качественная.Инглизины скрипят и колеса меньше в диаметре, а это в слякоть и сильный снег не оч.хорошо.Подруга купила инглезину классику и после недели маяты из-за скрипа поменяла ее на бебикар. Все довольны.

КошкаГабриэль

У Инглезины аммортизация лучше чем у Переги. Покатайте в ДМ обе.

veruska1502

Вы видели колеса у Софии на Комфорте или Эрго байк? Как они застрянут в слякоти? Повторю, мы живем в частном секторе, дорог нормальных нет, на Софии приезжали там, куда другие не доедут. И не скрипит она.

Аноним А коляски Cam как себя ведут?

ну по-крайней мере две которые у меня были (2 в 1) с разницей в 7 лет по кочкам вообще ездить не могли - там, где их делают видимо нет бездорожья
когда второй родился переехали в новый район - так все ездили на польских по бездорожью, а я выпендрилась с Кам (очень понравилась коляска в журнале) и только по асфальту туда-сюда ходила, чтобы сотрясения мозга у ребенка не было
сейчас сама удивляюсь зачем мне дорогая коляска нужна была, ипродала ее потом дешевле половины стоимости
хорошо автолюльку на базу сразу брать не стали - взяла попробовать у знакомой, ребенок орал всю дорогу - в итоге купили полноценное кресло почти чуть ли не по стоимости коляски, там по 3 часа спал
и, кстати, польская моему ребенку понравилась - мы иногда на улице менялись со знакомой прогулками, когда дети просили

FM Передвижение в городе в основном, в доме узкий лифт.

самые узкие люльки - инглезины, ширина 57 см.
перега кажется 59, роаны 60.

Мы брали Возколэнд Классик в дочка-сыночках, нормальная коляска (весит чуть меньше, чем аналоги около 12-13 кг).
амортизаторы на кожаных ремнях, не скрипят, в отличие от тех, которые установлены на итальянских аналогах. Стоит 7,5 тыс. Колеса большие.

FM

Логично!Жалею, что так не сделала((((((никогда больше всякие 3 в 1 брать не буду(

Можно влезу?а коляска зипи тутис на зиму как?мне понравилась что поворотливая,как она по снегу пойдёт?

veruska1502 Подруга купила инглезину классику и после недели маяты из-за скрипа поменяла ее на бебикар. Все довольны.

Инглезину Классику и я бы не взяла. У меня была Инглезина София проблем подобных не было.

Все коляски требуют ухода, за скрипеть может любая. Влага попадет или еще чего. Но у хороших колясок механизмы крепкие, брызнуть вдешкой и все гуд.
Так же хорошие коляски - качественнее, в них можно откатать больше детей, чем в дешевых аналогах. Купив за полстоимости коляску, потом вы продаете ее почти за эти же деньги, не много теряя. А не популярные, продаются долго и нудно, еще и в цене сильно падают.
P.s. Роан марита выдержала 2 ребенка, на третьем стала ломаться((

Бебикар очень понравилась, качество ! Узкое шасси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы