Девочки помогите собрать пакеты в 10 роддом!

Графиня

Конец июня, ну самая начало июля, а вообще как начнутся, если заранее не положат
Поздравляем с рождением!
Рожать мужа не беру, думаю над выбором акушерки.

мужа или сестру берите, кого нибудь, мы в 3м рожали муж,я и акушерка. Нога не ставилась, кровать не удобная показалась после 14. Муж что то подкрутил и все встало. Акушерка не меня шипела а с ним по человечески.Вместе веселее там мячик еще был и душ в родовой.

Аноним автор темы А зачем ночнушек побольше?

Там в палатах нереально жарко, соседка не хотела проветривать, я постоянно была мокрая, хотелось переодевается в чистое

апуля брала ползунки. распашонки. по факту-пеленала

Я тоже. Потому что было страшно такие маленькие ножки-ручки гнуть))) потом дома уже освоилась

Ага, акушерки там веселые.... Говорит: ну, давай уже, вон она, голова черная уже вижу! А у меня муж светловолосый. Я удивляюсь- а почему черная-то?! Она отвечает- а это уже не ко мне вопросы.

у нас у окна в углу постоянно солнце светило и было жарко

Кругляш ночнушки

Мне в 10 не дали одноразовую на роды, рожала в своей, потом по роддому бегала в том в чем приехала, ибо ночнушку одну только брала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы