Хелп. Куски похожие на печень после родов

Shanene может само все выйдет. У меня так было

Вы не помните, у Вас выходила кровь или еще кусочки? у меня только кровь немного

тети, какая лампа при билирубине 200????
это уже серьезно и слава богу что вы в стационар попали.

... автор темы

У меня вообще выделения прекратились и ничего не беокоило, а потом бац и сгусток какой-то с пленками. Побежала на узи - там сказали что похоже на остатки плацентарной ткани, потом в жк, потом в 7ку.

Аноним

Если от лампы хорошо убывает, то так и делают, а если нет то конечно и кельницу воткнут. Показатель действительно высокий, лекарства я так поняла уже начали давать. Все хорошо будет.

Автор, не знаю вашего имени, как вы сами? Как чувствуете себя, как ребенок.? Целую ночь поотдельности, мне было очень дико, хотя выспалась.

Shanene У меня вообще выделения прекратились и ничего не беокоило, а потом бац и сгусток какой-то с пленками. Побежала на узи - там сказали что похоже на остатки плацентарной ткани, потом в жк, потом в 7ку.

а когда в 7-ку попали, то что было с выделениями? пошли? остатки выходили?? (извиняюсь за расспросы, просто как понять, иду ли на выздоровление?)

Shanene Как чувствуете себя, как ребенок.? Целую ночь поотдельности, мне было очень дико, хотя выспалась.

тяжело психологически и голова болит (наверное, от уколов). Ребенок с коликами похоже... а вообще сложно судить, так как приносят его обычно в сонном состоянии, видимо много плачет там и засыпает
но надо признаться зато отдыхаю

... автор темы

Периодически вынимали кусочки, но до последнего было не понятно, то есть неделю процедуры делали и ждали, всех уже давно почистили и на дневной перевели, а я лежала. За то на последнем узи все было ок.
Температуру померьте. Психологически очень тяжело без малыша, особенно когда его приносят и понимаешь, что обычно совсем не так себя ведет. Уж не знаю от чего это. Держитесь, в понедельник выпишут девочек и переедите.

megaalco

Про Власову согласна. Хороший невролог особенно по проблемным детям, но жути любит нагнать:-)

т?мная то это фишка 14 РД - оставлять куски плаценты.

У меня оставили даже при кесаревом, тоже в 7 лежала

... автор темы его обычно в сонном состоянии, видимо много плачет там и засыпает Может капельницы с глюкозой ставят, поэтому спит. От лампы хорошо билирубин падает. Но еще капельницы назначают.

как у вас дела, автор?

Shanene Периодически вынимали кусочки

мне ничего не вынимают... выделений нет целый день((((

Shanene как у вас дела, автор?

боюсь, что поднимется температура

... автор темы мне ничего не вынимают... выделений нет целый день((((

так и у меня редко удавалось. В пн начнутся физиопроцедуры - эффект с них хороший.

... автор темы боюсь, что поднимется температура

главное спокойствие. Ну даже если сделают чистку, быстрее домой поедите. Это лучше чем ждать непонятно чего. Держитесь!

... автор темы

Вы, если что можете в личку писать.

Shanene В пн начнутся физиопроцедуры - эффект с них хороший.

да, уже написали направление))

Shanene Ну даже если сделают чистку, быстрее домой поедите. Это лучше чем ждать непонятно чего. Держитесь!

Вы правы, спасибо за поддержку!

Shanene Вы, если что можете в личку писать.

хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы