Хелп. Куски похожие на печень после родов

katya0909 +100000
Если вы хорошо себя чувствуете можно подождать до понедельника, если болит или тянет живот, слабость плохое самочувствие, температура, то скорую и в больницу.

т?мная Когда я там лежала, мне сказали, что это фишка 14 РД, омтавлять куски плаценты.
Я тоже там рожала, платно, перед выпиской мне делали УЗИ.

мда... я тоже платно... узи перед выпиской делали - все было хорошо

кстати, дежурный врач в ЖК не работал... поликлиника была закрыта в принципе.

ааа увидела уже в больнице, сорри

Neiron Если вы хорошо себя чувствуете можно подождать до понедельника, если болит или тянет живот, слабость плохое самочувствие, температура, то скорую и в больницу.

я побоялась. сейчас хотя бы уколы ставят... а в выходные я так понимаю ничего со мной делать не будут?

... автор темы У ребенка обнаружили желтушку

а вы кровь не сдавали ни разу? с каким билирубином выписались? педиатр ваша куда смотрит?

т?мная Когда я там лежала, мне сказали, что это фишка 14 РД - оставлять куски плаценты.

это халатность, помню врачи осматривали полностью что вышло и смотрели все ли на месте.

... автор темы

Я поступила к ним в новогодние праздники поздно вечером, меня тут же осмотрели на кресле и повезли в операционную. Температуры и боли тоже не было. Только куски эти.

Аноним
а вы кровь не сдавали ни разу? с каким билирубином выписались? педиатр ваша куда смотрит?

нас выписывали из РД, говоря, что все норм. Педиатр наша на учебе, смотрела нас только медсестра...

Аноним это халатность, помню врачи осматривали полностью что вышло и смотрели все ли на месте.

(((((

т?мная Я поступила к ним в новогодние праздники поздно вечером, меня тут же осмотрели на кресле и повезли в операционную. Температуры и боли тоже не было. Только куски эти.

ничего себе! а как они куски эти обнаружили???

... автор темы

Руками и зеркалом

т?мная Руками и зеркалом

да что ж такое... меня смотрели на кресле 2 раза + узи и ничего не смогли сказать...

билирубин сколько у ребенка?

... автор темы да что ж такое... меня смотрели на кресле 2 раза + узи и ничего не смогли сказать...

вами уже занимаются. не парьтесь. роды это не так просто. кто бы что не говорил. не грустите, главное во время к врачам обратились.

... автор темы

Не переживайте! В 7-ке очень хорошие врачи в послеродовом отделении. Ну 8 лет назад были точно.
Меня с такой же как у вас ситуацией привезли на скорой через 10 дней после родов. Делали гистероскопию (выскабливанием под контролем прибора), антибиотики, мази, орошения. Подняли меня на ноги, лежала в платной палате с ребенком, ГВ сохранила. Ребенка тоже подлечили (сильная желтушка). Через 10 дней выписали.

Девочки и у меня гематометра, гинеколог выписала только уколы но-шпа и окситоцин. Проставила, ничего не вышло. Может мне тоже пора в семерку? Правда с момента родов прошло уже больше полугода.

У меня через 2 дня после родов выпала огромная штука, похожая на печень. Очень испугалась, позвала врача. Она сказала, что это нормально, матка сокращается, остатки выходят.

Мангуста Делали гистероскопию (выскабливанием под контролем прибора)

расскажите, пожалуйста, как проходит данная процедура? больно? после нее как самочувствие (ребенком есть силы заниматься?)

Аноним билирубин сколько у ребенка?

по-моему около 200 педиатр сказала

Аноним Девочки и у меня гематометра

наверное можно лечить и дома, но мне сказали, что у меня вряд ли там кровь, скорее всего остатки. Если полгода прошло, думаю, что у вас уже все норм

аноним У меня через 2 дня после родов выпала огромная штука, похожая на печень. Очень испугалась, позвала врача. Она сказала, что это нормально, матка сокращается, остатки выходят.

блин... ничего не понимаю

Все у вас хорошо будет. Пользуйтесь возможностью позадавать вопросы педиатру и неврологу детскому (это заведующая детским отделением если что). Желтушка - это физиологично, посветят лампой при необходимости, молочница - тоже не сложно. Повторюсь, мне чистку делать не пришлось, постепенно все само вышло и на контрольном узи (кстати, узист тахороший) все было ок.

... автор темы 200

Вы под контролем, если что прокапают.

Я ж вам сказала, что остатки плаценты-надо было сразу в 7 гнать. Ну да ладно, главное-скорее поправляйтесь

И еще-через два дня после родов сугстки-это норма. А у автора через 12 дней-99 % за остатки

Shanene Все у вас хорошо будет. Пользуйтесь возможностью позадавать вопросы педиатру и неврологу детскому (это заведующая детским отделением если что). Желтушка - это физиологично, посветят лампой при необходимости, молочница - тоже не сложно. Повторюсь, мне чистку делать не пришлось, постепенно все само вышло и на контрольном узи (кстати, узист тахороший) все было ок.

спасибо большое за советы! надеюсь, что тоже без чистки обойдется, но пока из меня ничегошеньки не выходит, только кровь

Рысёнок* Я ж вам сказала, что остатки плаценты-надо было сразу в 7 гнать.

я панически боюсь больниц, все надеялась, что пронесет...

Shanene Желтушка - это физиологично, посветят лампой при необходимости, молочница - тоже не сложно.

почему- то нам от желтушки и молочницы дают лекарства.. молочницу я сама не смогла вылечить, поэтому даже рада. А вот на счет желтушки сомнения. Ребенок не желтый по-моему... видимо я чего-то не понимаю

... автор темы

Они апаратом меряют, так что им виднее. Вот и полечите все каки-бяки. Вас дежурный педиатр принимал или обычный?

Shanene Они апаратом меряют, так что им виднее. Вот и полечите все каки-бяки. Вас дежурный педиатр принимал или обычный?

да, Вы правы... что-то я себя накручиваю без дела. Даже не знаю, какой педиатр принимал

... автор темы расскажите, пожалуйста, как проходит данная процедура? больно? после нее как самочувствие (ребенком есть силы заниматься?)

Под наркозом (общий, внутривенно ставят). Не больно. Ребенком занималась. Хотя у меня была сильная кровопотеря перед этим.

... автор темы что-то я себя накручиваю без дела

Не надо. Всё будет хорошо. Там отличные врачи, вы и ребенок под присмотром. Полечитесь и домой.

Рысёнок* Я ж вам сказала, что остатки плаценты-надо было сразу в 7 гнать.

угу, я тоже сразу поняла

Рысёнок* И еще-через два дня после родов сугстки-это норма. А у автора через 12 дней-99 % за остатки

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы