Хелп. Куски похожие на печень после родов

Роды были 12 дней назад, сегодня ночью вышли какие-то тверды кусочки с кровью. В роддом позвонила, они отправили в ЖК, мол их не касается. Сегодня якобы работает дежурный врач.
У кого-то было подобное?

Возможно остатки плацентарной ткани-гоните в 7

Идите ЖК, а лучше сначала на УЗИ. Если что-то не так, отправят в стационар в 7ку. Туда кладут с малышом. Удачи, пусть все будет хорошо!

Shanene а лучше сначала на УЗИ

на узи в любую частную клинику?

... автор темы на узи в любую частную клинику?

да.

Или куски плаценты остались, или эндометрий такими плотными сгустками выходит. В первом случае это может быть опасно. На всякий случай к врачу сходите обязательно. Лучше перебдеть.

Mrss Или куски плаценты остались, или эндометрий такими плотными сгустками выходит. В первом случае это может быть опасно. На всякий случай к врачу сходите обязательно. Лучше перебдеть.

++++++++++++

А вообще выделения как? У меня когда после родов куски плаценты остались, выделения практически прекратились (на 5-й или 6-й день) и пахли вообще ужасно. Плюс живот очень сильно тянуло и темпа небольшая поднялась. Положили в стационар, диагноз острый метрит + остатки плаценты. Выскребли из меня почти стакан уже загноивщего содержимого из матки. Ну антибиотик уколами и капельницами плюс окситоцин 2 недели(((((

... автор темы сегодня ночью вышли какие-то тверды кусочки с кровью. Это лохии – это послеродовые выделения, которые являются раневым отделяемым. Не чего страшного в этом нет.

на узи сходила, предположительно гематометра... сказали ложиться в больницу((((

... автор темы предположительно гематометра... сказали ложиться

ложитесь, не переживайте

меня в рд предупредили, что такие сгустки будут первое время, это запекшаяся кровь-это норма

Поезжайте сама в семерку на Вилонова, там сделают чистку, полежите 10 дней с укольчиками антибиотиков и маааааазями (кто в теме, тот поймет ).
У меня выделения как-то странно лились, очень жиденько, и цвет слишком алый был. А потом, день на 12 стали выходить огромные куски, похожие на печень.
Это был послеродовой эндометриоз.

т?мная
Поезжайте сама в семерку на Вилонова, там сделают чистку, полежите 10 дней

а ребенка с собой? где будет он находиться пока мне будут делать чистку?
как долго делают чистку и долго отходишь от наркоза

... автор темы

Ребенка с собой. За ним там присмотр оч хороший, не переживайте)
Чистка минут 10, потом отходишь минут 30. Через час я уже кормила грудью, и ко мне приехал муж.
Если есть возможность - попросите себе платную палату.
Нет - тогда проситесь чтоб как можно раньше вас с малышиком переведи в совместную палату.

т?мная Нет - тогда проситесь чтоб как можно раньше вас с малышиком переведи в совместную палату.

ой, а разве ребенок лежит отдельно от мамы???

... автор темы

Автор там есть две палаты, где мамы лежат без малышей, остальные палаты совместного пребывания. То есть если места есть, то положат вместе с малышом. Не стесняйтесь тормошить вопросами врачей и персонал. Есть также платные палаты. Для деток детское отделение, там хороший невролог и педиатр неплохой. И совсем не обязательно что чистка будет. Я т поняла что температуры нет. Назначат анализы, посмотрят, узи сделают, процедуры начнутся, может само все выйдет. У меня так было. Вы звоните им. Или скатайтесь в приемник. А там скажите что например вечером приедеите ложиться или завтра (опять же по своему опыту). Отпишитесь потом.

Shanene

спасибо большое, наверное, так и сделаю

... автор темы

Удачи вам и малышу

Shanene

спасибо! позвонила, сказали, что все места заняты, где можно с ребенком лежать

... автор темы

Я лежала без ребенка сутки, затем освободилось сразу несколько палат. Единственное неудобство ребенку - тугое пеленание, ну и отсутствие мамы. Зато мы потом сразу по режиму питаться стали, правда моему уже месяц почти был.

... автор темы

Отпишитесь, что у вас в итоге.

Девочки, легли в 7-ку. Ребенок пока отдельно, но, возможно, в понедельник уже положат вместе.
Про меня никто толком ничего не сказал... но судя по всему во мне оставили кусочки плаценты (потому что вышли не сгустки, а ткань). Ставят антибиотик и окситоцин. Что дальше - никто ничего не говорит.
У ребенка обнаружили желтушку и молочницу((( вообщем веселуха

... автор темы

Все будет хорошо, теперь вы под присмотром.
Вы случайно не в 14 рд рожали?

т?мная
Все будет хорошо, теперь вы под присмотром.
Вы случайно не в 14 рд рожали?

спасибо, надеюсь, что все будет хорошо!
рожала в 14, как Вы догадались?

Я просто предположила)
Когда я там лежала, мне сказали, что это фишка 14 РД - оставлять куски плаценты.
Я тоже там рожала, платно, перед выпиской мне делали УЗИ. Одно что(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы