как вы почувствовали КЕМ вы забеременнели?

мне во сне приснилась что дочка и зовут Анечка)))так и бегает теперь Анечка)))

Alenka66 как две полоски увидела - сразу поняла,что девочка

вот так же, только мне тесты не показывали никак, пришлось на УЗИ идти, когда сердечко услышала, сразу поняла, девочка ))) А с первым (сын) вообще беременность незаметно протекала, ни токса, ни большого живота, летала прям, утром на машине ездить училась (о бедный инструктор)) а ночью в роддом уехала. Зато с девочкой прям по списку, начиная токсикозом диким, огромным животом, что пальцев ног не вижу, заканчивая дикой изжогой все время Животы разные, беременности тоже разные абсолютно.

никак не почувствовала, решила просто что будет дочка и все, Аленкой живот называла, а муж говорил что там Егор, на 2-ом узи муж оказался прав.
всю беременность как помешанная ела овощи тушеные, вот ничего так не хотелось как их.

100% была уверенность что будет девуля-красотуля) Так же еще до беременности знала что рожу через КС и что малыш будет искусствеником. Так и получилось.

Линг Зато с девочкой прям по списку, начиная токсикозом диким, огромным животом, что пальцев ног не вижу, заканчивая дикой изжогой все время

так же

У меня сильно развита интуиция, поэтому я еще до беременности знала, что сын:). Так все и вышло. Сейчас знаю, что девочка будет, хотя и не беременна:). Я всем своим друзьям-знакомым-родственникам тоже определила:). Не знаю как...просто чувствую и все...Причем, важно мне не задумываться, а говорить сразу, что в голову пришло. Тогда точно угадаю, а если подумаю, то там возможны варианты. :)

Хотела девочку, но сразу была уверена, что будет мальчик. Не ошиблась. Ощущений особых никаких, только мысль в голове.

Ася Зверева Никаких дополнительных ощущений. Просто знала сразу и все.

++++++++++++++ , даже имена придумала до узи)))

Интуитивно с 1го дня Б. чувствовала, что там девочка. Но у меня по жизни чуйка очень хорошая. Муж смеялся, не верил мне. Девочка и оказалась :)

До 16 недель ждала сына после узи стали ждать дочку

У меня один сын. Никак не чувствовала. И не думала об этом совершенно, у меня же никого еще не было, чтобы хотеть ребенка определенного пола. Мне пол сказали буквально дня за 3 до родов только, я отреагировала спокойно.
У меня не было ни токсикоза, ни пищевых пристрастий, ничего. Если бы живот не рос и не прекратились месячные, я бы вообще не заметила, что беременна.

Перед новым годом зашли в магазин игрушек, я стояла около домиков для барби и решила, что хочу такой домик, поэтому непременно будет дочка.
Дочке 6 лет уже, домика нет до сих пор.

у меня подруга была уверена, что беременна мальчиком.
узи заставило ее в этом усомниться

Все время казалось, что мальчик там. По всем приметам тоже пацан был. Оказалось доченька )) первая неудачная беременность - тоже думалась что мальчик, он и был

Татьяна Вакалюк Никак не почувствовала. Никаких особых ощущений не было. Никакой особой формы живота не было. форма живота была одинаково-мальчуковая, т.к. плацента была на том же месте (для тех кто не знает от чего форма живота зависит), сын и дочь. До УЗИ вообще не знала кто там и ничегошеньки не чувствовала.

Kotisha09

Аналогично... Первый раз думала мальчик, оказалась девочка, второй раз думала девочка в итоге сынишка

Токсикоза не было, живот острой формы, постоянно тянула на мясо, родилась девочка. Второго ребенка пол еще не знаю, никаких ощущений нет

По всем "приметам"(острый живот,вкусовые пристрастия,"острый взгляд" бабушек ), как бы, должен был быть мальчик,но я знала,что будет дочка,еще до всех узи,т.е практически сразу, в 4-5 недель.Со старшей,кстати,тоже знала,что будет дочка,но там беременность совершенно по другому протекала=)) Беременная интуиция не подвела
ЗЫ: Умиляют приметы типа того,что если есть токсикоз,то это к девочке,нет токсикоза-к мальчику.Не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы