как вы почувствовали КЕМ вы забеременнели?

тема относится к тем, у кого разнополые дети.
вы почувствовали что у вас будет мальчик/девочка? что вы почувствовали? какие ощущения во время вынашивания? кого легче было вынашивать?

Никак не почуствовала а надо?

А как вы почувствовали, ОТ КОГО вы забеременнели?

Никак не почувствовала. Никаких особых ощущений не было. Никакой особой формы живота не было.

ВесенняяЯ автор темы вы почувствовали что у вас будет мальчик/девочка?

Нет! А как тут почувствуешь?

Никаких дополнительных ощущений. Просто знала сразу и все.

Со старшим была 200-процентная уверенность, что сын. С младшим-думала, что девка, оказлс пацан)))

я рисовала всю беременность. в середине срока нарисовалось мне пузико и звезда в нем... так и подписала моя звезДочка. с того момента была в полной уверенности что будет дочь. на третьем узи мое ощущение подтвердилось.

приснились близнецы-мальчишки, а я была уверена, что девочка и только одна.

Ася Зверева Никаких дополнительных ощущений.

+

Ася Зверева Никаких дополнительных ощущений. Просто знала сразу и все.

С дочкой так и было (вторая беременность). В первую хотела девочку, но что-то мне подсказывало, что будет сын. Так и вышло.

ВесенняяЯ автор темы кого легче было вынашивать?

Обе беременности лёгкие, без токискоза и угроз.

почувствовала))) Оба раза неправильно вот оно материнское чутье)

я тоже, скорее не чувствовала, а просто очень хотела, чтобы был сын, но время шло, живот круглел, и выпирал в бока и было понятно, что будет девочка. не верила до последнего, и всё надеялась, что всё это ошибочно и была надежда, что родится сын.

Я с первым чувствовала(или сильно хотела) мальчика, но была уверена, что будет дочь, т.к. по жизни все наоборот. В итоге-мальчик. (Написала, блин))))
С вторым 100% была уверена, что парень, так и было.
Беременности разные.

ВесенняяЯ автор темы время шло, живот круглел, и выпирал в бока и было понятно, что будет девочка

Кому понятно? У меня в обе беременнсоти живот был одинаковый по форме и размеру, дети разнополые. Зависит не от пола ребёнка, а от строения костей таза, комплекции мамы, положения плода и т. д.

муж сказал сразу , что будет девочка, ну я ему и поверила. Родилась дочь.

с первым всю Б бегала прыгала, ничего не болело, ела мясо и шоколад - родился сын. Сейчас мне тяжело ходить, на мясо и сладкое смотреть не могу , узнала что такое токсикоз. Короче все по другому, но я уверена что будет опять сын.

Astrum* Кому понятно?

мне было понятно, наблюдения показали, что обычно острый живот - мальчик, а круглый девочка, лишь в редких исключениях это не срабатывает. да и у меня был на руках хромосомный анализ.

а токсикоз отличается? на какие продукты тянет? по-разному? насколько по-разному?

2 девочки, живот острый, течение беременности совершенно разное, тянет тоже на разные продукты, так что не вижу закономерности. Оба раза хотелось больше девочку.

на девицу токсикоз был. На старшего сына не было. Так и подумала, что не сынок второй то, а дочура будет. Так и вышло)))))
а так.... форма живота, набор веса, привычки - одинаковое все

Ничего не чувствовала, ничего не знала. На узи сказали.

ой чуяла , что разнополые двойняхи и все...Мне на УЗИ в 22 неделе говорят: два мальчика. У меня ступор вообще...гооврю:неееее.смотрите еще. Она потом ще смотрела-смоттрела:ааа. нет ..одна девочка все-таки)))

как две полоски увидела - сразу поняла,что девочка. Так и вышло. Сейчас планирую второго,тоже уверенно знаю,кто будет. ну интуиция у меня ооооочень развита,никогда не подводила.

я при первой Б.,прямо чувствовала, что у меня в животе девочка лежит. Прямо вот вообще не представляла, что у меня в животе может мужик лежать ))).
Сейчас вторая Б., когда думаю о ребенке девочку так явно не чувствую.

MAPUSYA Беременности разные.

Первая девочка - не знала, что такое токсикоз вообще. Сейчас мальчика ношу - все прелести токсикоза до 20 недели.

ВесенняяЯ автор темы наблюдения показали, что обычно острый живот - мальчик, а круглый девочка, лишь в редких исключениях это не срабатывает.

Как показывают многочисленные темы на ю-маме, это ерунда. Нет связи с полом.

ВесенняяЯ автор темы да и у меня был на руках хромосомный анализ.

Ну да, точно по форме живота догадались...

ВесенняяЯ автор темы на какие продукты тянет?

Оба раза тянуло на фрукты не по сезону и мясо. Выше писала, что дети разнополые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы