Какое печенье вы брали в род дом.

KOSHU Мария - это затяжное печенье, на него нет аллергии.

Аллергия бывает на всё. На что-то реже, на что-то чаще.

juana_cardo Естественно, все это время ничего не ела.

Это для Вас естественно, некоторые и в процессе пару раз поесть умудряются.

Меня за 4 часа после родов 2 раза покормили в род зале:сначала суп,второе (вроде каша с котлетой ),компот. А потом еще раз поесть принесли пюре с котлетой и чай с молоком.я сначала отказаться хотела сразу после родов есть,так как аппетит пропал от стресса,а мне сказали обязательно есть.дак я потом не пожалела что поела,хоть и все тоже было холодное а печенье брала французский крекер с кунжутом яшкино. Очень вкусный!а печенье мария вкусное под торговой маркой любятово:-)я уже всякие виды простого печенья перепробовала

Рожала почти год назад в 10 РД. Печенье с собой не брала, только воду. Зато в послеродовом на ужин вкусную выпечку давали- я сама не ела (сразу решила худеть), я ей мужа кормила, когда ко мне приходил, всегда было что то к чаю

Юбилейное классическое

Девы, печенье брать надо, бросьте в сумку пару пачечек кого-нибудь простяцкого самого. Я родила в 23-10, крайний раз ела в 9-00, а завтрак в роддоме 8-30. У меня была с собой только вода, правда много :) Так вот- сутки не жрамши, после родов - это я вам скажу мало приятного. Кто его знает, когда рожать Вам приспичит, принесут еды или нет, подстрахуйтесь сами - много воды, печенки сухие, хлебцы - сразу в пакет положите, пусть лежат на всякий случай.

Какое хотите такое и берите

всем спасибо огромное! согласна слишком печеньем увлекаться не стоит но

Камила Идрис Так вот- сутки не жрамши, после родов - это я вам скажу мало приятного

juana_cardo Я вот в приемник поступила в 7 утра, родила в 5 вечера. Естественно, все это время ничего не ела.

Ну прям вааще, при схватках ещё и о еде думать?Мне при схватках было таак больно , что о еде даже и вспоминать некогда было,рожала долго.Так что больше 1,5 суток кусок еды в рот не лез.

Astrum* брала печенье "Топлёное молоко".

"Марию" терпеть не могу. как впрочем и крекеры "рыбка". Студенчество оставило свой неизгладимый след... :D

ничего не брала
там и так нормально кормили
рожала в 10-ке

Брала овсяное, крекер нежный и галеты от Кухмастера.

брала Марию, буквально несколько печенек на случай если рожу посреди ночи. Мне повезло, в палату приехала вместе с завтраком:)В родах не хотелось ни есть ни,как не странно пить

Ничего не брала из еды, кормили классно еще и оставалось)) мама принесла мне печенье такое классное из мегамарта (только там его видела) московское называется. Оно на подложке и в пленке прозрачной расфасовано, бывает с семечками подсолнуха и тыквенными, суууупер! Ешьте что хотите не забивайте себе голову.

Рыся никакого,а надо было???

++++
зачем в РД печенье ваще? После первых родов запор был еще - какое уж тут печенье))))

сегодня ночью На юбилейное изжога потому что оно сладкое наверное..так что лучше может и правда крекер несоленый взять.

изжога скорее на маргарин, а крекер очень жирный, может и хуже стать, чем было.

мне, кстати, врач советовала взять шоколад - силы восстанавливает. но я не брала чет)))

Znayka

А я взяла, родила-то в 21-30, ужин пропустила, в послеродовое уже около часу ночи приехали - так там именно жрать захотелось! Я себе чаю налила, в шоколадку вгрызлась, и давай в жежешечке поздравленя собирать:)
Я вообще роддом как дом отдыха вспоминаю:)

я когда ложилась в роддом брала с собой 3 баночки таппвей еды, салатик, картошечку жареную и суп, еще хлеба пол булки и булочки, печеньками не маралась, потом еще каждый день родня еду привозила, и плюсом еда, которой там кормили,есть очень хотелось, иначе рвало, так что берите что хотите,хоть печенюшки, хоть кастрюльку супа. а как родила, мне даже есть не хотелось,я 7 суток провела в послеродовом и ела еду, которой кормили в столовой.

Берите затяжное печенье или сушки или хлебцы. Роды очень энергозатратное мероприятие, есть потом хочется зверски.

juana_cardo Я вот в приемник поступила в 7 утра, родила в 5 вечера. Естественно, все это время ничего не ела. В 6 вечера мне дали детсадовскую порцию каши, я ее проглотила и не заметила. А завтрак только в 8 утра! Если бы не печенье с кефиром, к утру бы кони двинула =)

Помнится мне после еще более долгих родов вообще ни о чем думать не хотелось, только о том, что все кончилось наконец-то.

Mrss Помнится мне после еще более долгих родов вообще ни о чем думать не хотелось, только о том, что все кончилось наконец-то.

++++
Сутки до родов почти не ела и потом долго не хотелось. Впихивала в себя кашу, которую принесли, потому что говорили, что НАДО)) У всех по-разному.

аноним А зачем печенье вообще нужно? В родах ведь не кушают, а потом кормят.

ага, а родите под вечер, да еще забудут вас на несколько часов в родовой (типа теперь-то торопиться некуда), если до этого рожали хотя бы полдня - это же все голодом... ТАК жрать хочется!

сегодня ночью Ужин действительно в 17.30 и до отбоя в 23.00 кушать хочется да и утром подъем в 6 и завтрак в 9.

+++
я еще в первый раз лоханулась - была с собой бутылка воды 0,5, родила в 17 часов и до утра я только с этой бутылкой и жила! поздно ночью хватилась - где тут вода? а нет ее, вся еспят, в коридоре никого, где-то якобы должен быть то ли чайник, то ли бак с кипяченой водой, но - ничего нет... у соседок по палате свои бутылки, они из горла пьют, ну не буду же я просить у них попить... короче ,кошмарная ночь была. еле дожила до завтрака.
зато со вторым в роддом собралась ,как на войну . и даже шоколадка была с собой. и я ее вечером после родов прекрасно под чай заточила - мммм....

сегодня ночью На юбилейное изжога потому что оно сладкое наверное

потому что там маргарин в составе и еще всякая хрень. кому-то пофигу, у кого-то изжога.

Катя- Ешьте что хотите не забивайте себе голову.

Ага. Моя соседка по палате даноновских питьевых йогуртов набрала, а потом удивлялась, почему ребёнок обсыпался...

Astrum* Ага. Моя соседка по палате даноновских питьевых йогуртов набрала, а потом удивлялась, почему ребёнок обсыпался...

этим все грешат )))))
я в вечер перед кс позвонила мужу и сказала, что если он не принесет мне сырокопченой колбасы и свежих помидор, то я роддом по кирпичу разнесу. ребенок после первого прикладывания к груди покрылся чудесными красными прыщами.

Натуссана когда вам будет практически ничего нельзя, поверьте, мария станет очень вкусным печеньем , брала его...

++++ Хотя сейчас состав "марии" не самый гипоаллергенный. То что вы съедите попадет в молоко, точнее малозево. Я с дуру съела булочку с повидлом (есть хотелось очень), дык у ляли краснющие щеки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы