Какое печенье вы брали в род дом.

Какое печенье вы брали в род дом. В списке род дома печень типо Мария а можно ли другое. (Извините вопрос глупый , но вот не знаю что купить, мария не очень вкусно..)

смотря как вы хотите соблюдать диету , от этого и пляшите

хе-хе)) не вкусно))) сейчас на первых месяцах ГВ вкусного вообще мало будет :))) я уплетала потом эту Марию за обе щеки - вкусно казалось нереально))

никакого,а надо было???

Я юбилейное традиционное ела.. До сих пор на нем сижу, подсела))

В РД брала Марию. Но когда вернулись домой, я не смогла без сладкого вообще. Попробовала, реакции у дочки не было. Так и стала кушать то, что я хотела. Но в меру естественно

аноним автор темы Какое печенье вы брали в род дом

никакого яблоки зеленые брала

Вы че туда есть идете?

я в ночь перед кесаревым смолотила булку с ряженкой))) хоть и сказали соблюдать диету и не ждрать)))) и ничего)))

Французские с изюмом)
Шоколад брала, яблоки, кексик) сметелила все после родов))

Lelkako

Конечно! А что там еще делать то 3 суток

никакое не брала,вообще еду не брала

аноним автор темы мария не очень вкусно..)

когда вам будет практически ничего нельзя, поверьте, мария станет очень вкусным печеньем , брала его...

Натуссана ария станет очень вкусным печеньем

а мне оно и правда,вкусное,и до гв было))еще зоологическое ))зверушками)))

я галеты брала.
Они мне ооочень пригодились!
После родов как зверь голодная была

Не знала, что в роддом надо было брать печенье))
Смотрите составы печенья. Мария-это всего лишь название, разные производители по-разному его делают.
Ну и соглашусь:

Натуссана когда вам будет практически ничего нельзя, поверьте, мария станет очень вкусным печеньем

У сына аллергия на молочку, я ела из "сладкого" только горчичные сушки, постное печенье Любятово и Марию без молока в составе. Сейчас уже смотреть на всё это не могу((( а ничего нельзя.

Я брала печенье "Топлёное молоко".

Lelkako Вы че туда есть идете?

И это тоже. На меня после родов дикий жор нападает, а там ужин в 17.00 .

Ничего не брала кроме воды. Но меня сразу после родов комплексным обедом покормили. А зачем печенье вообще нужно? В родах ведь не кушают, а потом кормят.

Я ела любое, без наполнителей, добавок и шоколада.

Lelkako Вы че туда есть идете?

Я вот в приемник поступила в 7 утра, родила в 5 вечера. Естественно, все это время ничего не ела. В 6 вечера мне дали детсадовскую порцию каши, я ее проглотила и не заметила. А завтрак только в 8 утра! Если бы не печенье с кефиром, к утру бы кони двинула =)

аноним Но меня сразу после родов комплексным обедом покормили

а мне в этот раз принесли прямо в род зал борщ остывший и котлету__))))потому что первое,что я спросила был вопрос о еде)))

Подумайте о ребенке! Мария - это затяжное печенье, на него нет аллергии. А вот что Вы там другое купите....Я не ела печенье. Сразу после родов обмоталась бинтами:0, а не трескала печенье:)))).

juana_cardo

Так, это значит мне повезло с обедом. Надо значит тоже еды прикупить, вдруг во второй раз по времени обед не совпадет.

мне вообще после родов, вместо воды, дали в столовой компот.. сказать что у меня на тот момент был сушняк - это ничего не сказать.. (когда рожала, не давали воды, а своей не было, после родов 2 часа в родилке - тоже не дали воды..)... выпила я этот компот, а потом у ребенка жуткая аллергия, температура, сыпь по всему телу.. в общем - до капельницы..

с едой в РД тоже самое было - давали все, что было нельзя - борщ, тушеную капусту, рассольник с огурцами.. голодная была постоянно, благо муж каждый день ездил и возил мне покушать..

Никакое. У меня была цель как можно быстрей вернуться к добеременному весу, поэтому печенье мне в руки попало уже в 2 ребенкиных года, когда 17 кг были сброшены.

планово легла вчера а операцию назначили на пятницу. Ужин действительно в 17.30 и до отбоя в 23.00 кушать хочется да и утром подъем в 6 и завтрак в 9. Я брала юбилейное молочное и его первый день ела потому что на питание ставят на след.день и дают в первый день максимум чай на завтрак, суп и гарнир в обед и кашу на воде на ужин. После дома этого мягко говоря мало. Я с вчера до утра вес сбросила:) на 500грамм.
На юбилейное изжога потому что оно сладкое наверное..так что лучше может и правда крекер несоленый взять. Ещё детское питание взяла (мясо в баночках).

KOSHU Мария - это затяжное печенье, на него нет аллергии.

у моего ребенка есть аллергия именно на марию (потому, что в составе сухое молоко). но это выяснилось в ребенкин месяц, когда ее обсыпало.
по теме в роддом брала юбилейное, шоколадку, воду. они очень пригодились - родила рано утром, днем кушать не хотелось, а вот ночью, когда ребенок грудь сосал, я готова была быка съесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы