А остались еще мамочки, кто решил не узнавать пол ребенка до рождения?

tat-yanka

Где в заключении пишут пол ребенка?

Наташа85

Я выше же выложила фото )))

А много таких, кому точно определили пол уже при первом узи?

Егорkа А много таких, кому точно определили пол уже при первом узи?

мне на 1ом скрининге в 11.5 недель пообещали мальчика, последующие узи подтвердили

Мое первое было в 6-7 недель, там было видно скопление окружностей только
На первом скрининге дали прогноз 70/30. Все остальные узи пока прогноз подтверждают.

мне точно.

Не узнавать... Нет, не было такого желания )))хотя спрашивать про пол не собиралась, главное, чтоб все хорошо было.
В 13 недель врач на Флотской сама сказала, я не спрашивала.
Переспросила правда, какова вероятность- ответ был 99%

у мужа сестра за три беременности ни разу пол не узнавала, сюрпризы устраивала) две дочки и сын...

Думаю, если сразу предупредить, что не хочешь узнавать пол, то ничего в заключении писать не будут.

У меня знакомая предупредила узиста, что не хочет узнавать пол. А он ей грит: "Плод развивается хорошо, смотрите, какая у него мошонка"

не хотела до родов узнавать, но на последнем узи сдалась )))) а то все окружающие заколебали своими предположениями. еще у меня одна знакомая тоже не хотела до родов узнавать, но нашелся какой-то "умный" узист и проболтался

А я хочу что сюрпризом было. Но подготовленным. Хочу чтоб врач пол ребенка написал на листочке, этот листок отдать кондитеру, чтоб он испек торт с цветной начинкой. Если девочка - то розовая, если пацан - то голубая. И разрезать тортик с гостями на годовщину свадьбу)))))
может и не получится так, но очень хочется чтоб именно так было)

а я была уверена своими беременными мозгами, что у меня мальчик без вариантов. Пришла на узи, она посмотрела, говорит все вставайте... Я встала и между делом говорю ну что мальчик? А она мне- какой мальчик? 100% девочка!! Вот я обломалась тогда, не могла поверить что там у меня девочка.

milashechnaya Хочу чтоб врач пол ребенка написал на листочке, этот листок отдать кондитеру, чтоб он испек торт с цветной начинкой. Если девочка - то розовая, если пацан - то голубая. И разрезать тортик с гостями на годовщину свадьбу)))))

ну вы фантазерка)))

Натали у меня ни разу не писали пол в заключении УЗИ, были обычные, не 3Д

и 3Д было, не писали ни разу
хотя говорили, да...

анонимец

Я вот сейчас уверена - что мальчик. Посмотрим. Может как и у вас будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы