А остались еще мамочки, кто решил не узнавать пол ребенка до рождения?

Вопрос в теме) думаю, просить или нет назвать пол на ближайшем УЗИ или до родов потерпеть. :)

А может Вам и не скажут? В смысле не видно будет. А вообще зачем эти сюрпризы? Ставки принимать будете? :) Я принимала, ибо после 4 Узи, так и пребывала в счастливом неведении. Роды все наставили на свои места ;)

Ой, мне ж статус поменять надо

Камила Идрис

ну какие ставки просто всегда почему-то хотела не узнавать пол до родов. А теперь вот любопытно стало)))

Аноним автор темы просить или нет назвать пол на ближайшем УЗИ

просить?
Меня вот ни капли пол не волновал. Но узисты сами - "ой, какой у вас хороший мальчик", "а у Вас будет сын, вы знаете?" ну да, вы же вот сказали, уже знаю...
А уж с дочей не было видно - так не было видно. Никто и не говорил...

Татьяна Вакалюк просить?

насколько я знаю, можно попросить врача перед УЗИ не говорить пол. :)

Аноним автор темы можно попросить врача перед УЗИ не говорить пол

специально? ну...нет, такое мне в голову не приходило :)

С первой сказали пол ближе к родам (всё закрывалась), а хотелось пораньше узнать. У знакомой отец не хотел до родов знать кто будет,так она и молчала хотя сама знала.

Аноним автор темы

Вот убейте, не вижу смысла.

Единственная польза мне лично от знания пола была в том, что на распродаже до рождения затарилась бодиками на полгода-год с рисунком в машинки...
Но и если бы ошиблись узисты и родилась бы девочка, она бы это тоже носила.

это я так она и молчала хотя сама знала.

у меня муж, еще только две полоски увидел, дак сразу сказал, что сын.

Я в первую беременность не хотела узнавать пол. Приходила на УЗИ и сразу предупреждала, что не хочу знать пол. Но в 30 недель вдруг захотелось узнать. Любопытство победило.

Аноним автор темы еще только две полоски увидел, дак сразу сказал, что сын

круто. угадал?

Antonio Приходила на УЗИ и сразу предупреждала, что не хочу знать пол.

но ведь в заключении всё равно пишут. как не узнать-то???? я не понимаю.

а у меня на втором УЗИ не увидели, кто будет..
я тогда решила - не буду на 3-м спрашивать, и всем объявила (мужу, родителям) - кто родится, того и будем любить!
а перед выходом из кабинета узи не выдержала и спросила.. сказали - мальчик

tat-yanka круто. угадал?

не знаю - еще не решила, буду ли узнавать пол

tat-yanka но ведь в заключении всё равно пишут. как не узнать-то???? я не понимаю.

не читать?))

tat-yanka

Где это в заключении пишут про пол? У меня не было никогда, хотя с первым ребенком с 12 недель знала, что сын

tat-yanka но ведь в заключении всё равно пишут.

хм... у меня не написано.. пусто в строке "пол"..

tat-yanka но ведь в заключении всё равно пишут. как не узнать-то???? я не понимаю.

У меня не писали. Это было 12 лет назад.

Не пишут пол- ни в платном узи ни в бесплатном...со второй сначала думали не узнавать, но я вспомнила как муж такой жути накупил пока была в роддоме- ядренного цвета ванночка например, или розовые погримухи- вырви глаз))) и решили пол узнать, чтоб до родов я вещей на свой выбор ребенку купила...Кто то не узнает пол- просто вещи унисекс заранее покупает, не знаю я бы не выдержала все равно наверно спросила кто там)

не узнавала пол принципиально,т. к. любому рады. Покупала все белое,желтое,зеленое. И даже если бы пол знала, эти же бы цвета брала. Родилась дочь.

Я узнала после родов. Был сюрприз.( Просто не видно было ни в первое узи ,ни во второе).Имя долго не могли придумать,потому как не подготовленные были.

а я вот уже давно решила,что со вторым не буду узнавать пол, чтобы не сильно взгрустнулось,если узнаю,что опять мальчик,а когда родится,даже если и мальчик,то уже все равно, радость будет()))хочууу дочкууу

меня на втором УЗИ врач спросил, хотите ли знать пол??? Я очень хотела с ума бы сошла если не узнала если не показал бы, я бы наверно еще платно помчалась бы через недельку

у меня ни разу не писали пол в заключении УЗИ, были обычные, не 3Д

MARИЯ Не пишут пол- ни в платном узи ни в бесплатном

пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы