ЗБ. Выбор врача и способа прерывания.

Автор, что то очень хочется за вас кулачки подержать.. Пусть у вас все получится..@@@@@@@@

mamaCholie Автор, что то очень хочется за вас кулачки подержать.. Пусть у вас все получится..@@@@@@@@

Спасибо. Большое спасибо!

Аноним И вы решили спросить, о чистке, у беременных?!!
Психику нашу поберегите...

А что не так с вашей психикой?

Рыжик автор темы Держитесь!

Все правильно, должна быть полная уверенность перед чисткой
Неделя- другая в плане чистки погоды не делает, а вот перестраховаться не помешает
Будем верить в чудо!

Рыжик автор темы У вас хороший ХГЧ. Держу кулачки!

Автор, может вам сменить название темы

[cit]Nатаly [/cit У вас хороший ХГЧ. Держу кулачки! ]

Вы узи оба раза делали в одном месте??? Сходите ка в другое У меня к Гармонии предвзятое отношение сложилось Неоднократно слышала о разного рода ошибках на Узи...

Тоже подержу за вас кулачки. Пусть у вас все будет хорошо!

как дела,автор?

Анэмбриония подтверждена. Еще одно УЗИ сегодня было. Х Г Ч в динимике (через 48 часов) показал еще прирост (67 500), но небольшой (тогда и поняла, что все уже точно). Сегодня ходила в ЖК за направлением в стационар, но врач отправила еще раз на УЗИ (и спасибо ей). Она сказала, что если бы Х Г Ч даже и не вырос бы, это ни о чем бы не говорило (он имеет право не расти на 8 нед. и при нормальной Б.). Завтра пойду "сдаваться". ПЯ растет (уже на 8 недель, то есть даже не отстает в росте), но ни эмбриона, ни желточного мешочка нет. Для справки... токсикоз до сих пор, и грудь болит, Х Г Ч хороший, но это не показатели. Это кто будет в дальнейшем выискивать симптомы. На них не смотрим, только УЗИ (в динамике и не один раз).

Konfetti Вы узи оба раза делали в одном месте??? Сходите ка в другое У меня к Гармонии предвзятое отношение сложилось Неоднократно слышала о разного рода ошибках на Узи...

Все три УЗИ в разных местах, ни к одному нет претензий (не противоречили друг другу, а только подтверждали и подтверждали неизбежное). Была в Гармонии, в Ваш семейный доктор и сегодня в Парецельсе. Спасибо за добрые слова, чудо бывает, но не в этот раз!!!! Всем удачных беременностей и родов и, ГЛАВНОЕ, здоровых детей. И мне тоже)))) Вакуум в Гармонии делать передумала (на еодине отговорили евчонки прошедшие через это), решила пойти в ЖК, в обычную больницу.
P.S. Эмоции перегорели неделю назад (после второго УЗИ), сейчас мне предстоит просто "плановая операция" на пути к будущему ребенку))))

Рыжик автор темы И мне тоже))))

Обязательно! Все будет хорошо!!!

Рыжик автор темы

Сочувствую. Это истинная анэмбриония. У меня тоже ХГЧ рос и все признаки были. Как генетики сказали-редкость, но бывает.
Все получится, автор, но не в этот раз. Быстрого восстановления Вам.

[cit]Рыжик автор темы ВЫ ГЛАВНОЕ не унывайте . Все будет хорошо, отдохнете и потом опять в бой за

Рыжик автор темы

Смотрите в будущее с оптимизмом и твердо верьте в то, что следующая попытка стать мамой обязательно окажется удачной.

kalukamal Смотрите в будущее с оптимизмом и твердо верьте в то, что следующая попытка стать мамой обязательно окажется удачной.

Я уверена, что следующая Б. будет удачной, и не заставит себя ждать!!! Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы