ЗБ. Выбор врача и способа прерывания.

Автор, а хгч в динамике как? Рано вы расстраиваетесь. У меня на 6 неделе тоже ничего не увидели. Врач сразу истерить стала, что ЗБ. Ох и ревела же я. Но хгч рос, как по учебнику. И через 12 дней другой врач узи увидела и эмбрион и сердцебиение. У подруги только на 9 неделе увидели. Не настраивайте себя на плохое

ZebRRa а хгч в динамике как?

Я сдавала на очень ранних сроках (по Х Г Ч и поняла, что имела место быть поздняя О. на неделю позже "положенного"). Рос (52, через 48 часов 96), увидев показатель Х Г Ч в 52 единицы успела все похоронить (очень уж отличался от срока, была уже неделя задержки), потом воспряла, потому что утром на "трезвую" голову поняла что ошиблась на две недели (и в случае поздней О. все имеет место быть). Но за ровно 48 часов вырос в 1,88 раза (а не в 2), что вроде тоже норма. Т.к. удваиваться должен за 48-72 часа (а у меня 48). Уже потом нашла норму за конкретно 48 часов что норма 1,6 - 2,5. Потом решила не сдавать, тк. рости будет ровно до момента замирания (и даже "как по учебнику"). Да, пожалела денег и время. Решила сходить на УЗИ... вот, блин и сходила. Уже боюсь всего даже Х Г Ч, даже УЗИ. У меня какой-то рок с этой Б. никакой метод измерения не дает гарантии. Да, подамся завтра снова на Х Г Ч. Уже, наверное, покажет. Хотя, пробила сейчас почву по Х Г Ч на 6-7 неделе, там просто миллион непоняток (во-первых большие резферентные значения). Во-вторых снова нет единого мнения удваивается он или должен просто расти (на ранних должен удваиваться, а на таких... опять все индивидуально), я запутаюсь однозначно. Ладно, лучше я буду считать себя счастливой беременюшкой, и проживу эти дни весело и без сомнений, чем утопая в многочисленных форумах медицинских. А спустя несколько дней или обрадуюсь еще больше, или... пойду по уже спланированному маршруту))) Вот... А говорят, что нельзя быть "немножко беременной")))
Да и... 6 неделя уже по УЗИшному и Х Г Чешному (с этой корректировкой в неделю), вот радует что они совпадают. По месячным на момент УЗИ было уже 7 недель. Сейчас по месячным уже 8.

Вы бы пока сдали анализы в жк бесплатно. Их в любом случае сдавать нужно, хоть есть беременность или нет... без них направление в стационар не дадут.. да и если что вдруг придете в платную делать,
сэкономите тыщи 3000 на анализах. У меня у самой такая ситуация срок 10 недель, а по узи 7 и нет эмбриона. Желаю, чтобы у вас все ок было!!!ь

Рыжик автор темы Я сдавала на очень ранних сроках (по Х Г Ч и поняла, что имела место быть поздняя О. на неделю позже "положенного"). Рос (52, через 48 часов 96), увидев показатель Х Г Ч в 52 единицы успела все похоронить (очень уж отличался от срока, была уже неделя задержки), потом воспряла, потому что утром на "трезвую" голову поняла что ошиблась на две недели (и в случае поздней О. все имеет место быть). Но за ровно 48 часов вырос в 1,88 раза (а не в 2), что вроде тоже норма. Т.к. удваиваться должен за 48-72 часа (а у меня 48). Уже потом нашла норму за конкретно 48 часов что норма 1,6 - 2,5. Потом решила не сдавать, тк. рости будет ровно до момента замирания (и даже "как по учебнику"). Да, пожалела денег и время. Решила сходить на УЗИ... вот, блин и сходила. Уже боюсь всего даже Х Г Ч, даже УЗИ. У меня какой-то рок с этой Б. никакой метод измерения не дает гарантии. Да, подамся завтра снова на Х Г Ч. Уже, наверное, покажет. Хотя, пробила сейчас почву по Х Г Ч на 6-7 неделе, там просто миллион непоняток (во-первых большие резферентные значения). Во-вторых снова нет единого мнения удваивается он или должен просто расти (на ранних должен удваиваться, а на таких... опять все индивидуально), я запутаюсь однозначно. Ладно, лучше я буду считать себя счастливой беременюшкой, и проживу эти дни весело и без сомнений, чем утопая в многочисленных форумах медицинских. А спустя несколько дней или обрадуюсь еще больше, или... пойду по уже спланированному маршруту))) Вот... А говорят, что нельзя быть "немножко беременной")))
Да и... 6 неделя уже по УЗИшному и Х Г Чешному (с этой корректировкой в неделю), вот радует что они совпадают. По месячным на момент УЗИ было уже 7 недель. Сейчас по месячным уже 8.

Извините,но Вы дура. Развели тут сопли изначально. Я то думала,Вы уже 50 раз сдали ХГЧ и сделали 3 УЗИ. А оказывается то.

Сдайте хгч еще раз, если у вас по референсным значениям хотя бы минимум, то все ок должно быть.

Моя анэмбрэония, или как его там, бегает вот 3 годика.... тоже на 6 недели не визуализировался, причем аппарат узи оч. Хороший, тоже много чего передумала, наревелась за неделю, а потом все увидели.

Яя Извините,но Вы дура. Развели тут сопли изначально. Я то думала,Вы уже 50 раз сдали ХГЧ и сделали 3 УЗИ. А оказывается то.

Я рада это слышать, правда)))

В ЖК в пн. спокойно встану на учет, анализы сдам опять же. Во вт. на УЗИ.

Про хгч- у меня он рос при зб, и не удваивался а совсем чуть- чуть вырос за неделю при нормальной Б
Было 2 зб до старшего, и 1 зб до младшего ребенка
Причины особо не нашли, думаю - очень низкий прогестерон- вы его контролируете?
3 зб- чистка была в преображенской клинике, вакуум, наркоз, выпустили в тот же день, и сделали анализ материала на хромосомы - оказалось- чистейший хромосомный сбой и организм совершенно правильно не дал развиваться и отторг такую б
Через 1,5 месяца заБ младшим :)
Удачи вам!

у меня по узи не увидели эмбриона в 9 недель, через неделю повторила узи в другом месте и все ок
может узи аппарат плохой?

?? Про хгч- у меня он рос при зб, и не удваивался а совсем чуть- чуть вырос за неделю при нормальной Б

У меня нет такой большой статистики. Но в прошлую ЗБ (анэмбрионию опять же) Х Г Ч был на нижнем уровне 6 недель (нормального срока) хотя по УЗИ было всего 4 недели. И там и там привела к акушерскому сроку (знаю, что Х Г Ч пишут эмбриональный срок, эмбриональный по Х Г Ч стоял 4 недели). То есть Х Г Ч был нормальным. И это за 1 день до кровотечения. Динамику не успела сдать(( То есть он упал только уже после....всего. Сейчас против всех остальных моих случаев ЗБ продолжает болеть грудь (в прошлую ЗБ не болела совсем ни разу), токсикоз легкий, слюнотечение (это открытие для меня, даже не знала что такое бывает) и головокружение (это тоже было в нормальную Б.)

Анонимик может узи аппарат плохой?

Блин. Гармония и врач Ерофеева. Я как-то не думаю по поводу плохого аппарата и врача.

автор,мне правда кажется,что у Вас все нормально. я понимаю Ваши страхи. когда чего-то очень ждешь,всегда поверить потом не можешь,что получилось. все будет хорошо! настраивайтес на хорошее! буду мониторить Вашу темку,отпишитесь,что все пучком потом)))

Рыжик автор темы

У меня во 2 зб и грудь болела и подташнивало :( в 10 нед пошла на узи- там сб нет, срок 6 нед пя
Надеюсь, у вас все хорошо будет!

Рыжик автор темы

Автор, я отчасти понимаю ваши переживания. У самой после внематочной беременности при последующих двух нормальных с первого дня задержки в панике бежала к врачу, собираясь снова под нож. И дело не в том, что оба раза были нормальные беременности и двое деток соответственно, а в том, что оба раза на узи эмбрион визуализировался точно позже 6 недель, до этого просто плодное яйцо. И врач вам замершую беременность под вопросам не поставила потому что ну это бред))) через недельку-другую увидите своего эмбриончика, приходите в себя, выдыхайте)))) хотя я такая же паникерша))

Говорят же -не бегайте на узи раньше срока...

Рыжик автор темы Кипишите раньше времени. УЗИ надо делать в 7-8 недель, если ничего не беспокоит.

мама Кипишите раньше времени. УЗИ надо делать в 7-8 недель, если ничего не беспокоит.

По месячным как раз было 7 недель.

Рыжик автор темы По месячным как раз было 7 недель. Может быть поздняя овуляция и поздняя имплантация. Надо следить за ростом ХГЧ в динамике. Сдавать каждые 2 дня. Если у вас уже была ЗБ, то к беременности лучше готовиться. Сдать все анализы, проверить свертываемость крови.

мама Может быть поздняя овуляция и поздняя имплантация.

Да, это как раз имело место быть. ПА незащищенный (единственный) был тогда, когда "уже ничего не предвещало".

мама Если у вас уже была ЗБ, то к беременности лучше готовиться.

Естественно. Просто все вышло незапланированно.

Сашенька тема потом будет казаться глупостью ))

Чуда не произошло. ПЯ развито по сроку, но пустое. Это все. Наверное пойду на вакуум в Гармонию.

Держитесь, ну просто не в этот раз
Бывает и раньше было, просто раньше не диагностировали, женщины воспринимали это как сбой цикла
В платном центре быстрее и комфортнее конечно
Потом собираете все выписки по всем зб, к участковому гинекологу за направлением на валека

Не расстраивайтесь, что делать, в след. раз все получится! Сама иду в гармонию по такому же вопросу. Анализы все сдала бесплатно в жк, сэкономила немного денег. В Гармонии только коагулограмму делала. По прописке не пошла, лежать несколько дней, с учетом праздников в неделю выльется..хотя сразу берут и на след. утро делают, ждать не надо. Удачи и терпения!

Не знаю с чего, но сегодня сдала ХГЧ. Нормальный такой 64 500. И соответствует сроку (от зачатия не более 5 недель, это я точно знаю) и увеличивается, в перерасчете (я же сдавала 15,17 мая), раз в 48-72 часа (где-то между этими значениями). Решила ждать неделю и снова на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы