ЗБ. Выбор врача и способа прерывания.

Дорогие ю-мамочки. Сама себе диагностировала замершую (УЗИ), еще перепроверю, конечно. Это не в первый раз. Речь сейчас не об этом. Хочу попасть в центр Центр планирования семьи и репродукции на А.Валека, 12. В городе только недавно имею местную прописку. Сейчас сумбур в голове. К ЖК еще не прикрепилась (запись к перианотологу на 9.06., но уже понимаю, что ее помощь мне не понадобится). Посему вопросы:

1. Направление на А. Валека мне могут дать только в ЖК по прописке? Нужна получается запись к участковому врачу (а не к перианатологу)? Это по планированию и обследованию дальнейшему...
  2. Что делать сейчас? У меня уже было 2 "чистки". Одна в 40-й больнице (в "махровом" 2007-2008 году, другая платно в Гармонии (вакуум) в 2013 году. Конечно все легче вакуумом, но... во-первых может что сейчас и изменилось и в бесплатной гинекологии, во-вторых ... может посоветуете другой МЦ ( а то я знаю только "Гармонию" и "Парацельс")? Во-вторых может и лучше, чисто для организма "сдаться" в 40-ю. Ну и третье... как это сделать? Ждать кровотечения? И вызывать скорую. Или подойти в ЖК (я еще там не была ни разу) с УЗИ. Но там очередь по записи минимум неделю. Прийти и "кричать" что "у меня срочно"?
    Простите что такой сумбур. Мне сейчас просто надо определиться с планом действия, чтобы в итоге оказаться на А. Валека и по возможности более мягко для организма решить проблему с ЗБ. Подскажите, пожалуйста.

И вы решили спросить, о чистке, у беременных?!!
Психику нашу поберегите...

Почему вы непопали на А.Валека, 12 после 40 больницы?Если была патология, то направление дают без проблем.Есть местная прописка.Без очереди на прием.

МаМаня

Вам персен курсом. Нервная вы какая

автор я yе поняла вы аборт хотите сделать? откуда такие свединья что именно ЗБ

а причем тут раздел Беременность и роды?

Бешанная а причем тут раздел Беременность и роды?

а что нужно два раздела удачная беременность и неудачная?
ну и название темы отражает суть темы, не заходите и не читайте

а где вы УЗИ делали, там вам не рекомендовали тут же к врачу проследовать? что за медицинское учреждение такое?

Рыжик автор темы подойти в ЖК (я еще там не была ни разу) с УЗИ. Но там очередь по записи минимум неделю.

я бы так сделала, диагноз всё равно пусть врач ставит, а не сама себе. а срок-то какой, вы точно не нагнетаете?

Вакуум под общим наркозом сейчас делают и в бесплатной медицине. Но продержат долго,не менее недели в стационаре. Чтоб попасть в стационар,нужно направление из ЖК. Просто приходите в ДК,в регистратуру и говорите,что у вас срочная ситуация,например,Б и мазня. Обязаны принять в тот же день. Желательно по телефону заранее узнать,в какие часы принимает ваш участок.
Но имейте в виду,что бесплатная медицина это сплошной пофигизм. По платным,можете посмотреть мою тему,девочки советовали,где чистку делать.
Срок у вас какой?мажет уже или бещ признаков выкидыша?
На А.Валека должны дать направление в ЖК.скажете,что у вас несколько замерших в анамнезе.
Сил,терпения!

опытная Почему вы непопали на А.Валека, 12 после 40 больницы?Если была патология, то направление дают без проблем.Есть местная прописка.Без очереди на прием.

Прописки не было( Выпнули просто и из больницы и из ЖК...

МаМаня И вы решили спросить, о чистке, у беременных?

На минутку... Я тоже беременная пока.(

kalukamal автор я yе поняла вы аборт хотите сделать? откуда такие свединья что именно ЗБ

УЗИ, не видно эмбриона.

Рыжик автор темы

Срок какой?

Tessaria Al`Fierro а где вы УЗИ делали, там вам не рекомендовали тут же к врачу проследовать? что за медицинское учреждение такое?

Врач - узист предельно тактичная. Даже под ? не написала ЗБ. Контроль через неделю. Просто я понимаю уже что значит (6 недель, ПЯ 14 мм и эмбрион с желточным мешочком не визуализируется). Сейчас врач и не нужен, после контрольного нужен будет, или когда уже кровотечение будет. Вот и хочу заранее узнать к кому бежать. УЗИ делала в Гармонии, если приму решение там и делать прерывание, то, конечно, пойду туда к врачу. А если в ЖК. То вот тут и не знаю куда бежать.

Tessaria Al`Fierro я бы так сделала, диагноз всё равно пусть врач ставит, а не сама себе. а срок-то какой, вы точно не нагнетаете?

Не знаю. На 99,9% процентов уверена в негативном исходе (аппарат УЗИ хороший, врач-узист тоже). В любом случае я проконтролирую еще и не раз.

Fejka Вакуум под общим наркозом сейчас делают и в бесплатной медицине.

Вот за это спасибо!

Fejka Но продержат долго,не менее недели в стационаре.

Ага. Так и представляю себе.

Fejka Просто приходите в ДК,в регистратуру и говорите,что у вас срочная ситуация,например,Б и мазня. Обязаны принять в тот же день. Желательно по телефону заранее узнать,в какие часы принимает ваш участок

Так и сделаю... Для начала, спасибо еще раз.

Fejka Срок у вас какой?мажет уже или бещ признаков выкидыша?

Пока нет еще признаков. Готовлюсь морально, потому и интересуюсь куда идти.

Fejka Сил,терпения!

Спасибо!!!!

У меня было. Обнаружили ЗБ, акушерский срок 9 недель. Сказали срок большой в частных клиниках не делают. Пошла по прописке ( но можно и без нее) в приемный покой гинекологического отделения. В тот же день приняли, почистили. Стационар 4 дня. Условия, конечно, трешевые, но почистили нормально ( сама ходила на контрольное узи, они не делают).

При выписке сказали, иди в ЖК, они напрявят на Валека. Но! Сходила в ЖК, они сначала обследуют сами и только потом направляют на Валека. Тотесть в ЖК все равно прикрепится надо. Ну а там можете им рассказать все что хотите, чтоб вас на первом же приеме перенаправили.

Не отчаивайтесь!

Лежала на сохранении с девочкой, у неё как у вас была пооблема. Она на скорой приехала, с мажущими выделениями. На чистку её сразу не отправили, лежала она ещё неделю, но она надеялась, что эмбрион всё таки увидят. На сроке 7-8 недель ей вакуумом чистку сделали, под наркозом.

в 7ке неплохо делают. через приемный покой девочки сами приезжали. условия приличные.
а в остальном - сил вам. у меня самой полгода прошло и по-новой накрыло. а у вас уже, возможно, 3й раз....

Кровь течение ни в коем случае не ждите! Идите в ЖК с направлением если хотите бесплатно почиститься и просите направление. Но до этого, конечно, еще раз на узи.

в зимнем м/с есть девочка, такой же срок и тоже эмбрион не визуализируется. ни слова ей врач про ЗБ не сказала и у нее у самой даже мыслей таких нет
сходите на др узи, хотя вроде в гармонии неплохо делают

Ну в 40-й чистят без вакуума (может, конечно, за последний год что-то изменилось). После того, как почистили, забрала гистологию и обследоваться не жк. После лечения забеременела и уже тогда попала на А. Валека

В бесплатную лучше не надо.

ФренсисМорган В бесплатную лучше не надо.

Почему?

пропейте лучше травы

Автор, как дела у вас?

Пока выжидаю время до контрольного УЗИ. Но пока все "симптомы" сохранены. Токсикоз есть (временами нахлынивает) и грудь болит (тоже волнами, день полегче, день вообще невозможно жжет). Все ощущения Б. волнообразные... Иной день и совсем без "симптомов" живу... Ни мазни, ни кровотечений...

Рыжик автор темы

Пусть у вас все будет хорошо!!
А эта тема потом будет казаться глупостью ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы