Подтекание вод! Подскажите !!!

Тоже в беременность на утрожестане было ощущение подтекания.

Прочитала на одном сайте как отличить подтекание от выделений. Нужно без всяких прокладок походить немного, потом тщательно высушить трусы на батарее. Если выделения ( молочница, утрожестан итд) то трусы будут как бы твердые в месте выделений и останутся разводы, а если подтекание - то просто трусы высохнут как от воды

u_mamadanila Прочитала на одном сайте как отличить подтекание от выделений. Нужно без всяких прокладок походить немного, потом тщательно высушить трусы на батарее. Если выделения ( молочница, утрожестан итд) то трусы будут как бы твердые в месте выделений и останутся разводы, а если подтекание - то просто трусы высохнут как от воды

Возможно. А если там все вместе?
При первых родах я даже и не поняла, что воды бегут. Думала в туалет часто бегаю. Прозрачные они - да, как вода.

аноним

Ну вроде как если подтекание оно идет постоянно, то есть не может быть что день есть, а день нет, в отличие от выделений
Ну а вообще, врач сказала ехать в роддом там они полдня-день понаблюдают, если не подтвердится, то отпускают, а все домашние тесты очень не точны

u_mamadanila Ну а вообще, врач сказала ехать в роддом там они полдня-день понаблюдают, если не подтвердится, то отпускают, а все домашние тесты очень не точны

У меня срок маленький для роддома. В больнице была - домой отправили. В понедельник на узи(второй скриннинг). Я уже всех этим вопросом замучила)

У меня тоже подозрение на подтекание, плавки намокают в районе клитора, выделения прозрачные. Плавки высыхают, и становятся обычными. Запаха и цвета мочи нет.
Тоже переживаю. Но если подтекают воды, то почему не у влагалища , а выше?

Аноним

Не гадайте на кофейной гуще правда.сьездите в роддом если нет подтекания уедете домой.

Подтекание вод на УЗИ не диагносцируется. С водами шейку не зашивают.
Подтекание вод не спутаешь, ни со свечами, ни с другими препаратами. Если воды отходят даже по чуть-чуть, это станет заметным, особенно при вставании с кровати или со стула, каждый раз будет подтекать.
И это не шутки, если есть серьезные подозрения, срочно в стационар, опасность не только для ребенка существует, но и для мамы.

Я вот уже у 3-х гинекологов была - не воды сказали, тест делала, по узи нормально все, но переживаю. Не буду же я бегать каждый день в стационар...

У нас все хорошо было ,оказывается были просто обильные выделения,мы родились уже как 2.5 мес )всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы