Подтекание вод! Подскажите !!!

Всем доброй ночи,сегодня показалось что случилось подтекание вод ,муж сбегал в аптеку купила фраутест
Который с прокладкой идет,и я не могу понять как правильно оценить результат помогите разобраться пожалуйста ?

По прокладкам не подскажу, читала, что они обманывают. Но, Как опытный подтекальщик могу сказать, что надо полежать часа 2, потом резко встать. Если снова будет ощущение подтекания, то езжайте в роддом. Там сделают нормальный тест

ирина

В роддом рано:( у меня 18 недель всего лишь

Аноним автор темы

Автор, в 18 так-то нехорошо, если подтекание.это разовое ощущение или постоянно? К врачу бы. На узи все ок было? Не было короткой шейки или еще чего?

Если это и Правда подтекание, то тогда и в 18 недель вам туда - зашивать шейку. Но, думаю, у вас все хорошо, просто начитались)

Автор, вы в своем уме??? 18 нед и подозрение на подтекание, а вы еще дома???? Бегом скорую и в больницу!!

Аноним

На узи все хорошо было,узи было 2 дня назад,три дня назад ночью за гремела в больницу потому что опять что то потекло,может ли быть это от утрожестана просто выделения,или из за нервов ...

ирина

Чем зашивание шейки поможет от подтекания?? Тут два варианта-или сохранять, для чего нужны условия, или выкидыш. Поэтому и спрашиваю автора-что она на сайте сидит?если утрожестан-могут быть выделения от него. Но если вы сомневаетесь-вызывайте скорую

Я делаю этот тест у меня это прокладка фиг знает сколько часов,я разобраться не могу >

Рысёнок* Автор, вы в своем уме??? 18 нед и подозрение на подтекание, а вы еще дома???? Бегом скорую и в больницу!!

Я тоже за больницу...это не шутки!

А инструкция-то есть к ним? Три дня назад в больницу загремел, что там врачи сказали? Почему так быстро отпустили?

Мне кажется, самоизучением своих вод на столь раннем сроке не стоит заниматься! Нужно успокоится, собраться мыслями и в больницу, вызовите скорую. Это будет самое правильное решение.

Аноним

Сказали все хорошо,ходила в ОММ к зав гинекологии,узи сделали и тест она мне сделала,все хорошо

Аноним автор темы ночью за гремела в больницу потому что опять что то потекло,может ли быть это от утрожестана просто выделения,

Автор у меня были такие же проблемы .Лежала на сохранении и назначили утрожестан и тут понеслось (характер выделений изменился) постоянно на "измене" что воды подтекают . Даже темку тут сосдавала аналогичную. Ездила по скорой с подозрением на подтекание вод на 19-20 недели.В общем всю беременность это подозрение у меня было вплоть до33 недель пока не отменили утрожестан.Сейчас идет 35 неделя ни каких жидких выделений нет .Возможно у вас реакция на этот препарат - причем это не редкость.

аноним

Вы меня немного успокоили,у меня тоже подозрения есть на утрожестан

Надеюсь на то, что у вас все будет хорошо...

Анонимный ник

В туалет я конечно часто бегаю,но такого нет

Модочница возможно

почитайте про выделения во время беременности: как раз на вашем сроке меняется характер выделений, они становятся более жидкими и обильными. если сюда еще прибавить утрожестан - то и получится))) У меня в обе беременности такая же паника была. У мен еще астма обострялась на таких сроках оба раза, так там при кашле и писнуть можно было, так что выдыхайте, но врачу показаться надо все равно.

У меня прокладка дала ложный результат. Я галопом поскакала на узи и в роддом. Потом уже прочитала, что эти тесты некачественные и надо либо в больницу сразу обращаться либо покупать какой-то дорогой тест чуть ли не за 2 тыс, у него другой принцип действия, вроде как не врет, но названия не помню, медгородок мне тогда его нашел лишь в одной аптеке Екатеринбурга.

БогиняМихална медгородок мне тогда его нашел лишь в одной аптеке Екатеринбурга.

эта аптека на вайнера 8 тест называется амнишур и стоит 1700 рублей , но узи информативнее и дешевле сделать.

сделайте узи, если иаж(показатель кол-во вод) меньше нормы, тогда воды вытекли , а если все в норме значит это не они. у меня воды вытекли в 18 нед в небольшом кол-ве, по узи все видно было.

если вод меньше. это может быть маловодие

Эта прокладка даёт положительный результат и при баквагинозе и при свечах вообще при любом нарушении рН во влагалище.держать нужно до 12 часов потом смотреть.если есть голубые пятна -возможно воды.но опять же...слишком большая вероятность ложного результата.я бы сгоняла в роддом для успокоения.

Подниму тему. Так же проблема и 18-я неделя. И тоже началось с началом курса утрожестана. 2 раза уже смотрели врачи, покупала тест на подтекание - нормально все, но все равно неспокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы