а все делали три узи?

Девочка-Припево автор темы третье узи,где наблюдаюсь я, не делают

Бардак. Обязаны сделать. Требуйте. А лучше позвоните в страховую, сразу талончик найдётся.

Аноним бесплатно быстро посмотрят, толком ничего не объяснят, не покажут пока не попросишь

Это не главное. Посмотрели бы, что с лялькой всё нормально. 3-ье скрининговое УЗИ не просто так придумали. Надо делать обязательно.

Аноним вообще стандартно без показаний в 32-34 недели делают доплерометрию

Если бы... У нас в ЖК не делают. Мне в обе беременности в дневном стационаре только делали из-за проблем по УЗИ.

Astrum* позвоните в страховую

а строховая по районам? или есть какой то головной офис? набрала в дубль гисе,столько их повылазило

Девочка-Припево а строховая по районам? или есть какой то головной офис? набрала в дубль гисе,столько их повылазило

Возьмите в руки свой полис ОМС. Там написано название организации, в которой застрахованы лично Вы. Туда и звоните.

Наблюдаюсь в ЖК 1 (которая на 8 Марта 86). На данный момент было сделано 6 УЗИ и КТГ (срок 34 недели), все бесплатно по предварительной записи. Из них 2 УЗИ было сделано на Антона Валека, по направлению. Тоже бесплатно и мужу разрешили присутствовать, все показали и рассказали)

Astrum*

спасибо.чет не додумалась)))

я более 30 узи сделала за 40 нед и доплер более10 раз,ребенку уже 3 года, отклонений нет.

Аноним я более 30 узи сделала за 40 нед и доплер более10 раз,ребенку уже 3 года, отклонений нет.

ого ничего себе угораздило

угораздит, когда захочешь ребеночка родить, а выносить не могу, угрозы.

Аноним ого ничего себе угораздило

а что страшного в таком количестве узи?
узи безвредно, контроль при некоторых заболеваниях крайне важен. ;)

Девочка-Припево а вам об этои сказали на каком узи,про плаценту?

на 3-м узи. сказали очень низко. возможно КС если не поднимется.

мне как раз таки на третьем УЗИ сказали , что тазовое предлежание у малыша. Хотя в ЖК на каждом осмотре писали в обменке, что головное. А платно или бесплатно - решать вам. Ваше здоровье и вашего ребеночка. Как то наверное спокойнее, когда перед самыми родами без сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы