а все делали три узи?

Девочка-Припево

А вы в какой консультации наблюдаетесь?

Девочка-Припево

Не имеют право отправлять платно. Платно только по желанию.
Я отказывалась от УЗИ в ЖК, приносила результат платного, так врач запись делала,что я сама по желанию ходила.

Автор, а вы где наблюдаетесь? Просто любопытно))

Аноним можете ждать по закону)

почему ждать.?.как положено в 32-34 недели и сделаю! как тут вот посоветовали ,можно обратиться в соответст.органы.Если не получ. бесплатно ,возможно и пойду на платное узи без проблем)))Вопрос в теме поставлен по другому

Девочка-Припево Вопрос в теме поставлен по другому

Вопрос - есть ли необходимость в третьем Узи? Ответ - да, конечно, на каждом сроке нужно следить за определенными данными развития. На последнем скрининге смотрят кровоток, плаценту и ее зрелость, количество вод, ну и размеры малыша))

автор смотрите. завтра идете в жк к заведующей и просите письменный отказ сделать 3 скрининговое узи.
и все. или у вас будет отказ или талон на узи.
с отказом идете платно и потом предъявляете к возмещению.
а еще лучше с утра позвонить заведующей, а потом в страховую.

не хочу никого пугать...
но моей знакомой тоже так же отказали в 3м узи и она не пошла платно.
в итоге запаниковала, когда деть стал плохо шевелиться, пошла в ЖК, оттуда её на узи и тут же на скорой кесарить. ребёнку ампутировали руку- перетянуло настолько пуповиной, что уже пошло отмирание тканей.

Mаманя Вы из екатеринбурга? Так странно что вас это удивляет. Это моя третья беременность, ни разу не возникало проблем

да я из Екатер. у меня тоже не первая берем-ть..и в ту берем-ть делали 3 узи ,я думала доплер это как типа датчика ,помимо простого узи..вот и удивилась что вам делали бесплатно прям в жк..а оказывается это делают во время узи ,что видимо я и не заметила в ту берем-ть)))

Светлячок А вы в какой консультации наблюдаетесь?

на агрономической 10

Аноним с отказом идете платно и потом предъявляете к возмещению.

а предьявлять жк(именно заведующей)? и обязаны будут оплатить?

новаяЯ не хочу никого пугать...
но моей знакомой тоже так же отказали в 3м узи и она не пошла платно.
в итоге запаниковала, когда деть стал плохо шевелиться, пошла в ЖК, оттуда её на узи и тут же на скорой кесарить. ребёнку ампутировали руку- перетянуло настолько пуповиной, что уже пошло отмирание тканей.

так ведь узи делают в 32 недели,а до 39-40 нед. реб-к может 100раз перевернуться,запутаться и распутаться от пуповины.....в 32 может быть все ок,а потом все что угодно...мне когда в предыд.берем.делали узи 3-е тоже сказали обмотана шея пуповиной.да не у меня одной думаю такое было.

Аноним бесплатно быстро посмотрят, толком ничего не объяснят, не покажут пока не попросишь, еще ведь полно мамочек будущих за дверью(ну может не везде так) а платно все спокойно на двух экранах , и мужу и мне все покажут - расскажут, подождут если надо чтоб перевернулся малыш получше разглядеть все ли в порядке, да не жалейте денег, вот принципы еще.

главное чтоб с ребенком было все отлично,они ведь это и смотрят.а зачем вам подробности,что вам обьяснять.У меня 3 детей,все узи делала в ЖК бесплатно..все отлично...Понятно это мой ребенок ,и мне решать как и где делать узи. В жк считаю хорошие специалисты ,знают свое дело,чз них прошло уже куча мамочек беременных..

Девочка-Припево

ну лучше перебдеть...и либо требовать то, что положено либо идти платно. к тому же по-моему на последнем сердечко смотрят.
я ходила 4 раза.
подружка раз 8 ходила, потому что до этого регресс был и она переживала, бдила.

Аноним подождут если надо чтоб перевернулся малыш получше разглядеть все ли в порядке, да не жалейте денег, вот принципы еще.

кто у куда может перевернуться в 32 недели? в 32 мало уже место, и причем тут бабки?
узи это медицинская манипуляция. что положено то и смотрят.

36 недель готовлюсь на 4-е бесплатное УЗИ. думаю что еще и 5-е в род доме перед родами сделают

КсениоЛимонная на 4-е бесплатное УЗИ

вам по показаниям 4-е делают?

Девочка-Припево вам по показаниям 4-е делают?

да . низкая плацента. будут смотреть поднялась или нет

КсениоЛимонная а . низкая плацента. будут смотреть поднялась или нет

а вам об этои сказали на каком узи,про плаценту?

Ходила на УЗИ три раза бесплатно ( платно в моем городе не делают ), но если б была возможность и причины сходила б на УЗИ платно. Особой проблемы в этом не вижу, платно как правило более внимательно делают УЗИ, все измерят, обьяснят и отношение к беременюшке другое ИМХО.

делала 4 раза. 3 платно, по собственному желанию, 4 - в жк прям из кабинета отправили делать, чо уж, сделала.
уж на что точно никогда денег не жалела - так это на узи.
наврала, 5 раз. еще один - тоже направляли, вместе с ктг делали

я делала 8 раз узи, 6 из них по показаниям

конечно,нужно! посмотреть обвития и в каком положении плод!
мне тоже не делали тетье узи бесплатно, ссылаясь, на то, что лето-все в отпусках, отправили на платное. но лучше уж заплатить 1000-1500, но быть уверенной, что все в порядке с малышом!

Девочка-Припево а вам об этои сказали на каком узи,про плаценту?

ну так она не может опустится, она только поднимается. в конце первого триместра мне это сказали.
номер узи не помню, тк их было очень много. мне еще все узи из-за низкой плацентации делали транс вагинально.

Скажите а 3 д на каком сроке можно делать, чтобы папаня посмотрел?

Делала 5 раз, впереди еще 3 д не планово и плановое 3ье узи, автор сходите платно, это же такие эмоции посмотреть на малыша своего, платно и мужа можно с собой взять)

yuha

Ну вообще большинство идет начиная с 20 недели, но говорят лучше попозже, хотя и на 20 можно все отлично вроде видно( сама пойду в 27 недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы