другую дату рождения могут поставить?

Екатеринбург

Подруга - моя ровесница родилась 31 декабря незадолго до полуночи, не помню уж точное время, в 23 часа с копейками - дату рождения ей написали 1 января. Моя старшая тоже 31 декабря родилась, но рано утром, но я даже ради интереса не догадалась спросить, можно ли записать январем)))

будущая мама
Первоуральск

я тоже сильно расстроилась из-за даты рождения первого ребенка. еще за 4 дня до этой даты орала на врачей режте !!!!вызывайте!!! не дай бог рожу! ну и в итоге родила . 8 марта но почему то мысль менять дату даже не посетила меня. помоему менять дату ребенка - это поменять его судьбу.

мама
Екатеринбург

Galatea Моя старшая тоже 31 декабря родилась, но рано утром, но я даже ради интереса не догадалась спросить, можно ли записать январем))) А что от этого изменилось бы? ДР одинаково фигово отмечать и 31 декабря, и 1 января.

мама
Москва

Рысёнок*

Ага, моя тоже сидела ноги зажимала, не удалось

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Как показывает жизнь много зачем это может быть нужно

Ничего в голову не приходит...

Аноним автор темы у меня знакомого 46 лет назад записали январем, а родился 31.12

Есть такой знакомый, только ему за 50 уже. Сейчас такое не прокатывает.

Ветка если бы у меня ребенок родился 31.08, я бы попросила записать 01.09 для садика

Вас пошлют лесом.
А если принцип распределения поменяют?

Элизабет Только январскому ребенку нет причины ради садика быть младше. А вот быть младше ради армии есть

Какой смысл? Призывают в полные 18. Какая разница, 18 исполнилось 31 декабря или 1 января?

АнОнИм

Аноним автор темы Пдр на 04.01., но вдруг родится в самом конце декабря 2013  

Ээээ... т.е. на прошлый год записать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

tilottama

Она не зажимала-она уже враскорячку на кресле лежала! Но без 5 минут 12 у нее просто закончились потуги)))) ни окси, ни стимуляция сосков на нее не влияли, сердцебиение плода было отличное. В 00.01 начались потуги, через 2 мин родила. Упертая девка

Аноним 809

у меня мама родилась 08.09 в 23.55,но так как в этот день было много детей,записали на 09.09...никто и не спросил,так сами записали...но было эт давноооо))))

мама
Екатеринбург

Astrum*
Какой смысл? Призывают в полные 18. Какая разница, 18 исполнилось 31 декабря или 1 января?

Как сейчас незнаю , а раньше если ребенок заканчивал школу в 17 то шел в институт и отсрочка. А если в 18 то сразу в армию после школы. Мой дядя в армию не ходил именно из-за отсрочки, сначала институт, потом аспирантура, а там уж 27 стукнуло))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним автор темы Например, Пдр на 04.01., но вдруг родится в самом конце декабря 2013 г... знаю раньше в роддоме можно было договорится и записать ребенка на след.год. кто нибудь так делал в недалеком прошлом?

Могут. У знакомых родился в конце декабря , записали на начало января. Ну там реально надо было....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Со мной рожала девочка , которая родила в 23.50 . Поросила врачей - ей написали ДР следующий день , у них была в тот день годовщина свадьбы

просто посетитель
Екатеринбург

Элизабет Типа сентябрьским дают раньше? У меня сентябрьский дали в 4.5 садик)))

не типа, а да. при условии, что сразу встали в очередь.

Аноним 149

вряд ли дату другую напишут, вариант, если хотите раньше родить на пару дней, вас могут посмотреть на кресле и тогда роды начнутся. роды начались, все это в карту записывают, потом когда родите опять все запишут, и чем обмыли ребенка и какие процедуры провели и кто роды принимал все поминутно, а выписку будут писать уже другие врачи и зачем себя подставлять и писать другую дату рождения - не такую как в мед карте, а вдруг потом какие-нибудь осложнения, поднимут карты и там путаница в датах, и всей больнице по шапке, и все ради вашей прихоти. ни кто на себя такую ответственность не возьмет.

Аноним 295

Аноним автор темы

Автор, попробуйте ребеночка своего поуговаривать. Разговаривайте с ним, объясняйте ему для чего... Моя вот послушала меня ( я сама не знаю зачем, но вот, хоть тресни, хотела своим беременным мозгом , обязательно успеть родить ДО нового года )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним ни кто на себя такую ответственность не возьмет.

в зависимости от цены вопроса. И имени "просителя"

просто посетитель
Екатеринбург

как, оказывается, за даты бьются.
хорошо, что у меня дочь без усилий с моей стороны родилась ровнехонько в середине дня 08.08.2008

просто посетитель
Екатеринбург

Shtormit Рожали с девочкой одновременно, я в 22 родила, а она в 23.50. Ее спросили на какое число записать, записали в итоге на следующее

Почти также, родила в 00.10 спросили на какое записать, сказала как им удобнее

мама
Екатеринбург

Банкирша
не типа, а да. при условии, что сразу встали в очередь.

Сразу встала, месяца даже не было ребенку

просто посетитель
Екатеринбург

Элизабет Сразу встала, месяца даже не было ребенку

странно. так-то очередь с сентября начинается. я вот долго со своим августом ждала. и то - в донабор попали в 4

мама
Екатеринбург

Банкирша
странно. так-то очередь с сентября начинается. я вот долго со своим августом ждала. и то - в донабор попали в 4

Угу, я тоже слышала что сентябрьские раньше идут, но вот оказывается не все

мама
Екатеринбург

автор, если у вас ПДР на 04.01, так вы беременны то всего 2 месяца, а тараканы уже бушуют, вы расслабьтесь, успокойтесь, иногда судьба все иначе решает, и нет разницы 31 декабря или 4 января, лишь бы здоровыми все были

мама
Екатеринбург

Элизабет раньше если ребенок заканчивал школу в 17 то шел в институт и отсрочка. А если в 18 то сразу в армию после школы.

И? Ребёнка, рождённого и в конце декабря, и в начале январе, можно отдать школу в неполные 7. В любом случае закончит в 17. А если в неполные 8, то в 18. Несколько дней ничего не изменят.

Аноним Автор, попробуйте ребеночка своего поуговаривать. Разговаривайте с ним, объясняйте ему для чего... Моя вот послушала меня

+++ Я так и делала, но уже ближе к 40 неделям. Дочь родилась в ПДР - 28 декабря - назло врачам, которые убеждали меня, что я не рожаю и даже не собираюсь...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность